Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:21
Девочки, почитала про родителей, тут в тему как раз встало. У меня мембер один давний, ему скоро 30 лет, я его знаю лет пять уже и все эти 5 лет я знаю что он побирается у родителей, хотя сам неплохо зарабатывал, просто свои деньги тратит на хрень, жасмин и тд и тп. Дома у него срач и мама его приходит периодически у него убирается. а еще это чучело привыкло полотенца под ноги бросать когда помоется и ему неважно кто их убирает, посуда у них в доме сама моется , он и папаша для каждого бутерброда чистую тарелку , а потом просто бросают ее в раковину. Мамка при этом все это воспринимает как должное!
И тут наконец свершилось! Вчера пришел и сказал что хотел бы меня увидеть на жасмине, спрашиваю почему именно там, говорит что пользуется мамкиной карточкой и на жасе просто есть акк с нее или номер карты там запомнен,.( не поняла, но сам факт!) На йух его послала естественно, даже не из-за возможности чарджа, а просто!!! Это край уже! Б..ть, так должно было случиться, вытирала слюни этому идиоту до 30 лет вот теперь на дорогая, с твоей карты сидят на жасе, сливают деньги на х-ню всякую! Эта мразь еще сказало что он потом все отдаст, спрашиваю почему сразу не попросит в долг, говорит типа так удобнее! Просто изподтишка сливать! Он кстати уже пару месяцев как не работает, говорит что "делает бизнес" . Видимо папа с мамой готовили сына к великому будующему, а не к суровой реальности где за все надо платить. Даже не знаю жалеть эту маму или так ей и надо что такого придурка могз е..щего вырастила