на ливе у всех плохо последние дни? на их форуме все стонут что тех траблы и трафика нет, а у нас что-то тишина
u menya na nem vsegda traffika net
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 12:55
если у вас уже вывод поставлен (например, есть карточка пионер, все активировано и т.д.) то уходят автоматически, в конце периода. В зависимости от разных обстоятельство делайте допуск в +3 дня после закрытия периода. Холда нет.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:02
если у вас уже вывод поставлен (например, есть карточка пионер, все активировано и т.д.) то уходят автоматически, в конце периода. В зависимости от разных обстоятельство делайте допуск в +3 дня после закрытия периода. Холда нет.
Спасибо!
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 22:17
Я вообще в шоке на этот сайт! только что был приват с мембером. длился минут 5 как минимум. захожу в статистику - проверяю денежку - и в ахуе иду жаловаться в саппорт - дьюрэйшн 1:26!!! окуели они там совсем! и как доказать то не знаю! хоть каждую минуиу каждого привата скрины делай
upd: почекали там у себя - обещали исправить. ждемс
Сообщение отредактировал jewel: 02 Октябрь 2014 - 22:42
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:39
Я вообще в шоке на этот сайт! только что был приват с мембером. длился минут 5 как минимум. захожу в статистику - проверяю денежку - и в ахуе иду жаловаться в саппорт - дьюрэйшн 1:26!!! окуели они там совсем! и как доказать то не знаю! хоть каждую минуиу каждого привата скрины делай
upd: почекали там у себя - обещали исправить. ждемс
Это может сайт так глючит у меня было много раз мембер заходит и не выходит я ему пишу а он не отвечает я первый раз так пол часа потеряла думала идиот наверно попался, а статистику как посмотрела так и офигела что там копейки.Поэтому я уже страхуюсь когда не отвечает и тихо сидит перезагружаю сайт, последний раз не повезло чел действительно был в привате .
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 15:21
Доброго времени суток. Очень давно не открывала свою комнату, открыла, а у меня чардж( Скажите, а если я эту комнату удалю, а новую сделаю, что будет с чарджем? Комната не 5 звёзд, и тем более обо мне постояшки давно забыли. Заранее спасибо за помощь
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 15:59
Доброго времени суток. Очень давно не открывала свою комнату, открыла, а у меня чардж( Скажите, а если я эту комнату удалю, а новую сделаю, что будет с чарджем? Комната не 5 звёзд, и тем более обо мне постояшки давно забыли. Заранее спасибо за помощь
на новой не будет чарджа, удаляйте
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:08
девочки, подскажите, пожалуйста, что делаю не так.. сегодня попыталась зарегиться на сайте. не приняли мой скан паспорта.. написала в поддержку, ответили сделать цветной. отправила цветной, а они опять отказывают..
Как отказывают?При загрузке не принимает файл или апрув не дают?Аккаунты еще есть ,были?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:11
девочки, подскажите, пожалуйста, что делаю не так.. сегодня попыталась зарегиться на сайте. не приняли мой скан паспорта.. написала в поддержку, ответили сделать цветной. отправила цветной, а они опять отказывают..
Как отказывают?При загрузке не принимает файл или апрув не дают?Аккаунты еще есть ,были?
регистрируюсь там впервые. сначала на проверку принимают. а потом присылают письмо: Мы получили вашу заявку и обнаружили, что некоторые данные недостоверны или отсутствуют. Пожалуйста, вернитесь к своей форме заявки и посмотрите на статус шагов, которые нуждаются в изменениях. захожу на сайт, а там как будто опять надо именно паспорта скан..
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:17
Что значит -как будто ))))Смотри внимательнее,может не в этом дело,а где то что то не написала.
дело именно в том, на остальных этапах проблем нет, красным только про скан паспорта
Ну ты проверь.Фио каким буквами и все остально.Тебе ответили,что -некоторые данные недостоверны или отсутствуют.
Мне кажется,что ты просто где то пропустила что то.Ничего страшного не должно быть.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:19
Что значит -как будто ))))Смотри внимательнее,может не в этом дело,а где то что то не написала.
дело именно в том, на остальных этапах проблем нет, красным только про скан паспорта
Ну ты проверь.Фио каким буквами и все остально.Тебе ответили,что -некоторые данные недостоверны или отсутствуют.
Мне кажется,что ты просто где то пропустила что то.Ничего страшного не должно быть.
спасибо. сейчас ещё раз пересмотрю.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей