Ни разу не участвовала в ХОГ. Подскажите, мемы могут рейт ставить там?
да,могут.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 06:16
а как? я пыталась на них нажимать в окошке, которое вылезло, ничего не меняется.В ручную)) меняй цифры/буквы)
Сообщение отредактировал Vikki2000: 27 Апрель 2015 - 06:21
Отправлено 27 Апрель 2015 - 06:57
Из-за одной 1 рейт не упадет)Тогда не буду рисковать рейтингом из-за 7 баксов за час. У меня там 5 звезд, но если кто-то поставит 1 звезду, то станет 4, и прощай имлив.
Такое уже случалось. Админ объяснил, что считается среднее арифметическое. Девочка делала ХХ, ей поставили 1 звезду написали в ревью "Bad happy hour" стало 4 звезды вместо 5
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:20
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:10
Я думала оно само генерирует код любой, а тут вот как )))
да, раньше можно было кликнуть change и код автоматом менялся, сама случайно узнала, обсуждали же выше, заглянула и проверила, как работает ) (мне-то они не нужны эти скидки. ибо, не фиг их баловать
Это зависит от того, сколько у модели голосов. Если кто-то влепит одну звезду при том, что у нее до этого было три сотни пятерок, то ничего не изменится, но та же самая единица после десяти пятерок сбросит рейтинг до четверки.
+1
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:08
Они не замечают этого, а кладут по чуть-чуть. Часто приват заканчивается, они пополняются и возвращаются.спасибо. часто на мне они у них заканчиваются
Это значит, что у мема деньги заканчиваются.
девочки что значит under 2 min?
Отправлено 01 Май 2015 - 11:45
На имливе новая акция.У кого какой таргет?У меня Your campaign earnings target: $2,518.00. Я там никогда столько не делала за период.С чего они вообще такой таргет взяли?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Май 2015 - 11:47
На имливе новая акция.У кого какой таргет?У меня Your campaign earnings target: $2,518.00. Я там никогда столько не делала за период.С чего они вообще такой таргет взяли?
На форуме лива сказали, что скорректируют. Я уже пожаловалась, много народу у кого завышен.
We are looking into the correctness of the target calculation. Thank you for your patience and understanding.
Сообщение отредактировал Дарья: 01 Май 2015 - 11:50
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей