Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#12501 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:36

ничего не понимаю. Может провайдер или сам стрим ограничить доступ к http://www.streamatemodels.com/ ?

Страница или совсем не грузится, или только до половины.

Через платный впн захожу нормально

#12502 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:37

ничего не понимаю. Может провайдер или сам стрим ограничить доступ к http://www.streamatemodels.com/ ?

Страница или совсем не грузится, или только до половины.

Через платный впн захожу нормально

Браузер другой пробовала?

#12503 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:59

milla007

пробовала, все доступные способы уже перепробовала, чистить, перезагружать, отключать, яву обновляла даже.

#12504 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:50

milla007

пробовала, все доступные способы уже перепробовала, чистить, перезагружать, отключать, яву обновляла даже.

пробуйте открыть эту страницу через аномайзер,если откроете - дело в провайдере, звоните ему и просите разблокировать. ничего криминального, им по хрен,на каких сайтах вы сидите.

#12505 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:57

только у меня СС совсем сдох? аж смешно прямо , не могу чек на нём закрыть :ermm:

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#12506 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 01:35

СС молчит дня 2( чек закрыла в самую первую смену периода) , вернее, заходят в чат а, в приват  не идут. На мейте отлично отработала, много эксклюзивов и охрененное количество голдов скинул какой-то мембер и свалил)) 

This World Likes Winners Изображение

#12507 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 03:19

только у меня СС совсем сдох? аж смешно прямо , не могу чек на нём закрыть :ermm:

лолачки.....больная тема. :ermm: :sad1:

*** вам 

#12508 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 03:23

Зарегилась я на СС, чтоб отдохнуть от майфри, 2 дня ни одного привата  :biggrin:  Включала часа по 3 пока дела делала свои, ну его в баню, удаляю акк  :stuart:

#12509 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:19

сегодня воскресенье или что? что-то активности не наблюдается

молчат и дрочат во фри черти

#12510 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:30

Зарегилась я на СС, чтоб отдохнуть от майфри, 2 дня ни одного привата  :biggrin:  Включала часа по 3 пока дела делала свои, ну его в баню, удаляю акк  :stuart:

Спамер не надо! СС хороший сайт ,ты новичек и звездочек нет ,потерпи чуть чуть ,набери пять звезд и дело пойдет)

#12511 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:50

Спамер не надо! СС хороший сайт ,ты новичек и звездочек нет ,потерпи чуть чуть ,набери пять звезд и дело пойдет)

А сколько ждать нужно первого привата? И можно ведь, чтоб сайт висел, а я по квартире ходила, свои дела делала? И как загудит, подходила?)))

#12512 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:00

А сколько ждать нужно первого привата? И можно ведь, чтоб сайт висел, а я по квартире ходила, свои дела делала? И как загудит, подходила?)))

Ну для привата по первой все равно придется поднапречся

Я например из СС комюнити только так затаскивала мемов к себе в приват. Просто нужно заявить о себе. Чтобы народ вас увидел)

#12513 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:11

Я например из СС комюнити только так затаскивала мемов к себе в приват. Просто нужно заявить о себе. Чтобы народ вас увидел)

Ну дам ещё ему одну попытку)) Гляну что за комьюнити и попробую в подробности сайта вникнуть. Просто непривычно как-то сидеть тизить или в аутфите в ожидании лежать, когда фричата нету)))

Сообщение отредактировал SpameR: 27 Октябрь 2013 - 06:12

#12514 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:17

Ну дам ещё ему одну попытку)) Гляну что за комьюнити и попробую в подробности сайта вникнуть. Просто непривычно как-то сидеть тизить или в аутфите в ожидании лежать, когда фричата нету)))

ну пару дней посиди,звездочек накрути себе) ,а потом делай как удобно, . Ведь СС орет так ,что у меня соседи из коек выпрыгивали ( думали что война) :laughing:

#12515 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:30

aurelia, спасибо  :kiss: 

#12516 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:24

проверь, чтобы ты была в списках онлайн. а то так и месяц просидеть можно. главная страница-search chathosts

#12517 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kamushevaya

kamushevaya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:46

У нас сейчас был очень странный товарищ на жасе..надень вуальку, представь, что мы в 19 веке, у тебя есть любовник и мы стреляемся. Его на этой дуэди убили, но мы успели сделать ему последний минет)) Вот же ж фантазия у человека!

#12518 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:19

а последний анал? пистолет в ж...

тоже очень романтично, любимый умирает, а его в попу прут)))

#12519 Как прошла Сегодня Сессия - 8 april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:55

Посчитала что в самом худшем случае надо работать каждый день по 8 часов для того заработка который нужен, сегодня поставила таймер на 8 часов- осталось 4 часа, целый день с перерывами долбила те 4 часа онлайна) сотку уже заработала.

#12520 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:15

проверь, чтобы ты была в списках онлайн. а то так и месяц просидеть можно. главная страница-search chathosts

пасиб, завтра попробую еще включиться :*

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей