ничего не понимаю. Может провайдер или сам стрим ограничить доступ к http://www.streamatemodels.com/ ?
Страница или совсем не грузится, или только до половины.
Через платный впн захожу нормально
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:36
ничего не понимаю. Может провайдер или сам стрим ограничить доступ к http://www.streamatemodels.com/ ?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:37
Браузер другой пробовала?
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:50
пробовала, все доступные способы уже перепробовала, чистить, перезагружать, отключать, яву обновляла даже.
пробуйте открыть эту страницу через аномайзер,если откроете - дело в провайдере, звоните ему и просите разблокировать. ничего криминального, им по хрен,на каких сайтах вы сидите.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 23:57
только у меня СС совсем сдох? аж смешно прямо , не могу чек на нём закрыть
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 01:35
СС молчит дня 2( чек закрыла в самую первую смену периода) , вернее, заходят в чат а, в приват не идут. На мейте отлично отработала, много эксклюзивов и охрененное количество голдов скинул какой-то мембер и свалил))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 03:19
только у меня СС совсем сдох? аж смешно прямо , не могу чек на нём закрыть
лолачки.....больная тема.
*** вам
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 03:23
Зарегилась я на СС, чтоб отдохнуть от майфри, 2 дня ни одного привата Включала часа по 3 пока дела делала свои, ну его в баню, удаляю акк
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:19
сегодня воскресенье или что? что-то активности не наблюдается
молчат и дрочат во фри черти
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:30
Зарегилась я на СС, чтоб отдохнуть от майфри, 2 дня ни одного привата Включала часа по 3 пока дела делала свои, ну его в баню, удаляю акк
Спамер не надо! СС хороший сайт ,ты новичек и звездочек нет ,потерпи чуть чуть ,набери пять звезд и дело пойдет)
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 05:50
Спамер не надо! СС хороший сайт ,ты новичек и звездочек нет ,потерпи чуть чуть ,набери пять звезд и дело пойдет)
А сколько ждать нужно первого привата? И можно ведь, чтоб сайт висел, а я по квартире ходила, свои дела делала? И как загудит, подходила?)))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:00
А сколько ждать нужно первого привата? И можно ведь, чтоб сайт висел, а я по квартире ходила, свои дела делала? И как загудит, подходила?)))
Ну для привата по первой все равно придется поднапречся
Я например из СС комюнити только так затаскивала мемов к себе в приват. Просто нужно заявить о себе. Чтобы народ вас увидел)
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:11
Я например из СС комюнити только так затаскивала мемов к себе в приват. Просто нужно заявить о себе. Чтобы народ вас увидел)
Ну дам ещё ему одну попытку)) Гляну что за комьюнити и попробую в подробности сайта вникнуть. Просто непривычно как-то сидеть тизить или в аутфите в ожидании лежать, когда фричата нету)))
Сообщение отредактировал SpameR: 27 Октябрь 2013 - 06:12
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 06:17
Ну дам ещё ему одну попытку)) Гляну что за комьюнити и попробую в подробности сайта вникнуть. Просто непривычно как-то сидеть тизить или в аутфите в ожидании лежать, когда фричата нету)))
ну пару дней посиди,звездочек накрути себе) ,а потом делай как удобно, . Ведь СС орет так ,что у меня соседи из коек выпрыгивали ( думали что война)
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:24
проверь, чтобы ты была в списках онлайн. а то так и месяц просидеть можно. главная страница-search chathosts
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 15:46
У нас сейчас был очень странный товарищ на жасе..надень вуальку, представь, что мы в 19 веке, у тебя есть любовник и мы стреляемся. Его на этой дуэди убили, но мы успели сделать ему последний минет)) Вот же ж фантазия у человека!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:19
а последний анал? пистолет в ж...
тоже очень романтично, любимый умирает, а его в попу прут)))
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 17:55
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:15
проверь, чтобы ты была в списках онлайн. а то так и месяц просидеть можно. главная страница-search chathosts
пасиб, завтра попробую еще включиться :*
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей