Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#12521 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sto78

sto78

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:30

У нас сейчас был очень странный товарищ на жасе..надень вуальку, представь, что мы в 19 веке, у тебя есть любовник и мы стреляемся. Его на этой дуэди убили, но мы успели сделать ему последний минет)) Вот же ж фантазия у человека!

Ооо! У меня приват с таким же сюжетом был , но только на рускамсе.. где то с месяца полтора назад...

#12522 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kamushevaya

kamushevaya

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 20:31

У нас сейчас был очень странный товарищ на жасе..надень вуальку, представь, что мы в 19 веке, у тебя есть любовник и мы стреляемся. Его на этой дуэди убили, но мы успели сделать ему последний минет)) Вот же ж фантазия у человека!

Ооо! У меня приват с таким же сюжетом был , но только на рускамсе.. где то с месяца полтора назад...

Он русский, так что вполне) Настроение на весь день поднял - спасибо ему))

#12523 Как прошла Сегодня Сессия - 8 MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:30

Как так, что у меня воскресенье - самый худший день за всю неделю работы? Тухло-тухло все, уже все прочитала  в сети, что могла на сегодня.

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#12524 Как прошла Сегодня Сессия - 8 april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 23:34

отсидела 8 часов, да, ушел на это целый день! тяжело! уже никакая... 220 наскребла

#12525 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:40

можно поною? 

15 за 2 часа!

все плохо, никто даже не типает, все на халяву просят

#12526 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:48

showmeboobs,

такая же фигня! отработала 2 часа - одни разговоры во фри. днем открылась и за час с небольшим почти сделала минималку на одном только мейте. Пью кофе и настраиваюсь, что скоро утро и все должно компенсироваться ))

This World Likes Winners Изображение

#12527 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 02:54

Peppy

вроде да и народу много в комнате, но одни бла бла бла.

еще час прошел еще 10 долл

пойду одену пижаму и буду в ней работать хахх

#12528 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 03:26

хочу посоветоваться, подняла на стриме до 2,99$, вообще перестали в приваты идти, опустить опять до 2,49 или сидеть вымораживать?

#12529 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:02

хочу посоветоваться, подняла на стриме до 2,99$, вообще перестали в приваты идти, опустить опять до 2,49 или сидеть вымораживать?

Дело ваше, конечно. Но, для меня 2.99 - минимум на мейте, с их то 30%!!! Пробовала когда-то снижать прайс,чтобы добить нужную сумму -  ничем мне это не помогло кардинально, больше денег не заработала ))) Чем ниже прайс, тем больше наглого лузурья. Давно заметила, не только на мейте, чем выше ценник, тем приличнее мемберы и приваты нормальные. 

#12530 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:18

Мне сегодня на рунетках просто противопоказано работать))) Начали бесить дико, за всю ночь не увидела ни одного приличного баланса, какие-то обнищавшие совсем до меня доходят , да еще с гонором))) Дошло до того, что сижу и высчитываю, за сколько рублей они хотят снять с меня трусы ))) Чувак, из Москвы с 10 долларами настойчиво торговался по-поводу анала с игрушкой :devil_2: Спрашиваю, сколько стоит чашка кофе в столице?) Отвечает, что рублей 150-200 . Я не выдержала, рассмеялась... не смогла представить , как меня трахнут в ж**у за чашку кофе )) Я вообще не могу представить, что я с кем-то из них согласилась бы даже на чашку кофе... ппц. Наверное, это усталость.

Сообщение отредактировал Peppy: 28 Октябрь 2013 - 06:02

#12531 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:31

с этой стороны я на это не смотрела  :biggrin:  трахнуть в опу за чашку кофе, ахренеть, чуть не прослезилась

я в принципе на рунетках не использую игрушки, тем более анал, и лицо в привате стараюсб не светить, паранойя блин

#12532 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:49

за час с небольшим почти сделала минималку на одном только мейте.

Мне сегодня на рунетках просто противопоказано работать)))

зато у тебя идет мейт, а у меня, наоборот, он почти на издыхании, только постояшки (настырные, с цатого раза ) доходят до привата, остальным - это не нужно, эх.

Если есть варианты заработка на других сайтах - можно и подождать, если нет, поиграйся с ценой, например, 2.69 поставь ;) , вроде подняла планку, но не сильно.

Я на мейте разный ценник юзала, и 1.99 и 4.49, но пришла к выводу, что на группу лучше идут по 2.99  и сидят нормально, причем ( у меня это редкость), теперь и по 2-3 в группе тусят, особо не наглеют, иногда комментируют, но чаще молча смотрят, когда руководит первый зашедший.

трахнуть в опу за чашку кофе, ахренеть, чуть не прослезилась

:biggrin:

А у меня на жасе с вуалькой иностранец был, тоже дуэль, но до минета не дошли, жена пришла :biggrin:

#12533 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:56

я в принципе на рунетках не использую игрушки, тем более анал, и лицо в привате стараюсб не светить, паранойя блин

На рунетках  анал с игрушкой имитировала пару раз за все время, в долгих приватах с постоянником, который сам с паранойей, что я его видео запишу и выложу на ютьюбе ))))) И, кому он там нужен? 

А, вообще-то я не так давно на этом сайте работаю и прихожу к выводу, что придется закончить там свою деятельность.
Мне стало неинтересно. Все больше  "гоблинов")))).Да, среднестатистический дрочер не особо отягащен интеллектом, независимо от национальной пренадлежности.  Мне думалось, что на русскоязычном ресурсе должно больше рулить общение(и,это же логично!).  Если человеку интересно, что  я думаю, как я живу, он не может не приходить снова и снова, скучает. Понятно, что кто-то не любит такой стиль работы и берет свое исключительно с помощью шоу, иногда качественным , иногда количественным. Тут дело вкуса. Но, на фиг туда с битами , сквиртами и прочей хренью приперлись развращать неиспорченную публику,  да еще в дисконт чате готовы пердолить себя тойзами .

Помню, когда еще работала на студии , была у нас модель с прибабахом ) Ее спросишь: "Как работа?" Она : "Ой, работа хорошо! Очень хорошо идет!Много работы!" Уточняешь:"Приватов много?" Она:" Нет, приватов сегодня нет. Но, мемберов столько в чате!!! все пишут и, я то сиську покажу,то той пососу!Работа хорошо сегодня идет!" ))) 

#12534 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:59

Помню, когда еще работала на студии , была у нас модель с прибабахом ) Ее спросишь: "Как работа?" Она : "Ой, работа хорошо! Очень хорошо идет!Много работы!" Уточняешь:"Приватов много?" Она:" Нет, приватов сегодня нет. Но, мемберов столько в чате!!! все пишут и, я то сиську покажу,то той пососу!Работа хорошо сегодня идет!" ))) 

:thumbup:

#12535 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:06

зато у тебя идет мейт, а у меня, наоборот, он почти на издыхании, только постояшки (настырные, с цатого раза ) доходят до привата, остальным - это не нужно, эх.

Каприз, если бы там не было трехнедельного холда, я бы не страдала так. Я на рунетки полезла только потому, что мне постоянно нужны "авансы". Плюс, на мейте комната новая(то работала там, то нет) , у меня только в ноябре деньги пойдут нормальные наконец-то. А, так, ждала свои 150-250 за неделю.  На жас сесть не могла, тоже нужно новую комнату ракручивать(он у меня всегда хорошо шел, лучше мейта). И, запарили они со своими софтами все!))У меня жасмин каждый раз заново устанавливается. Это разве нормально?

#12536 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:14

Каприз, если бы там не было трехнедельного холда, я бы не страдала так. Я на рунетки полезла только потому, что мне постоянно нужны "авансы". Плюс, на мейте комната новая(то работала там, то нет) , у меня только в ноябре деньги пойдут нормальные наконец-то. А, так, ждала свои 150-250 за неделю.  На жас сесть не могла, тоже нужно новую комнату ракручивать(он у меня всегда хорошо шел, лучше мейта). И, запарили они со своими софтами все!))У меня жасмин каждый раз заново устанавливается. Это разве нормально?

при регулярности работы, ты скоро не заметишь этого холда, т.к. будешь получать  выплаты каждую! неделю

да, мне нравятся рунетки тем, что нет холдов, нет привязки к минималке, "авансы"  вдохновляют работать на русских сайтах

тоже жас через софт открываю, каждую! смену ставлю заново, привыкла )

#12537 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:26

Во, у меня по типу той модели, о которой Peppy рассказала, сессия прошла  :biggrin:  Работала много, получила, по моим меркам - средне))) Но я на мфк работаю. И кстати небольшой рекорд личный установила, каунтдаун ставила до камшоу и,под конец топика (до шоу),  собралось около 500 человек. У меня в первый раз такое!  Не сказать, что заработала ВАУ, но в общем вдохновлена :)

#12538 Как прошла Сегодня Сессия - 8 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:28

блин девочки на рунетках сейчас по 300 моделей в аншлаг.

Дрочеры все требуют дисконт, и не понимают почему я такая охуевшая отказываюсь идти "шалить в дисконте с игрушкой". 

Кааааак вообще я не понимаю, я там раздеваюсь даже крайне редко, если забуду на плат переключить. 

Еще эти новенькие которых постоянно поднимают, и висят со значками нью неделями.

Неужели ходят в дисконт по требованию еще и с тойсами? Ладно там плат еще, по деньгам как например когда по 1,99 работаешь, но дисконт вообще за гранью добра и зла.

Все хорошо конечно что холдов нет, но ведь чем дальше, тем хуже. Девы поголовно с голыми сиськами-письками сидят. Народу набегает, страница поднимается, а тебя задвигают дальше и дальше.

#12539 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:30

А я сегодня опять с нулём! Меня мой компьютер имеет третий день в противоестественной и жестко извращенной форме :devil_2: !

И денег гад не платит!

Никак немогу найти консенсус с ним . :crying:

#12540 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:44

Неужели ходят в дисконт по требованию еще и с тойсами? Ладно там плат еще, по деньгам как например когда по 1,99 работаешь, но дисконт вообще за гранью добра и зла.

Лично я знаю моделей, которые в диске себя имеют и в хвост и в гриву и смылиться не боятся )) И, я делала легкие шоу в  диске в самом начале , без зума и игрушек ( у меня только в привате и не сразу ). Могу сказать, что по деньгам получалось больше, если работала  во всех чатах. Но, потом наступает такой момент, когда в приват не хотят идти даже те, кто мог бы туда пойти. Сейчас, я в диске только общаюсь. В плат ухожу, если приват на другом сайте. Тяжелее стало зарабатывать. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (1)