Отправлено 08 February 2012 - 19:32
Отправлено 08 February 2012 - 20:28
Ну с paxum на payoneer не знаю как, разве что попробовать снять и пополнить как обычную карту, но в этом способе не уверена.
Отправлено 09 February 2012 - 00:01
Почитала в инете про бакс, обещают стабильность и рост к весне...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:08
Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:49
У меня ночь коротких приватов. На ливе новая фишка, если мем в блэк листе у кого то, то перед приватом появляется предупреждение. Очень странно, но кто-то внес в этот лист одного моего постояху, который довольно вежлив и сидит нормально и вип к тому же, непонятно ...
так всегда было, вам просто не попадались раньше видимо)
мне от них тоже чарджи мерещатся и я не пускаю.
но про вашего постояшку любопытно что он сделал кому)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:33
Так что, пирамида работает уже ?Я при росте 180 вешу сейчас 60-65 кг, но блин, я толстая! У меня пузико и попа! В общем виде кажусь стройняшкой, но только лишь из за роста! Но пузико видно! В джинсы не влажу, ппц просто. Это я после того, как курить бросила поправляться начала. Опять начать, что ли?
У меня радость, вышли мои первые деньги с МММ, выбираю новый ноут себе! А в апреле буду делать fake big boobs!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 07:46
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:42
Ну что, сегодня с меня не работник, у меня болит башка и все тело ломит, я там вчера еще упала, копчиком, муж спит, поговорить не с кем, так хреново пипец
Сообщение отредактировал iren1985: 09 Февраль 2012 - 09:45
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:46
Отправлено 09 Февраль 2012 - 09:58
ЗавидуюДевочкииииииииииииииии, о ужас, я вчера все же сняла деньги. .... позвала подружку, мы напились вина, а ночью нас понесло в саунуууууууу, омгггггггг, я вызвала сестру, чтобы она с дочей была и мы уехали, в одной сауне мы были три часа орали караоке, "играли" в бильярд, плясали на столе, и тд по списку, потом уехали в др сауну, там я вообще не помню ни чего, но помню, что был холодный бассейн и я вызывала ментов, тк не помнила как мне давали сдачу, Боже, как мне стыдно!!!
Ну что, сегодня с меня не работник, у меня болит башка и все тело ломит, я там вчера еще упала, копчиком, муж спит, поговорить не с кем, так хреново пипец
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:21
если наутро стыдно, значит пьянка удалась! по теме - сажусь работать, сажусь работать, сажусь работать.......Боже, как мне стыдно!!!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:25
Девочкииииииииииииииии, о ужас, я вчера все же сняла деньги. .... позвала подружку, мы напились вина, а ночью нас понесло в саунуууууууу, омгггггггг, я вызвала сестру, чтобы она с дочей была и мы уехали, в одной сауне мы были три часа орали караоке, "играли" в бильярд, плясали на столе, и тд по списку, потом уехали в др сауну, там я вообще не помню ни чего, но помню, что был холодный бассейн и я вызывала ментов, тк не помнила как мне давали сдачу, Боже, как мне стыдно!!!
шизгааааааааааааааар
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:55
Девочкииииииииииииииии, о ужас, я вчера все же сняла деньги. .... позвала подружку, мы напились вина, а ночью нас понесло в саунуууууууу, омгггггггг, я вызвала сестру, чтобы она с дочей была и мы уехали, в одной сауне мы были три часа орали караоке, "играли" в бильярд, плясали на столе, и тд по списку, потом уехали в др сауну, там я вообще не помню ни чего, но помню, что был холодный бассейн и я вызывала ментов, тк не помнила как мне давали сдачу, Боже, как мне стыдно!!!
здорово)))))))мы недавно др подруги в сауне тоже отмечали,а я была после 8ми часовой рабочей сессии,пили,смеялись,стриптезеров двух позвали,а меня так спать повело ,что я нашла комнату со столом для массажа(и по фигу что он был и твердый и узкий) и прямо там и уснула на оставшиеся два часа....,обидно млин)))))))))))
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:51
С утра проснулась - было всё супер, но нет, нужно же было пойти и поспать на пару часиков. И конечно мне все "ждали "до 2 часов по мск.Отвратительная сессия. Особенно для стримэйта. Заходят и выходят , даже во фри не разговаривают и так уже второй день.
Сообщение отредактировал Dreamer: 09 Февраль 2012 - 13:58
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:49
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:36
Ага, давно работает. И еще протянет месяца 3-4 минимум. А если бы до конца года, то вообще супер-супер!Так что, пирамида работает уже ?
Завтра еду на коррекцию, волосы отросли, перенаростить нужно. И к вечеру выползу. Сегодня мне лень работать
Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:04
везде даже цены снизила, чего обычно не делаю..
Они дрочить перестали?
Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (1)