Я тыкала, целый список какой то хрени вывалился. Это типа подсказки как мне надо воркать?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:28
Я тыкала, целый список какой то хрени вывалился. Это типа подсказки как мне надо воркать?
Это если мем обидел - можно репортнуть if a Guest was rude or did something you were uncomfortable with, please report online misbehavior to the Sheriff.
Как круто! Жалко что на жасе такого Шерифа нет, а то меня там обижали
Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:44
Это если мем обидел - можно репортнуть if a Guest was rude or did something you were uncomfortable with, please report online misbehavior to the Sheriff.
Спасибо, Ируля. Завтра попробую.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:27
Как круто! Жалко что на жасе такого Шерифа нет, а то меня там обижали
на жасе можно написать на мейл и приложить скрин из чата. мема заблокируют.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 11:46
Вчера случайно 2 раза вырубила себе приват,сначала инет слетел во время пвт, а потом не на ту кнопочку нажала,
хоть бы чарджа не было.
А потом вообще статистика после привата не пополнилась, а оказалось мем Купил Дисконт на 16$ и припёрся ко мне со скидкой, и у меня баланс 0 после пвт.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 25 Апрель 2015 - 11:50
Отправлено 25 Апрель 2015 - 12:54
Вчера случайно 2 раза вырубила себе приват,сначала инет слетел во время пвт, а потом не на ту кнопочку нажала,
хоть бы чарджа не было.
А потом вообще статистика после привата не пополнилась, а оказалось мем Купил Дисконт на 16$ и припёрся ко мне со скидкой, и у меня баланс 0 после пвт.
что то подводят вас инструкции видео о денежных потоках
Отправлено 25 Апрель 2015 - 13:10
что то подводят вас инструкции видео о денежных потоках
А ты думаешь я их использую чоли? Из инета закинула, там всего полно. Я на эзотерику запала, поняла что всё предопределено, и все жизненные ситуации уже спокойно воспринимаю.
Вот только чарджи на меня негативно действуют
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 26 Апрель 2015 - 10:36
Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:33
Интересно, в Power tools в графе Live video Chat корректно отображается время онлайн? А то мне кажется, что в 2 раза меньше пишут. Или там считается только время во фри, а время в приватах не учитывается?
Не кидайтесь тапками, но где мне увидеть свою статистику?(кроме Track your earnings) Типа как в жасминере, красиво и наглядно - чтоб вдохновляться?
Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:36
Я не знаю на сколько корректно отображается, но в статистике где время и деньги отображаются точно также ощущение, что в две трети проведенного времени онлайн только написано.Интересно, в Power tools в графе Live video Chat корректно отображается время онлайн? А то мне кажется, что в 2 раза меньше пишут. Или там считается только время во фри, а время в приватах не учитывается?
Не кидайтесь тапками, но где мне увидеть свою статистику?(кроме Track your earnings) Типа как в жасминере, красиво и наглядно - чтоб вдохновляться?
А вообще 120 часов это онлайн, те и фри и приваты.
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:04
Я не вижу у себя время онлайн в тулсах.
У меня в статистике все четко отображается.Полное время онлайн -фри,мемберка,приваты.Только там не моментально отображается время,а через полчаса выхода оффлайн или перезагрузки чата , примерно.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Апрель 2015 - 22:05
Отправлено 25 Апрель 2015 - 22:19
Я не вижу у себя время онлайн в тулсах.
У меня в статистике все четко отображается.Полное время онлайн -фри,мемберка,приваты.Только там не моментально отображается время,а через полчаса выхода оффлайн или перезагрузки чата , примерно.
Ну дык я и спрашиваю, где эту полную статистику глянуть? Чтобы и фри и мемберка и приваты. А Power tools -> Live video Chat общее время проведенное онлайн показывает.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:26
Да, 120 только у новичков показывает.Видимо. Я пока 120 не добила.Там еще количество приведенных мемов, и типа "постоянников" показывает.
Это видимо у новчиков только,пока 120 часов не отработают?!
Жаль что нет норм. статистики
Там полное время. И в статистике где деньги тоже полное время. Только у меня по ощущениям как-будто они его урезают. Возможно это субъективно ))))
Отправлено 26 Апрель 2015 - 01:45
И в статистике где деньги тоже полное время. Только у меня по ощущениям как-будто они его урезают. Возможно это субъективно ))))
это субъективно )
у меня по статистике лива в апреле почти 68 часов, а по моей 65 (т.е. три часа ушли на "перекуры" -сайт не выключаю, как другие), многие не замечают этих "пауз" , а потом получается, что, вроде, работала 4 часа, но из них час ушел " в никуда" и так каждый день
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Апрель 2015 - 01:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей