Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#12461 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 445 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 20:55

А ко мне вчера пришел кадр,попросил одеть кардиган с большими пуговицами,непременно вязаный!

Если изделие будет НЕ вязаное и пуговицы маленькие ,то йух у него не встанет ! Да,да! Так и сказал !

Вообщем пришлось устраивать показ верхний одежды :laughing: зима 2013!

После долгих сомнений остановились на старинном сером кардигане с огромными пуговицами.

Меня попросили одеть и затянуть пояс ,что есть силы ,как только это случилось ,чудо зарычало ,завыло и кончило. :stuart:  :stuart:

( если б я знала,что на него окажет мой старый кардиган ТАКОЙ эффект ,то померила бы его в самую последнюю очередь) 

лол. дрочил на бабушку поди

*** вам 

#12462 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 21:29

1247041126_1246874176_h5mupapiru83-large

#12463 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:11

час 0%

#12464 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:17

( если б я знала,что на него окажет мой старый кардиган ТАКОЙ эффект ,то померила бы его в самую последнюю очередь) 

я так коллекцию сапог показываю. ботфорты на плоской подошве - самые последние)

если дрочер сам толком не знает, что его заводит, а повторяет : хочу сапоги (какие? хз), то тут не угадаешь, от чего у него случится эрекция ))) 

если он знает, что хочет, а ты ему впариваешь совсем другое, то может запросто свалить, так и не дождавшись нужной модели сапог.

поэтому в процессе демонстрации/примерки лучше все-таки идти по уверенной дорожке, Т.е. , например, любит он шпильки - ок, все сапоги на шпильке, любит черный цвет сапог - только черные и т.д.

одни из моих любимых приватов: одевания/переодевания, когда на выбор наряда уходит гораздо больше времени, чем на "дрочку" )

#12465 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:32

Уффф... ну и мудаки бывают... посмотрел шоу и сразу же в крысу возврат оформлять, всего ему наихудшего. А ведь могло и прокатить, на жасмине например.

вот поэтому я и не делаю шоу через пейпел, м%дак :thumbdown:

я лохня убогая, за 10 часов 20 с небольшим баксов. Сомневаюсь, что у кого-то здесь было хуже.  :bye:

не переживай, работа тяжело идет, у меня с утра гораздо лучше стало, чем после обеда. а раньше было наоборот, поэтому я полдня отдыхала (раньше), занималась своими делами и ударно закрывала сумму после обеда. А теперь получается, что сижу, и утром, и после обеда, а свою минималку не набираю.

Попробуй время поменять.

Девы, лив был дохлым последний месяц, потому что... Никогда не угадаете. Нас не было в списке онлайн.

хм, я мало открывала лив, но народ был, правда, наскоками, но мне даже показалось, что лив шустрее идет , чем мейт (с утра и до обеда).

#12466 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 23:53

хм, я мало открывала лив, но народ был, правда, наскоками, но мне даже показалось, что лив шустрее идет , чем мейт (с утра и до обеда).

лив - мой основной, но за весь! сентябрь и половину октября я сделала сумму, которую обычно выполняю дней за 5. :(

#12467 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:22

А у меня дурак был когда-то просил попой надувать шарики-_-Прыгнул в приват,минут 20 проходит уже,он начинает мне говорить все хорошо,все отлично но вот не хватает мелочи.Я ему отвечаю какой и давай по ходу ситуации предлагать подручные средства которые есть,использовать их на дело.И тут оно мне выдает -А ты можешь попой надувать шарики?!Я видел на стриме это делают успешные топ модели!!!Сделай,сделай!Что тут такого,каждая же может!!Ты что хуже их?А я тебе типну хорошо :ermm: :ermm: :ermm:

#12468 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:53

А у меня дурак был когда-то просил попой надувать шарики -_-Прыгнул в приват,минут 20 проходит уже,он начинает мне говорить все хорошо,все отлично но вот не хватает мелочи.Я ему отвечаю какой и давай по ходу ситуации предлагать подручные средства которые есть,использовать их на дело.И тут оно мне выдает -А ты можешь попой надувать шарики?!Я видел на стриме это делают успешные топ модели!!!Сделай,сделай!Что тут такого,каждая же может!!Ты что хуже их?А я тебе типну хорошо :ermm: :ermm: :ermm:

если кто и делает, то только Никки Ферари, она только так чудить может :devil_2:

#12469 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Legretta

Legretta

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:05

А у меня дурак был когда-то просил попой надувать шарики -_-Прыгнул в приват,минут 20 проходит уже,он начинает мне говорить все хорошо,все отлично но вот не хватает мелочи.Я ему отвечаю какой и давай по ходу ситуации предлагать подручные средства которые есть,использовать их на дело.И тут оно мне выдает -А ты можешь попой надувать шарики?!Я видел на стриме это делают успешные топ модели!!!Сделай,сделай!Что тут такого,каждая же может!!Ты что хуже их?А я тебе типну хорошо :ermm: :ermm: :ermm:

если кто и делает, то только Никки Ферари, она только так чудить может :devil_2:

надо будет у нее спросить а то ручки кровати,дрилдо и биты уже мейнстрим :stuart: :laughing: :laughing: :laughing:

#12470 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 10:49

Каприз, ты как всегда утешаешь :) Сегодня решила сделать выходной, открыла сайт письма от мемов поглядеть, лучше бы я этого не делала, постояшка полил грязью за просто так. Пля. Пойду конфет наемся.

#12471 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:06

Мля вы видели Джену Джеймсон на мфк???!! о_0

*** вам 

#12472 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:21

бля девы такого ржача еще не видела!

http://www.myfreecam.../#SquirtySister

#12473 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:37

Вернулась с сессии на выходных , и вот уже сначала недели никак не начну работать.. Почитаю что работа почти у всех не прет, и жаль времени тратить на пустую отсидку.. плодотворно занимаюсь другими  делами, но только не работой... А еще заметила, как какой то перерыв сделаешь в работе , так потом, так тяжело снова втягиваться... 

#12474 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 14:44

Мля вы видели Джену Джеймсон на мфк???!! о_0

не видела, но слышала, что она выходила в онлайн. А можно ссылку на ее профайл, пожалуйста

#12475 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 15:30

А че было то?

#12476 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:34

у меня с утра гораздо лучше стало, чем после обеда. а раньше было наоборот

То же самое! Раньше редко досиживала до 6-7 утра,  добивала небольшие суммы до своей нормы из-за про**в  или "лишнее" из жадности.Теперь, если сажусь утром пораньше, за 2-3 часа зарабатываю основную сумму а, вечером добиваю немножко или совсем не открываюсь. 

This World Likes Winners Изображение

#12477 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 16:55

И мне интересно, че там было :) Активная попытка камс в 184 поднять?  :laughing:

#12478 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:03

Вышла на рускамз. Сидит мембер. Сидит, сидит, сидит. Тихо-тихо. Приваты, подглядки, здороваюсь, прощаюсь - сидит.

Зашел на Жас мембер, спросил самые новые туфли. Показала. Мем на рускамзе оживился. Спрашивает: "Центро?"

А вот хорошо помню, что одна из лидеров рускамза сказанула, что с Centro и рядом не сядет.  Отвечаю честно: не знаю! (Потому как туфли мне привезла подруга, а не продал магазин). Мем уличил меня: да там написано! И после сидения в моей комнате столько-то часов, испарился.

И правда, на 20-баксовые туфли дрочить бесплатно - это себе в убыток!

Спустя сутки, заглянула в туфлю и увидела, что там написано другое (псевдо)итальянское слово.

#12479 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:26

Вышла на рускамз. Сидит мембер. Сидит, сидит, сидит. Тихо-тихо. Приваты, подглядки, здороваюсь, прощаюсь - сидит.

Зашел на Жас мембер, спросил самые новые туфли. Показала. Мем на рускамзе оживился. Спрашивает: "Центро?"

А вот хорошо помню, что одна из лидеров рускамза сказанула, что с Centro и рядом не сядет.  Отвечаю честно: не знаю! (Потому как туфли мне привезла подруга, а не продал магазин). Мем уличил меня: да там написано! И после сидения в моей комнате столько-то часов, испарился.

И правда, на 20-баксовые туфли дрочить бесплатно - это себе в убыток!

Спустя сутки, заглянула в туфлю и увидела, что там написано другое (псевдо)итальянское слово.

ой мля, какой ранимый.

#12480 Как прошла Сегодня Сессия - 8 HoneyMoney

HoneyMoney

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 19:29

не идет стримейт совсем, глухо, даже в комнате пусто, сидит один мембер и тот молчит

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей