У меня с работой траблы по личным причинам.Собираюсь в поездку,только не знаю куда-вообще ничего не хочется решать
Мила, ну что-то ты совсем расклеилась. С парнем поссорилась ? Планируй поездку, развеешься , вдохновение прийдёт
Отправлено 07 Август 2013 - 21:27
Мила, ну что-то ты совсем расклеилась. С парнем поссорилась ? Планируй поездку, развеешься , вдохновение прийдёт
Если бы только с парнем!Другие более серьезные причины есть.И отпуск предыдущий не помог,по моему только больше хочется не работать.
Отправлено 07 Август 2013 - 21:34
Если бы только с парнем!Другие более серьезные причины есть.И отпуск предыдущий не помог,по моему только больше хочется не работать.
Тут я тебя понимаю,расслабляешься, конкретно после отпуска, и пока в колею войдешь-уже следующий отпуск Все наладится , не забивай на работу, и отпуск тоже планируй, это лишь временное состояние души , а рыбу потеряешь. Так что бери себя в руки и дерзай
Отправлено 07 Август 2013 - 23:31
Да я так то по чуть чуть выползаю онлайн.Но просто через силу .
Сообщение отредактировал milla007: 07 Август 2013 - 23:32
Отправлено 08 Август 2013 - 00:39
у меня тоже до отпуска 2 дня, работать в лом, вот еще думаю: уеду, значит на жасе не дойду до нужного процента, потом опять эти 30-25, бесит
где обещанные +5 % за good качество?
хочу жить в домике у моря с горами и цветами и fast internet, тогда работа будет не настолько противна
вот только где бы денег взять на все это счастье(((
http://s019.radikal....3237f863015.jpg
Отправлено 08 Август 2013 - 02:35
я тоже не работаю уже второй день, в связи с переездом, эх ну когда же у меня будет собственная квартира чтобы никуда переезжать не надо было))
Отправлено 08 Август 2013 - 07:17
А у меня пусто второй день(((( Фиг знает что такое. Просто пусто. заскочит порой кто-то мозг повыносит. А в приваты только постояшки заглядывают. Может проблема во мне(((((((
Отправлено 08 Август 2013 - 07:30
я не работала 3 дня,сделала выходные, и теперь вот после этого тоже третий день не могу прийти в режим. Рубит спать ночью,2 часа онлайн от силы, а днем не сидится.Устрою марафон на 2 дня. Днем спать,остальное время работать. Эххх, рыбы мне ,да пожирнее,чтобы успокоить свои нервишки) вообще хочу очень много денег!и осенью на острова!
Сообщение отредактировал Jana: 08 Август 2013 - 08:34
Отправлено 08 Август 2013 - 09:43
У меня тоже что то пусто((( Как будто сайты вымерли и остались только халявные мосгоклюи.... На МФК не одного постоянщика не было в онлайне ... сговорились чтоли?
Отправлено 08 Август 2013 - 09:49
сейчас все во фри сидят))) у меня за 2 часа 22 бакса натикало
сидят, в приват не идут и так на всех сайтах
Отправлено 08 Август 2013 - 10:44
прошел час, теперь 35 долларов))) сижу курю и уже плююсь при вопросе hru
сегодня дрочеры устроили забастовку, не хоят приватится
Сообщение отредактировал alaves: 08 Август 2013 - 10:45
Отправлено 08 Август 2013 - 11:09
Блин, несколько приватов за смену!!! такого чуда не было уже очень давно.... Да бывали слабые смены, но сегодняшняя просто бьет все рекорды. Пусто! единицы кто заскочит- вынесут мозг! Блин, аж голова с расстройства заболела.Рыбки мне!!! побольше ! на завтра ! Очень надо))))))) Надеюсь завтра будет лучше ! всем хорошей смены и солнечноо настроения!
Отправлено 08 Август 2013 - 13:52
а я познакомилась на сайте знакомств (не в рабочем чате прошу не путать ) с американцем, владельцем аукциона, вернее это он меня выискал среди др невест
я там вообще никому не писала, просто анкетку кинула и фоты
правда ему 58 лет , ведем активную переписку, он в поиске второй половинки, вот думаю, 58 это так многооооооооо, но продолжаю общаться))) обещал приехать в Рашу, хочет если все будет хорошо, чтобы я переехала к нему
интересно как это с 58 летним в постели как-то сложновато представить
несмотря на все аукционы вместе взятые
Отправлено 08 Август 2013 - 15:26
я вот брюса уиллеса очень хорошо в постели представляю))) фантазия богатая)
Отправлено 08 Август 2013 - 17:41
а я познакомилась на сайте знакомств (не в рабочем чате
прошу не путать ) с американцем, владельцем аукциона, вернее это он меня выискал среди др невест
я там вообще никому не писала, просто анкетку кинула и фоты
правда ему 58 лет
, ведем активную переписку, он в поиске второй половинки, вот думаю, 58 это так многооооооооо, но продолжаю общаться))) обещал приехать в Рашу, хочет если все будет хорошо, чтобы я переехала к нему
интересно как это с 58 летним в постели
как-то сложновато представить
несмотря на все аукционы вместе взятые
навеяло (Диалог с сайта знакомств) :
Сообщение отредактировал cinderella: 08 Август 2013 - 17:42
Отправлено 08 Август 2013 - 19:58
Все отмарофонила! Уф, сейчас прикинула, 31 час онлайн за двое полных суток.
А что делать, месяц не работала, понаходила себя на хрен знает каких задворка,
пришлось подналечь. Заодно все пропущенное на форуме перечитала
В воскресенье опять уеду по семейным делам как минимум на две недели..
Совсем некогда работать(
Всем хорошей рыбалки!!!
Пысы, что-то у меня смайлики ч/з раз открываются, печально без них(
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 08 Август 2013 - 20:11
31 час - круто!!!
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 08 Август 2013 - 20:39
я сегодня включилась, просидела час на четвертой странице на стриме, люди заходят и выходят, включила голд шоу, один человек кинул и до конца больше никто, так настроение упало, и так прошелчас - ни копейки я не заработала, просто ушла оффлайн, вот и итог - первый день -107, второй - 40, третий - 0!!!!! Надеюсь завтра будет хороший день, все-таки пятница.
Отправлено 08 Август 2013 - 21:06
Вот есть же у людей выдержка! И как вы это делаете?..Все отмарофонила! Уф, сейчас прикинула, 31 час онлайн за двое полных суток.
А что делать, месяц не работала, понаходила себя на хрен знает каких задворка,
пришлось подналечь. Заодно все пропущенное на форуме перечитала
В воскресенье опять уеду по семейным делам как минимум на две недели..
Совсем некогда работать(
Всем хорошей рыбалки!!!
Пысы, что-то у меня смайлики ч/з раз открываются, печально без них(
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей