Сегодня блистала подвыпившим креативом , что оказалось востребовано. Сессия начиналась скучнейше, потому, приделав дела и пофотографировавшись, решила дососать остатки узо, стоявшие и мозолившие глаза на кухне, ну а там и спать пойти. Где-то к концу крайне вкусного процесса явился постояшка-норвежец, чему я не особо обрадовалась, так как даже с весьма забавным фетишем гигантомании персонаж он весьма занудно-необщительный (сидит и читает писанину о моем 40-инчевом йухе и прочей ереси), а я уже мысленно себя одеялом укрывала. К тому же, думать на мутную голову не особо получается, а тут надо только буквы наяривать. Так эта зараза именно сегодня никуда не торопилась, потому пофетишировали, оно дела свои грязные и развратные сделало, но сидит! Я уже и спать расхотела, тут вспомнилось видео про учительницу и нравы и обычаи норвежских общин , потому решила уточнить у местного жителя. И тут мой неразговорчивый товарищ тоже застрочил как пулемет и затребовал видео, потом смотрели вместе, и он громко ругался, тк считает это бредом сивой кобылы.
Так что сессия оказалась совсем не грустной по деньгам, да и протрезвела уже .
Сообщение отредактировал Aaliah: 20 Сентябрь 2013 - 05:29