Да уж.... Да ужжжж.... *авно сессия просто и опять глюки на Жасе 3 админа решали проблему на протяжении 3х часов
Это что то с чем то .............
Отправлено 21 June 2013 - 20:37
Да уж.... Да ужжжж.... *авно сессия просто и опять глюки на Жасе 3 админа решали проблему на протяжении 3х часов
Это что то с чем то .............
Отправлено 21 June 2013 - 23:18
Девочки, какие же они сегодня грубые, дурдом какой-то. 3 года работаю такое чудо впервые. Каждый нахамил, обозвал и оценок плохих нахватала. А фантазии какие ? Думала меня не удивить, оказалось можно ))) Что за флешмоб, вообщем 3 часа отсидела, начиталась от них всякой дряни, и терпение лопнуло )))) )
А зачем их читать?)) Это ведь на фришке, да ?
Отправлено 22 June 2013 - 02:14
А фантазии какие ? Думала меня не удивить, оказалось можно )))
А я бы вот охотно почитала про необычные фантазии, а то сегодня только 1 интересный момент и был, когда мембер начал рассказывать про соседку иранского происхождения, которую он хочет, и спрашивает: а у тебя был секс с арабом? Я ему говорю, иранцы не арабы - а он мне, я знаю, но просто все думают, что они арабы, я думал, ты как все.
День начался с изнасилования соседом, зашедшим за сахаром - к счастью, в вебкаме, а не в реале. А дальше вообще сплошное "сунул, вынул и бежать".
Сообщение отредактировал Volga: 22 Июнь 2013 - 02:18
Отправлено 22 June 2013 - 07:40
Ничего особенного не было, только один разбавил привычные будни, вчера в приват на ливе заходит, представляется, называет имя возраст страну и спрашивает, откуда я. Я грю, из Румынии, мне кажется, он надеялся это услышать.
-Ооо! У меня румыны обворовали квартиру! - говорит он.
-Айм со сорри слышать это - говорю я
-Ты не виновата, это же была не ты? - пытается пошутить он
-Конечно же не я, наверное, это были румыны-цыгане, они на такое способны, айм сорри - пытаюсь сохранить лицо этой страны я.
-А скажи, они у всех так воруют? У румынов тоже?
-Думаю да, воруют у тех, у кого есть что взять.
-У румынов тоже воруют? - не успокаивается он
... я не успеваю ему отправить ответ, он выходит. Я подумала, что он осознал свою ошибку - говорить со мной о цыганах по $ 4,80 per min. А нет, он вернулся в пвт и начал с того, на чем мы остановились .
Какой-то странный фетиш )) Мож он хотел межнациональную вражду разжечь, а я весь кайф обломала ему своей вежливостью и уклончивостью )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 22 June 2013 - 08:13
А зачем их читать?)) Это ведь на фришке, да ?
В том-то и беда, что не только. Во фришке-то пофиг на них)) И тут дилема и денег хочется, а мема еще сильней выгнать охота ) ) К счастью вчерашний день закончился )) )Сегодня новый день))) буду надеяться на хорооошую и рыбную смену )) И всем желаю того же- чудесного дня, хорошего настроения и денежков побольше ))))))
Отправлено 22 June 2013 - 13:41
А ко мне ходит двойник Ричарда Гира. . Но я помню, что его зовут Бруно.
А несколько лет назад был постояшка- дальнобойщик- так копиенный Халк Хоган-http://100500oboev.r...download/103848
Слава богу, анальный мастер класс не устраивали
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 22 June 2013 - 16:19
а у меня еще когда-то был копия Шрека. Я не шучу)
У него и камера еще немного "зеленила"
Отправлено 22 June 2013 - 17:36
Блин, а у меня клонов не было Только красавцы расписные попадались
Сессия для выходных тяжелая, за день только треть минималки, поэтому придется сидеть вечер или ночь. Конец периода и деньги сильно нужны... ну как всегда.
Отправлено 22 June 2013 - 18:10
На СС ходит клон Дэвида Духовны, тоже любитель анальных игрищ А когда-то я так любила этого актера
Отправлено 22 June 2013 - 19:10
а ко мне когда то ходил Николас Кейдж))) французский пилот, на ливе, неск лет ходил, пока жена его не поймала и что то у него там плохо дело кончилось совсем.
а чаще просто приходят мужчины похожие уж очень сильно на каких нибудь бывших любовников) иногда я так и не уверена до конца это просто похоже или на самом деле он, просто промолчал)) поэтому приват выходит с острыми ощущениями.
Отправлено 22 June 2013 - 20:23
У меня когда-то был почти стресс ( просто в самом начале деятельности ) Мальчик был вылитый Киану Ривз ( по-моему, скрины добавляла. Не помню) Просил его унижать и заставлять самого себя "любить" большой игрушкой)
Но как-то симпатичные все реже заходят)
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 June 2013 - 20:23
Отправлено 22 June 2013 - 21:44
Отправлено 23 June 2013 - 11:41
ко мне сейчас на сс заходила типа мистресс которая ходит по приватам на деньги своего слэйва. особо ничего не хотела, просто потрепались, странный приват
Отправлено 23 June 2013 - 13:48
А мне редко лица показывают, чаще именно анальные мастер-классы и дрочку, эх
Отправлено 23 June 2013 - 22:28
вернулась с небольшего отдыха,вся такая красивая и загарелая -жопой чую не к добру я чем лучше выгляжу -тем хуже у меня сессия бычно
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 June 2013 - 00:13
девочки ,кто на AW работает у вас джасткам нормально пашет?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 June 2013 - 02:38
девочки ,кто на AW работает у вас джасткам нормально пашет?
его нужно настроить заново или новые проблемы?
Отправлено 24 June 2013 - 02:42
если как раньше, то когда "логинишься" нужно поменять строку Server на http://jci.adultwork.com/JCI
Если другая проблема, то сейчас все бурно обсуждается на их форуме и в твиттере
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 June 2013 - 02:42
Отправлено 24 June 2013 - 03:45
если как раньше, то когда "логинишься" нужно поменять строку Server на http://jci.adultwork.com/JCI
Если другая проблема, то сейчас все бурно обсуждается на их форуме и в твиттере
спасибо громадное , что-то я лох совсем в последнее время , не догнала на форум заглянуть
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей