Нет, те же отправила. Они ж не говорили, что другие надо лол
И их отклонили
Ну их в жопу, короче
Отправлено 02 Май 2015 - 11:40
Нет, те же отправила. Они ж не говорили, что другие надо лол
И их отклонили
Ну их в жопу, короче
Отправлено 02 Май 2015 - 11:52
О как) Ну буду знать теперь. Спасибо
Отправлено 02 Май 2015 - 19:45
Отправлено 02 Май 2015 - 20:03
Жас? Лучшим вебкам сайтом? Лолшто?))
Есть много моделей, у кого лив стал основным, особенно если им заниматься.
Отправлено 02 Май 2015 - 20:16
Вообще то да, подруга кидала статистику сайтов еще год назад, и по посещаемости и по количеству мемберов жасмин номер один (по крайней мере год назад был, думаю особо не изменилось)Жас? Лучшим вебкам сайтом? Лолшто?))
Есть много моделей, у кого лив стал основным, особенно если им заниматься.
Отправлено 02 Май 2015 - 20:55
Отправлено 02 Май 2015 - 21:14
Ну а по заработку и ценовой политике он не первый для моделей. Мы много об этом в теме жасмина говорили. Посещаемость? Ну да, можно нагнать трафа из Индии, Турции или еще откуда нибудь. Количество мемберов? Возможно. Там даже бесплатно можно регаться через некоторые зеркала. Вот я так себе пару мемберовских аккаунтов сделала. Но цена 1.99 за мин это очень мало. На том же ливе по 2.8 нормально идут. Плюс конченый саппорт и тупые требования к интерьеру, макияжу и глючный софт. Я на нем работала раньше, но теперь вспоминаю как страшный сон
Сообщение отредактировал Lilit: 02 Май 2015 - 21:15
Отправлено 02 Май 2015 - 21:26
Глупость спрашиваете. А на жасе когда цену повысили? или не повышали? Как давно в вебкаме?
Имхо, если уверенны, что кроме как по 1.98 к вам ходить никто не будет, так оно и будет. Сидите дальше. Жас загнулся у вас и по такой цене? Значит, ждите, что и лив может так же загнуться, через несколько месяцев.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Май 2015 - 21:34
Ну а по заработку и ценовой политике он не первый для моделей. Мы много об этом в теме жасмина говорили. Посещаемость? Ну да, можно нагнать трафа из Индии, Турции или еще откуда нибудь. Количество мемберов? Возможно. Там даже бесплатно можно регаться через некоторые зеркала. Вот я так себе пару мемберовских аккаунтов сделала. Но цена 1.99 за мин это очень мало. На том же ливе по 2.8 нормально идут. Плюс конченый саппорт и тупые требования к интерьеру, макияжу и глючный софт. Я на нем работала раньше, но теперь вспоминаю как страшный сон
Подскажите пожалуйста, через какое время вы повысили цену? А То я сижу на 1.98 и боюсь повышать, а то вообще тишина будет
Я сразу после промо периода 2.8 поставила, но все равно жаба меня давит Как будет время, запишу видосов для промо ну и что там еще нужно для раскрутки и поменяю на 3.8, а может и на 4.8
Отправлено 02 Май 2015 - 21:42
Глупость спрашиваете. А на жасе когда цену повысили? или не повышали? Как давно в вебкаме?
Имхо, если уверенны, что кроме как по 1.98 к вам ходить никто не будет, так оно и будет. Сидите дальше. Жас загнулся у вас и по такой цене? Значит, ждите, что и лив может так же загнуться, через несколько месяцев.
Отправлено 02 Май 2015 - 22:30
Жас у меня 1.99, и я не повышаю, потому что процент привата низкий пока, думала повышать, если процент будет 50 и выше ( у меня так подруга делала). Жас у меня еще более мение жил, а как подключила лив - умер почти сразу. Надеюсь, что ваши слова не сбудутся, и все будет норм. Я же работаю, почему у меня должно все загнуться? Смотрю на других- есть вообще женщины обнять и плакать и ниче, заробатывают.
Я просто боюсь, что если повышу цену то людей не будет, я еще никогда не экспериментировала с ценами
Есть конечно женщины обнять и плакать , да вот может в них есть та изюминка ,которой нет в вас.В вебкаме не только во внешности дело.Надо харизму иметь , живое воображение и уметь подхватывать настроение мембера .Неплохо было бы ещё и язык иметь , а если работаете со звуком , то можно вообще быть страшной как атомная война.Мужики вообще странные создания. Не всем красотки нравятся -ноги от ушей ,90-60-90.Они не только просто подрочить идут .Большинство приходят трахнуть твой мозг и зарядится твоей энергией.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 02 Май 2015 - 23:12
Есть конечно женщины обнять и плакать , да вот может в них есть та изюминка ,которой нет в вас.В вебкаме не только во внешности дело.Надо харизму иметь , живое воображение и уметь подхватывать настроение мембера .Неплохо было бы ещё и язык иметь , а если работаете со звуком , то можно вообще быть страшной как атомная война.Мужики вообще странные создания. Не всем красотки нравятся -ноги от ушей ,90-60-90.Они не только просто подрочить идут .Большинство приходят трахнуть твой мозг и зарядится твоей энергией.Глупость спрашиваете. А на жасе когда цену повысили? или не повышали? Как давно в вебкаме?
Жас у меня 1.99, и я не повышаю, потому что процент привата низкий пока, думала повышать, если процент будет 50 и выше ( у меня так подруга делала). Жас у меня еще более мение жил, а как подключила лив - умер почти сразу. Надеюсь, что ваши слова не сбудутся, и все будет норм. Я же работаю, почему у меня должно все загнуться? Смотрю на других- есть вообще женщины обнять и плакать и ниче, заробатывают.
Я просто боюсь, что если повышу цену то людей не будет, я еще никогда не экспериментировала с ценами
Отправлено 02 Май 2015 - 23:57
Для кого-то нормально, для кого-то нет. Для кого-то нормально только 5.80 и никак иначе.
Я не знаю сколько вы поработали на жасе и как. Но судя по всему были новенькой - и мемы шли. Эффект новизны прошел и ручеек мемов иссяк. Теперь та же картина повторяется с Ливом. Жас как и лив - любят новичков. Вначале там не плохо идет. Собственно поэтому и писала выше про "несколько месяцев".
Ручеек мемов на ливе заглохнет, можете попробовать мфк, там тоже новичков любят и первое время может вполне себе не плохо идти.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Май 2015 - 04:50
Судя по всему, мне не одной кажется, что часы на ливе какие-то неправильные...
Уже скоро 10 часов будет, как я 5 часов по акции отсиживаю, а меняется в час по чайной ложке или вообще долго не обновляется...,
и не сказать ведь, что приватов-то много на других сайтах... И из перерывов - 2 коротких на поесть и прочие дела...
Надеюсь мне кажется только.. уже извелась вся, когда наконец отпустят лол
Сообщение отредактировал Triss: 03 Май 2015 - 04:52
Отправлено 03 Май 2015 - 11:59
Для кого-то нормально, для кого-то нет. Для кого-то нормально только 5.80 и никак иначе.
Я не знаю сколько вы поработали на жасе и как. Но судя по всему были новенькой - и мемы шли. Эффект новизны прошел и ручеек мемов иссяк. Теперь та же картина повторяется с Ливом. Жас как и лив - любят новичков. Вначале там не плохо идет. Собственно поэтому и писала выше про "несколько месяцев".
Ручеек мемов на ливе заглохнет, можете попробовать мфк, там тоже новичков любят и первое время может вполне себе не плохо идти.
Отправлено 03 Май 2015 - 14:26
На ливе и правда на новеньких хорошо идут, первые месяц-полтора. Там висит notice New. Потом поутихнет. Поэтому сейчас и правда самое время увеличить часы и за этот месяц набрать постояшек. Цену ставьте 2,8 сразу, а то потом будут постояшки ныть и просить опустить. 2,8 минимум по которому имеет смысл там сидеть.Нет, я просто работаю мало часов (в месяц около 40) . Сейчас увеличу количество часов до 100 и посмотрим .Для кого-то нормально, для кого-то нет. Для кого-то нормально только 5.80 и никак иначе.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей