всем привет! я начала работать на ливе в нонадалт, пока не могу решиться на что-то большее... первые 2 недели разбиралась как и что, в первый день вообще плакала как дура, когда ко мне заходили с вебками и члены совали сразу же... я не ожидала такого в моей категории зарабатывала копейки, сидела катастрофически мало, короче за период 29 долларов только было.. но я и поработала только дней 5 по часа 2-3 максимум. больше всего бесило, когда заходили первые 20 сек которые бесплатные и сразу же выходили.. меня это так раздражало, я думала, я такая страшная или что?? обескураживало очень. а потом зашел один чувак, который попросил меня менять аутфиты, ну думаю, хер с ним, сделаю что хочет.. потом по его просьбе надела купальник, через 20 сек меня тут же забанили. и вот как они это все увидели, кто-то может мне объяснить? или это он на меня настучал? а потом читаю как в нон адалте раздеваются догола..... каким образом? я потом их слезно умоляла открыть мне аккаунт, через часа 4 открыли с предупреждением типа, никакого nudity. но это мемам только и нужно. иногда мне везет и заходят мемы, которым достаточно показать себя в полный рост , поменять может аутфит, нагнуться чуток))) пока вроде не забанили.. вчера даже флешнула своим бра одному)) а есть старые пердуны, вчера один зашел и час разговаривал просто со мной, и уже собирался узнавать, каким образом я могу к нему приехать в Австралию...... за 2 часа работы вчера 60 $.. а есть те кто просят шоу ми бра, ваджайна, как только говорю зис ис нон адалт чат, моментально выходят)) сегодня вот сижу уже час.. 3 доллара)) эх...
Сообщение отредактировал NorthernLights: 11 Август 2013 - 15:53