Я делала и рассылку и ссылку даже в чат кидала -в итоге за день был один голос.Я забила тк им похуй.Проголосовали ревью написали наверное только мои постоянники.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Декабрь 2014 - 11:06
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 01:38
А расскажите мне "на пальцах", кто в курсе и кому не в лом, про их систему - ветеранам 35%. Я в том смысле, когда там этого ветерана дают. Когда то, краем уха слышала , что после 3.5 лет на сайте. Чет как то сегодня утром глянула, у меня первое ревью за 2010 год. То есть по идее как бы 3.5 года то прошло. Ветеранства ес-но нет. Как то у одной барышни спросила, она там с 2008 года, у неё тоже нет ветеранства. Или это уже отменили? Или имелось в виду 3.5 года приватного времени?)))
Так чет как то внезапно вспомнилось) 35% оно всяко ж больше 30% ))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:38
Ветерана дают раз в год, по моему в феврале или марте, в зависимости от даты регистрации на сайте. Каждый год прибавляют по полгода только, т.е. например - в 12 году давали ветерана тем кто зарегился в первом полугодии 2008 го, в 13 том - тем , кто зарегился во втором полугодии 2008, в 14-том - в первом полугодии 2009, в 15-том будут давать тем, кто зарегился во втором полугодии 2009. А 2010 год получат ветерана соответственно в 16том и 17 том годах. Может быть годом раньше или позже, я могла со счета сбиться(( но схема именно такая
Но если у вас были раньше комнаты и вы работали без длительных перерывов, можете им написать с указанием никнейма и дат примерных когда была зарегана комната, они проверят и может быть приплюсуют старые аккаунты тоже
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:43
а еще они могут забыть дать ветерана, если комната старая а ветерана нет то нужно им написать.... бывают они не дают ветерана даже старым комнатам если были длительные перерывы в работе (( и с некоторых партнерских сайтов и бонусных кредитов все равно только 30 % идет
Сообщение отредактировал GlassToy: 07 Декабрь 2014 - 02:52
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 04:19
Ветерана дают 1 августа каждого года в день рождения сайта. В этом году повышение % получили те, кто зарегился в период с 1 августа 2007 по 31 января 2008 года. В следующем году это будут зарегистрировавшиеся с 1 февраля по 31 июля 2008.
Надеюсь, ничего не напутала.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 05:06
Спасибо)
В общем об этом лучше не думать.. Подсчитала, я свои +5% увижу где-то в 2019))) Я не уверенна, что на тот момент вебкам еще будет меня волновать))
ы) Надо было везде в 2004 регаться)) Или хотя бы в 2008 выбирать в качестве допа лив, а не жас)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 15:43
Ветерана дают раз в год, по моему в феврале или марте, в зависимости от даты регистрации на сайте. Каждый год прибавляют по полгода только, т.е. например - в 12 году давали ветерана тем кто зарегился в первом полугодии 2008 го, в 13 том - тем , кто зарегился во втором полугодии 2008, в 14-том - в первом полугодии 2009, в 15-том будут давать тем, кто зарегился во втором полугодии 2009
Выходит, я должна уже получить, т.к. у меня регистрация в первом полугодии 2009, правда, последний год открывалась не более 5 раз. Надо будет узнать )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей