я в принципе на рунетках не использую игрушки, тем более анал, и лицо в привате стараюсб не светить, паранойя блин
На рунетках анал с игрушкой имитировала пару раз за все время, в долгих приватах с постоянником, который сам с паранойей, что я его видео запишу и выложу на ютьюбе ))))) И, кому он там нужен?
А, вообще-то я не так давно на этом сайте работаю и прихожу к выводу, что придется закончить там свою деятельность.
Мне стало неинтересно. Все больше "гоблинов")))).Да, среднестатистический дрочер не особо отягащен интеллектом, независимо от национальной пренадлежности. Мне думалось, что на русскоязычном ресурсе должно больше рулить общение(и,это же логично!). Если человеку интересно, что я думаю, как я живу, он не может не приходить снова и снова, скучает. Понятно, что кто-то не любит такой стиль работы и берет свое исключительно с помощью шоу, иногда качественным , иногда количественным. Тут дело вкуса. Но, на фиг туда с битами , сквиртами и прочей хренью приперлись развращать неиспорченную публику, да еще в дисконт чате готовы пердолить себя тойзами .
Помню, когда еще работала на студии , была у нас модель с прибабахом ) Ее спросишь: "Как работа?" Она : "Ой, работа хорошо! Очень хорошо идет!Много работы!" Уточняешь:"Приватов много?" Она:" Нет, приватов сегодня нет. Но, мемберов столько в чате!!! все пишут и, я то сиську покажу,то той пососу!Работа хорошо сегодня идет!" )))