и в оффе на этом дурацком сайте мне не понравилось работать. стучат в приват значит, я впускаю, а оно смотрит на меня секунд пять и сваливает, и не платит!! и так несколько человек, я думаю, ну ладно, рожа вам моя не нравится, сделаю камеру на грудь, декольте. типа перехитрю вас, и вот опять стучат, смотрят секунду-другую и опять валят
На Ливе таких очень много, не огорчайтесь, ваши внешние данные тут совершенно не при чем.
Я среди них выделяю три типа:
1) Мемы, которые используют бесплатные секунды по назначению - для проверки качества картинки, соединения и соответствия модели на фото тому, что он увидит в платном чате за свои кровные. Если вышеперечисленное его устраивает, он остается в привате, если нет, двигается дальше. Хороший пример - мем, который в моем чате в восторге заявил, что я первая за сегодня модель, которая выглядит в точности как ее фото в профайле. Многие чрезмерно увлекаются фотошопом или вообще заимствованием фото из интернета, и частенько бывает так, что посетитель, привлеченный фотографией настоящей богини, в привате обнаруживает невнятного вида барышню на фоне застиранной серой тряпочки.
2) Мемы, которым скучно и которые, в принципе, не планируют тратить денег. Такие, сидя вечером дома у монитора или вообще на работе, просто планомерно переходят от одной модели к другой - поглазеть на красивых полураздетых девушек (а вдруг где-то и совсем раздетых, если повезет) без особых затрат. Ваша привлекательность, интерьер, качество камеры и интернета не имеют никакого значения - через двадцать секунд он свалит. Делают они это не по злобе (некоторые за эти двадцать секунд успевают поздороваться и отпустить комплимент), а просто потому, что им скучно. Иногда, если в вашем чате ему удалось ухватить "чужой" экшн или что-то необычное, он может немного задержаться. Если шоу его действительно заинтересовало, или вы очень ему понравились, может остаться на полноценный приват или даже стать постоянником, но это происходит крайне редко. Хороший пример: один такой мем ходил ко мне каждый божий день как на работу. Пару-тройку раз он "пересиживал" свой лимит. Через несколько месяцев я стала узнавать его по нику, а в статистике по-прежнему было около 5 центов. В течение года или двух его статус на сайте не менялся, то есть за все это время он не потратил и ста долларов.
3) Жлобы или совершенно безденежные (или и то, и другое): такие специально оставляют на счету необходимый минимум, позволяющий использовать бесплатные 20 секунд, и за эти секунды старающиеся получить как можно больше. Именно они залетают "с шашкой наголо" в рамках своей собственной акции "покажи член 100000 моделям в день", с заранее заготовленной фразой "hi bb hru plz get naked 4 me and fuck pussy hard plz" в надежде, что модель ну как минимум встанет и что-нибудь покажет) или вообще кидает в чат свой имейл или скайп (этого я вообще не понимаю: неужели кто-то может захотеть добавить такого "летуна"?).
Что с ними делать? Я по прошествии какого-то времени поняла, что ничего. Сначала такие мемы меня безумно огорчали и подрывали уверенность в себе: ведь кажется, что раз 10-20 человек в день заходят-выходят, то что-то с тобой точно не так. Потом я поняла, что "дело не во мне" и расслабилась. Если вы понравились мему, и у него есть деньги, он останется в привате, во всех других случаях улыбаемся и машем. Иногда машем на прощание: первым делом при заходе любого мема я открываю заметки, и когда у посетителя накапливается пять заходов по двадцать секунд, я его баню.