Сообщение отредактировал aponik: 26 Апрель 2012 - 14:42
Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:41
Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:41
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 19:05
Да вот не найду чего-то, да..( Только зарегилась, туплю...Что и на русском не можете найти? Там же можно менять язык. А мему так и напишите пусть шлет gift-ом и выбирает не услугу, а подарок.
Ему-то скажу, но вдруг он сам не будет знать))
Отправлено 26 Апрель 2012 - 21:12
Отправлено 27 Апрель 2012 - 07:01
Что и на русском не можете найти? Там же можно менять язык. А мему так и напишите пусть шлет gift-ом и выбирает не услугу, а подарок.
А как же с закрытием пайпалом акков, которые они подозревают в эдалте? То бишь в перечислении денег за эдалт - улуги? Не страшно?
Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:45
А как же с закрытием пайпалом акков, которые они подозревают в эдалте? То бишь в перечислении денег за эдалт - улуги? Не страшно?
А как они докажут, если принимать деньги как подарок?
Отправлено 28 Апрель 2012 - 02:42
Конечно привата было всего два, но в первом постоянно отключался и перезаходил, а второй даже без звука "гуд бааай" вылетел. По крайней мере мне хочется верить в то, что второй не самовольно. Такой милый мальчик))Был уже
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Апрель 2012 - 02:42
Отправлено 28 Апрель 2012 - 04:40
Отправлено 28 Апрель 2012 - 06:25
А они и не будут доказывать.. насколько я понимаю, при подозрении просто закрывают с удержанием денег на счете и все. И тут на форуме много раз писали про такое. А у вас прокатывает? И давно? У меня просто сейчас тоже вопрос остро встал... но боюсь.А как они докажут, если принимать деньги как подарок?
Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:37
мне кажется у меня тоже мэмы чаще вылетают, чем сами выходят из приватаНа СС еще у кого-нибудь кроме меня наблюдаются частые дисконнекты ?
Конечно привата было всего два, но в первом постоянно отключался и перезаходил, а второй даже без звука "гуд бааай" вылетел. По крайней мере мне хочется верить в то, что второй не самовольно. Такой милый мальчик))Был уже
Отправлено 28 Апрель 2012 - 10:02
Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:28
Девчонки, а чё вы просто им не даете ссылку на payoneer и делов то.. Я так уже не первый раз делаю.А они и не будут доказывать.. насколько я понимаю, при подозрении просто закрывают с удержанием денег на счете и все. И тут на форуме много раз писали про такое. А у вас прокатывает? И давно? У меня просто сейчас тоже вопрос остро встал... но боюсь.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 14:13
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:01
А они и не будут доказывать.. насколько я понимаю, при подозрении просто закрывают с удержанием денег на счете и все. И тут на форуме много раз писали про такое. А у вас прокатывает? И давно? У меня просто сейчас тоже вопрос остро встал... но боюсь.
Уже больше года. Я просто не понимаю как это так при подозрении закрыть счет. А если я на них в суд подам за клевету. Деньги принимаю только подарком. А подарок он и есть подарок, какие на фиг адалт услуги , для оплаты услуг там и функция отдельная Я может ему приват в скайпе тоже подарком сделал, он мне подарок и я ему Так можно на кого угодно нажаловаться что адалт услуги, кто на ебеи торгует или ещё где например.
Был один инцидент, пока не знала про функцию "Подарок". Выпросил какой то индус 5 минут за 10 баксов, ну пожалела я его, приняла деньги, не подарком, а на следующий день мне чардж. Я написала письмо на палку, что он не честный человек они заморозили эту десятку для выяснения отношений моих с клиентом. Пришел ко мне опять этот индус на следующий день, и просит снова приват, я ему написала все что о нем думаю, он вернул деньги и выслал ещё 10 лир . После этого случая принимаю только подарком, за комиссию платят они, инцидентов больше не было.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:05
Пейпал более распространен чем пионер, и деньги приходят за минуту, закидываются моментально на счет бесплатно, комиссию платят дроны.Девчонки, а чё вы просто им не даете ссылку на payoneer и делов то.. Я так уже не первый раз делаю.
Я без посредников вывожу сразу на счет, но у меня счет европейский, а на тот же пионер не пробовали выводить или паксум?у некоторых карту пионер не принимает, а так да, даже проще с пионером, чем с палкой, оттуда потом деньги выводить через посредников..
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:35
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:49
у меня тоже счет европейский есть, но там вывод денег именно в американский банк, и это единственная доступная схема вывода, предлагаемая палкой
Я не знаю ни про какие американские банки, делаю запрос на вывод и через пару дней деньги на моем европейском счету. Как это единственная возможная схема, если я про американский банк вообще первый раз слышу.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:59
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей