Не все Бонга Каприз 20 баксов не желает выплачивать
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:42
подскажите, пожалуйста, а если с сайта удалить аккаунт, они 26 баксов выплатят?
Выплатят.Все сайты выплачивают остаток ,при условии если модель сама удаляется,а не ее банят)))
спасибо. а то никак не идёт у меня этот сайт. хочу удалиться, а деньги жалко оставлять)
Отправлено 30 Январь 2015 - 16:46
Спасибо. У меня тут уже пару прыгнули. На гостей я особо не надеюсь
Раскажите мне еще про ливовкие игрища, Есть ли смысл в них ходить? Вы в них раздеваетесь? Если да, то после типов? Гол возможно набрать? ))
Просто я тут уже 30 минут туплю. Получила 5 кредитов )). Но ничего и не показывала...А может распирожилась бы, да они как поперли ))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 30 Январь 2015 - 17:05
Спасибо. У меня тут уже пару прыгнули. На гостей я особо не надеюсь
Раскажите мне еще про ливовкие игрища, Есть ли смысл в них ходить? Вы в них раздеваетесь? Если да, то после типов? Гол возможно набрать? ))
Просто я тут уже 30 минут туплю. Получила 5 кредитов )). Но ничего и не показывала...А может распирожилась бы, да они как поперли ))
читаем стр 118-119-120 этой темы - там было обсуждение,кто как делает и как надо
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:36
Привет всем! У меня такой вопрос: во время привата на ливе вдруг всплыло окошечко, там было написано что то вроде "вы можете заработать 300 кредитов и бла-бла-бла" дальше не стала читать так как вела приват и быстро нажала ОК. Зашел гость и в чате появилась надпись типа "(ник) пополнился на 300 кредитов, будь с ним внимательна и обходительна, что бы он и дальше пополнялся". Пока я это читала он свалил У меня такого никогда не было, поэтому вот и спрашиваю у вас: что это было? У меня вроде мемы и раньше в привате пополнялись, но таких надписей не появлялось. А от этого окаянного мне ни копеечки не упало, к чему было столько помпы
Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:48
что это было?
Сообщение отредактировал Ируля: 01 Февраль 2015 - 09:49
Отправлено 01 Февраль 2015 - 13:21
Да ))). Только подобные личности обычно сначала скачут по чужим приватам на секунды, толку от них действительно ноль. У меня за 10 лет может и было пара приличных, кто нормально зашел и спросил, что вообще ему покажут за энное количество кредитов.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 18:10
Где-то читала об этом, но вылетело совсем, и не могу найти где читала...
Гости могут подглядывать приваты или когда комната на паузе стоит? Мне вчера гость, не мембер, описывал подробно все мои приваты и даже приват на другом сайте, когда имлив на паузе стоял. Говорил что-то типа, я сама подглядки бесплатные включила и так можно только к тем, у кого нет звука. Понимаю, что бред. Но приваты-то он видел. Это как?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей