Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:20
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 08:56
Скажите в категории "романтика и дружба", можно раздеваться до белья и на сколько откровенным оно может быть. У меня блин банят страницу каждые две недели, тупо удаляют, хотя я каждый период попадаю в 25 лучших. Что делать? Они уже задолбали, прошлый период вообще одетая в штанах и в футболке сидела и все равно за три дня до конца периода удалили страницу, на письма не отвечаю, за три месяца уже пятая страница, мемберов теряю постоянных...что делать я вообще в шоке..спасите!!!????
как это пятая страница?) чтотто вы темните тут, они не могут вам столько страниц, тем более если они же вас и банят
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:21
Платят. Но общаться намного труднее, чем раздеваться.
Нужно быть интересной собеседницей и реально заинтересованной в общении с разными людьми. Постоянно играть такое тяжело.
Я писала уже в какой то теме.. Основная масса мемов все равно пытаются все свести к сексу и сами раздеваются на камеру.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 07 Сентябрь 2016 - 12:28
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 13:32
А та тут понятно.... Я вообще с одним мемом в привате борщ варила (в прямом смысле этих слов), а он тоже чёт готовил у плиты.... Кому рассказываю, не верит никто...
бывает и такое)) я вот просто не видела такую категорию, интересно можно ли перерегистрироваться, раз там девушка выще писала , что у нее уже пятая комната, я бы там тоже поработала , поначалу перло хорошо, да и процент у них нормальный
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:11
Я работаю через студию, и мне постоянно создают новую страницу и ее одобряют, максимум раздеваюсь до белья, но моя подруга делает тоже самое и ее не удаляют. Может они меня уже запомнили и из за того что в халл оф фейм свечусь удаляют. Блин вчерам мем постоянный который уже на пятую страницу перекочевал написал что хочет провести со мной весь вечер. Я блин сменила все фотки на вообще левые, только что бы на меня похожие) закончится период расскажу удалили ли меня) хотя если сегодня норм заработаю то буду в двадцатке и завтра уже может удалят)) та я еще одну создала с телефона на ней сижу))как это пятая страница?) чтотто вы темните тут, они не могут вам столько страниц, тем более если они же вас и банят
Скажите в категории "романтика и дружба", можно раздеваться до белья и на сколько откровенным оно может быть. У меня блин банят страницу каждые две недели, тупо удаляют, хотя я каждый период попадаю в 25 лучших. Что делать? Они уже задолбали, прошлый период вообще одетая в штанах и в футболке сидела и все равно за три дня до конца периода удалили страницу, на письма не отвечаю, за три месяца уже пятая страница, мемберов теряю постоянных...что делать я вообще в шоке..спасите!!!????
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:13
Я через студию без документов сижу)бывает и такое)) я вот просто не видела такую категорию, интересно можно ли перерегистрироваться, раз там девушка выще писала , что у нее уже пятая комната, я бы там тоже поработала , поначалу перло хорошо, да и процент у них нормальный
А та тут понятно.... Я вообще с одним мемом в привате борщ варила (в прямом смысле этих слов), а он тоже чёт готовил у плиты.... Кому рассказываю, не верит никто...
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:16
Многие пытаются совести все к сексу, но если недельки две посидеть то и норм находятся, я на первой странице которая месяц где-то работала норм насобирал мемов нормальных и чаты по пол часа минимум с ними были, но ее заморозили и я сделала новую и теперь их у меня нет, на опыте научилась у них мыло просить, что бы потом новый них кидать)Непонятно... а платят то за что? Если за общение, то каким образом? Или мы не имливе говорим ?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 14:18
И мне плиз... скажите, а то как то аж интересненько.... Как можно общаться и зарабатывать....
яя вот даже не знала, что на ливе есть такой раздел , где можно общаться)) что мемы платят за это хоть?
Первые 90 минут по 0,98(то есть где-то 0,30$ твои с минуты) потом ставишь себе от 2-6$ за минуту и получаешь 30% с них. Ну у меня норм за период выходит..не знаю как в других категориях но в этой просто работать, как по мне и делать особо ничего не нужно
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 15:14
И мне плиз... скажите, а то как то аж интересненько.... Как можно общаться и зарабатывать....яя вот даже не знала, что на ливе есть такой раздел , где можно общаться)) что мемы платят за это хоть?
Первые 90 минут по 0,98(то есть где-то 0,30$ твои с минуты) потом ставишь себе от 2-6$ за минуту и получаешь 30% с них. Ну у меня норм за период выходит..не знаю как в других категориях но в этой просто работать, как по мне и делать особо ничего не нужно
Это понятно. Мы это уже проходили... Платят то за что? За то, что общаешься со всеми? И с Guest-ами и прочими "платежеспособными"? Оплата за количество и время общения? Оплата за фри общение? Или за что?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)