играть не обязательно-это замена хаппи хауэра, но с какими-то новыми фишками.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:12
Не могу зарегистрироваться( Шаг с именем фамилией телефоном. Все заполнила, пишет не можем обработать, заполните поля помеченные красным. А там ничего не помечено((( Уже пробовала английскими писать ФИО, не помогает(
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:45
Девы, а помнится можно было шарить имена гандонов с чарджами, это в этом топике можно или был отдельный?
Я кину сюда пока:
yourlove35 --$31.61
lololebst--$17.18 ( от этого жду дальше ибо ходит довольно регулярно, чтоб у него яйца отсохли)
Оба по футфетишу.
И такой еще вопрос, если они у меня в гэст файлах еще мелькают, это так должно быть, т.е он добровольно деньги отозвал, не кардер?
От злости подняла цену еще больше
Сообщение отредактировал sensation: 16 Сентябрь 2014 - 10:54
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:20
И такой еще вопрос, если они у меня в гэст файлах еще мелькают, это так должно быть, т.е он добровольно деньги отозвал, не кардер?
От злости подняла цену еще больше
посмотрите, если они есть в блек листе. Если их там нет, то, вероятно, они деньги ливу вернули. Нужно писать ливу, и сказать, что мол у меня чардж от этого мема, а он может ходить в мой приват, верните мне бабло. Мне возвращали несколько раз. Мемы, которые не вернули бабло ливу - есть в блек листе и в гест файлах их нет обычно.
Посмотрела на новую акцию. Бля, они рехнулись , Предлагают мне делать около 300 баксов в сутки, чтобы потом получить всё, что сверху. В каком сне они увидели эту цифру, суки
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:47
Ой, да, я тоже сижу с таргета своего ржу, интересно как его высчитали.
Ируля, благодарю, я путаю блек лист и гэст файлы.
Я проверила, в блеклисте not found, оба чувака бьют себя в грудь, что они чардж не делали. Супорту скрины переписок приложила.
Т.е. я сейчас должна написать в кс, что чуваки потратили мое время, а потом отозвали бабло и продолжают ходить ко мне в пвт, правильно ?
Я запуталась на "вернули деньги ливу"
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 16:40
Да я писала им такое письмо со своего ящика, на который зарегена комната.
Hi - Its host ***
I wanted to ask you why I got chargeback from my regular members, their nicknames *** *** and for now they are not in black list and I see their profile in 'Guest Username Folder' : Chargebacks / Refunds: NO
Could you please give me those money back if there are no chargebacks?
Thnx
И мне приходил ответ:
I am writing in reply to your email below regarding guests *** *** who charged back last pay period.
I would like to remind you that only ImLive guests, therefore regarding guest ***, I would like to inform you that he paid his debt, hence he is not in the blacklist. You have therefore received a bonus of *** for the money that was deducted from your earnings due to the chargeback.
Но бывало что и посылали и не возвращали ничего ))))))
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 20:08
mcnb2iws - 23 бакса от этого мема как то забанить теперь чтобы насовсем реально? подскажите плиз
а lololebst у меня был! блин вдруг от него тоже будет чардж
у меня почему то нету кнопочки блэк лист , вижу гэст файлс и майлинг лист ((((
Сообщение отредактировал Nicca: 16 Сентябрь 2014 - 20:40
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:18
Урааа пофиксили акцию
mcnb2iws - 23 бакса от этого мема как то забанить теперь чтобы насовсем реально? подскажите плиз
а lololebst у меня был! блин вдруг от него тоже будет чардж
у меня почему то нету кнопочки блэк лист , вижу гэст файлс и майлинг лист ((((
Вот блек лист
Если насовсем забанить хотите то, выше есть "блок спесифик гест", туда вводите имя и он заблочен.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей