Спасибо :*Это не реферралка.Просто гости должны пополниться с твоей комнаты,тогда и будут считаться по 100.
А как правильно это сделать, какую ссылку давать? Или ещё что?
Надо их суметь возбудить,обаять,заинтересовать.Шантаж и пытки допускаются
Отправлено 16 Июль 2014 - 06:08
Период заканчивается сейчас или через час?)) Нон-адалт открыла минималку добить)
Через 2 часа, кажется.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 16 Июль 2014 - 18:34
я так поняла, что это они happy hour так усовершенствовали.
надо сначала 10 долларов заработать, чтоб выйти в house of games, те же руководители на 3 минуты, тот же час отсидеть в нем надо, и те же 7.5 долларов гарантированных за выход в это "новшество"
Отправлено 17 Июль 2014 - 03:58
Мне что-то подсказывает, что надежды на щедрость типперов себя не оправдали, и модели перестали делать ХХ, ибо кому оно надо, час скакать практически бесплатно... так что сейчас они ту же самую идею перекладывают в коробочку другого цвета и обвязывают бантиком веселой раскраски. Дайте мне знать, если я ошибаюсь.
Отправлено 17 Июль 2014 - 04:27
Я сегодня одну нашу форумчанку видела в HOG, было бы очень интересно узнать подробности из первых рук.
текстового фри чата вообще не будет?)
Отменили пару месяцев назад, вместо него сейчас Message Center.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 17 Июль 2014 - 06:23
попробовала я house of games ,уборка в комнате 30 минут .притащила веник ,швабру ,перчатки ,переоделась . в итоге первый же директор попросил cleaning toy и показать догги.
через 10 минут все зависло,я начала писать в саппорт ,они даже не пришли .
итог куча потраченного времени , 2 доллара в статистике
я думаю happy hour даже лучше был в плане что не надо подготавливаться ,ставить какие- то галочки ,делать снимок
вообще больше я туда ни ногой)
Отправлено 17 Июль 2014 - 06:30
так что сейчас они ту же самую идею перекладывают в коробочку другого цвета и обвязывают бантиком веселой раскраски
Так и есть
Я спрашивала мемов нравится ли им новая игра. Половина вообще даже не в курсе были что это не хх. Они спрашивали, мол какая ещё новая игра. В общем, никому на хер не надо было ничего из списка, кроме всё как обычно. У меня было мемов мало, но зато обо мне вспомнил давнишний постояшка и пришёл потом в приват ))))
Отправлено 17 Июль 2014 - 06:34
но зато обо мне вспомнил давнишний постояшка и пришёл потом в приват ))))
c 50% скидкой?
upd. Любопытство убило кошку, но я туда сейчас сходила. Ни я, ни мэмберы понятия не имели, чего же надобно перфомить, поскольку при теме "squats" филейку в догги хотели, а во время "push-ups" страп-он примерить, так что прошло в "непринужденной атмосфере", cловила три пятака но не достаточную сумму.
Можно еще завтра сходить, чтобы получить бан и не париться неделю, поскольку местный контингент жабоват на чай. Хде логика? В хх перекрыть минималку типами не всегда получалось, а тут предполагают, что за mopping and dusting будут отстегивать, а иначе "а-та-та" на неделю
Сообщение отредактировал Aaliah: 17 Июль 2014 - 10:20
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:17
но зато обо мне вспомнил давнишний постояшка и пришёл потом в приват ))))
c 50% скидкой?
Боже упаси ))) Код на 50% ведь даётся, если за час сотку натипят. Шутники
будут отстегивать, а иначе "а-та-та" на неделю
А откуда инфа что при не достижении минималки забанят на неделю?
Сообщение отредактировал Ируля: 17 Июль 2014 - 11:18
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:30
Вчера тоже попробовала, таргет так и не сделала, но и ничего не делала по игре: натипали 61 кредит. Во время игры в статистике отображалось 12$ как 100% к получению, как минимум, хотя в правилах написано, что будет 15$ - минимум для Хоф. В общем за игру получилось 22 баска в карман( хорошо, что были включены подглядки на рунетках и на др сайте- в общей сумме получилось нормально)
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:35
Я лю мелкий шрифт
Не натипают минималку по хх два раза в ряд, привет "бан" на неделю . Берем не хофа с часовым шоу, своей целью и 7.5 минималкой. Соответсвенно получаем 7.5\35х100=21.43 (22 кредита), хоф соответственно вылетает с отсутствием 44х типнутых кредитов 2 раза подряд.
Сообщение отредактировал Aaliah: 17 Июль 2014 - 11:38
Отправлено 17 Июль 2014 - 11:45
Все равно, не буду в этом участвовать, энергии много уходит, а денег мало, а сделать больше 100 кредитов за час нереально, они там просят, что хотят как в хх, еще и ревью 4 поставили
Сообщение отредактировал Maneater: 17 Июль 2014 - 11:46
Отправлено 17 Июль 2014 - 12:29
Не натипают минималку по хх два раза в ряд, привет "бан" на неделю . Берем не хофа с часовым шоу, своей целью и 7.5 минималкой. Соответсвенно получаем 7.5\35х100=21.43 (22 кредита), хоф соответственно вылетает с отсутствием 44х типнутых кредитов 2 раза подряд.
мдаааа , спасибо, я это пропустила
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)