Афина, я с тобой поговорила и вот сижу с картошкой из мака в руках, зализываю раны после говносессии
C такой сессией одной картошкой не отделаешься Бухай, еще впереди завтра
Отправлено 20 September 2013 - 19:58
Отправлено 20 September 2013 - 20:15
И, работаю там и звезды на месте и заработки есть. Такая же фигня была со старой комнатой, за 2 года так и не попробовала их нововведение ))
кто-то писал о важности четверга, т.е. именно в четверг выхлоп должен быть в районе 40-45 % (минимум, у меня столько было) и уже через пару дней письмо от мейта, что дали голд.
Я его потестила несколько раз, мне не понравилось, не включаю, ну, не люблю я тизить на фришке, собирать/умолять и т.д. - не мое, но есть не мало моделей, которые на этих самых голд-шоу отличные суммы закрывают. Каждому -свое. А я лучше индивидуально, в эксклюзиве )
Урегулировала вопрос с жасом: ура, вернули good на двух комнатах и заплатила 50% за тур в Китай, я счастлива, ночью - в бой )
Сообщение отредактировал Kapriz: 20 Сентябрь 2013 - 20:17
Отправлено 20 September 2013 - 20:39
если бы, жас у нее молчал, звонил звоночек пару раз, похожий на имлив, но не уверена что он, она не приняла.
Говорила она по русски, так что даже и не знаю, видимо это было проявление эксгибиционизма.
Иногда когда открываю главную страницу рунеток, чтоб зайти в лк, пролистываю, и так иногда хочется зайти и написать
"ну что ты долбаебка делаешь, и сама не зарабатываешь и другим не даешь"
но увы нет желания заморачиваться с регистрацией.
Скорее всего она на бонге сидит, там может ей накидали. Ну епт, что ж не уйти в плат-диск. Есть другой вариант - чая уже накидали и ждут шоу, поэтому не типают
Отправлено 20 September 2013 - 21:29
да нееее
когда в комнату заходишь и жмешь на подарок, то показывается сколько там накидали.
Там был всего один!!!
В итоге она обиделась что никто подарки не кидает, и одела жилетку теплую и капюшон. Дальше уже не смотрела.
По ощущениям дрочеры просто сидели стебались.
Два года работаю, если титьку засвечу во фри, то блин от стыда сгореть можно.
А тут такое ну блин никакого самоуважения.
Отправлено 20 September 2013 - 23:21
жуткая сессия и так сейчас редко работаю , сил никаких нет,а тут ещё и отстой такой
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 21 September 2013 - 00:01
Девочки, ну неужели правда? Мне вот показалось, что сегодня лучший день за последние 2 недели.
Отправлено 21 September 2013 - 00:06
отстой 2 час 10 долл с горем пополам
Отправлено 21 September 2013 - 01:14
кто-то писал о важности четверга, т.е. именно в четверг выхлоп должен быть в районе 40-45 % (минимум, у меня столько было) и уже через пару дней письмо от мейта, что дали голд.
В четверг там сплошником шоу идет по ночам, если стоишь не на верху первой страницы - сайт вымирает, все за копейки др*** ) Так было во всяком случае по ночам. Голд шоу - разве обязательно тизить на фришке ? Я этого не собираюсь делать, да и не помню, чтобы девочки знакомые это делали. Покрутиться, подразнить можно, да я просто уже хочу, чтобы было оно у меня )))))
Смена очень тяжело идет, слишком много разговоров во фри ( я это ужасно не люблю), злюсь, прямым текстом уже сказала нескольким, что я - работаю, так удивляются ))))) 2 ночи! а еще конь не валялся!!! Пошла ловить свое "сокровище" )
Отправлено 21 September 2013 - 02:50
у меня одной сегодня на русских никого?( один приват словила плюс копейки, всего на 26 дол за 2 часа, и сидеть желания больше нет впустую. на рк до 15 проц бонуса еще 24 минуты)
Целых 26 баксов. Богатейка.
Отправлено 21 September 2013 - 04:29
30 процентов пвт , так себе, устала от коротких приватов по три минуты.
Отправлено 21 September 2013 - 05:09
у меня жас выстрелил, обожаю пьяных европейцев.
Минималку сделала, пойду время считать.
Отправлено 21 September 2013 - 09:49
Сплошной вынос мозга
Отправлено 21 September 2013 - 09:53
С Днем Рождения, Каприз!
Отправлено 21 September 2013 - 11:09
И от меня тоже прими поздравления, Каприз
Отправлено 21 September 2013 - 12:35
Мои поздравления!
Сообщение отредактировал fgnxgx: 21 September 2013 - 12:36
Отправлено 21 September 2013 - 13:34
С днем Рождения Каприз!
Твой позитив и мудрость очень важны для нашего форума !
Открытка "Новые открытки с днем рождения" на SunHome.ru
Сообщение отредактировал Dreamer: 21 September 2013 - 14:18
Отправлено 21 September 2013 - 14:34
Девчонки,
спасибо огромное, я только проснулась, скоро у меня гости будут
не могу не поделиться, что ночью было отлично, еще даже не считала, но мне впервые (на русскамзе!) подарили 100 кредитов , на фришке и ничего не просили.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей