У меня так же.Два часа онлайн и час валяюсь.Сколько себя помню,то у меня всегда так и даже на студии так было.3 часа работаю,потом час или больше на кухне трындим с кем -нить.Только вот сейчас год уже как ,я не делаю перерывы тк работаю и так мало,но когда сижу часа 4-5 ,то так же отдыхаю.
П.С.А мне вот интересно на ливе много моделей закрывает хотя бы 500 баксов в период?Например из форумчанок.А то у меня выше 300 не было например,да и многие как пишут там по десятке-двадцатке скребут. Или это норма,для лива с учетом того что он не основной?
У меня бывает да раз в 2 месяца примерно, когда я во фри сижу там и какой-то у меня мемборопровод открывается. Вот в том то и дело,что один период в смену примерно от 50, а в один 20 с натягом и то на одном мембере и 5 молчаливых минутниках в смену..Причем может быть тишина,а потом сразу несколько мемберов в один приват набиваются и 2 часа так кто-то входит и выходит в чат. Я не знаю,с чем это связано. Но думаю,что я просто не пытаюсь его раскручивать,делаю акценты на другие сайты,не участвую в конкурсах и тому прочее. Вообще тут или в самой теме лива кто-то писал, что он основной сайт и любимый .
Сообщение отредактировал Jana: 20 Июнь 2013 - 16:14