Как по мне, 13% не стоят таких трудов, за 75 часов уж можно заработать где угодно, а не тупо сидя на фришке (ради бонуса)
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 19:54
Да, 75 часов фришки многовато за 12 дней ))
Я первые 120 часов фришки несколько месяцев добирала. Не одним же ливом сыты будем ))
Ого! 0_0 75часов за 12 дней, это по 6,5 часов в день без выходных, на ливовской фришке! Это только тем, кто только на ливе работает подойдет.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 04 Сентябрь 2015 - 19:57
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 05:28
да( я думаю во время приватов на др сайтах включать вторую камеру и отворачивать чтобы почти ничего не было видно, кроме там ноги к примеру. но вот эти админы шастают по фришке( буду видимо так делать пока, а потом видимо придется включать в нерабочее время, когда тв смотрю. с зумом на титс без макияжа и парика и пофиг
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 05:30
Как по мне, 13% не стоят таких трудов, за 75 часов уж можно заработать где угодно, а не тупо сидя на фришке (ради бонуса)
ну да, я могу фильмы вечером смотреть по 2 часа на фришке лива) это как бы нерабочее время будет. плюс рабочие часы и у меня получится 75 часов)
Сообщение отредактировал janny14: 05 Сентябрь 2015 - 05:32
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 05:47
Ко мне ща админ припёрся и наругал за обнажёнку, а я всего то лежала Ню на фришке, и то я в далёком ракурсе, ну нихрена не видно ведь, тем более я ничего не показываю... Это как бы рекламный ход, а то нихрена не затащить в приват.
Интересно, будет штраф?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 06:15
Мало того, что акция дурацкая, так из-за нее, видимо, и сайт не работает нормально Хороший постояшка не может законнектиться в приват, его сразу вышибает, как и остальных мемберов из моей комнаты. CS заходил, проверял, сказал, у меня все нормально, мемберам надо решать проблему с саппортом индивидуально. Збс.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 14:40
Это как бы рекламный ход, а то нихрена не затащить в приват.
Крошка,ты все неправильно делала!Надо было сразу ноги раздвинуть и так лежать,можно ладошкой прикрыть или тойсом.В приваты бы стали прыгать .А еще ценник можно сделать 99 копеек ,но это на другом сайте ,если на ливе пробный период прошел.Некоторые форумчанки так делают для привлечения мемберов.
А админу можно сказать-я всего то лежала ладошкой прикрывшись
Сообщение отредактировал milla007: 05 Сентябрь 2015 - 14:41
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:28
Написано же английским языком!красным цветом!-All video chats in free mode are strictly non-nude!
ну а хули, зачем читать, мы же взрослые люди, что хотим и считаем правильным, то и делаем.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:50
Что за контесты?
Ну, всякие ежемесячные гонки на заданную тему.
Я как то залила видос, из тех, что были, попав в тему, и в течении месяца уверенно держалась в "5-ти звездах".
И просмотров было за 1000.
А в последний день - херак, я резко откатываюсь на 4 звезды и оказываюсь за 20-м местом
Сто пудово специально опустили, или чей то фан клуб, или админы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей