не закрылся. У меня открывается
Отправлено 08 Май 2013 - 06:28
Отправлено 08 Май 2013 - 06:34
ну сколько снобизма,боже мой
прям голубая кровь,слоновая кость
а сидеть и поливать дерьмом кого-то в интернете,кто лишь по твоему нахерникомуненужному мнению "не алё"-это очень не пошло,не вульгарно и говорит о наличии безукоризненного вкуса
как обычно своих бревен не видим
Нуачо, разве у человека не может быть своего мнения и он не может его высказать, раз приперло?
Мне вот тоже такой типаж не нравится)) И мне в принципе мало кто нравится, и ничего тут такого нет)
Спор ни о чем.
Отправлено 08 Май 2013 - 06:56
Нуачо, разве у человека не может быть своего мнения и он не может его высказать, раз приперло?
Мне вот тоже такой типаж не нравится)) И мне в принципе мало кто нравится, и ничего тут такого нет)
Спор ни о чем.
Одно дело мнение высказывать и другое выдавать его за единственно верное суждение и за основу наличия вкуса и воспитания-сплошные Эвелины Хромченко,даже на йух некого послать,как говорится
А уж развешивание ярлыков "блядтсва,пошлости,вульгарности" от образа в вебкаме,ярлыка "тупости" от тем в вебкам чате от такой же вебкамщицы-простите меня,но это просто "Аншлаг" с Региной Дубовицкой
Отправлено 08 Май 2013 - 09:03
а я прекрасно понимаю Вики, вот бывает так, что кто-то очень не нравится и ты говоришь, ну, посмотри, у нее.... а тебе знакомые в ответ, нет, все нормально, мы не замечаем, а ты опять: а вот это... А они - ооо, это-то и нравится и т.д.
И ты остаешься в недоумении: как так? только я это вижу? только меня это раздражает? и да, бывает, что только тебя , ну, так сложилось.
Мой совет (я, правда, сама не всегда ему следую, но часто помогает) - перестать смотреть тех моделей, которые раздражают. Вот забыть о них, занести в черный список (мысленно) и вообще не заходить к ним в чат. А можно даже прервать мониторинг на "любимом" сайте и ... если уж очень хочется, провести мониторинг на каком-нибудь еще ). Непременно найдутся новые лица, которые, как могут привлечь, так и не понравиться, но "смена декораций" освежит взгляд и даст понять, что нет смысла уделять столь пристальное внимание тому, кто не нравится.
А статистика тех же барби... впечатляет, как по жасу, как по рунеткам... не смотря, а вопреки.
Кстати, между девочками мы тоже их обсуждали, мне они не нравятся, очень искусственные, но! они рулят и просто интересно, как долго можно удерживать дрочера таким образом )
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Май 2013 - 09:03
Отправлено 08 Май 2013 - 09:04
Прошу прощения, прямо в глаза бросилось . Ну вот аллергия у меня на людей, считающих себя вправе публично оговаривать внешность и поведение незнакомого человека.
Для тебя не говорит об интеллекте то, насколько безграмотно человек разговаривает
ага счас вот на гейшу и ровняйся
Сообщение отредактировал Aaliah: 08 Май 2013 - 09:08
Отправлено 08 Май 2013 - 09:22
SofiFlirt ну скажи что ее охрана в таком виде бы не пропустила ну например, в Велюр , Ришелье..
mariamariax И это все ты начала из-за тебя все
Отправлено 08 Май 2013 - 09:27
SofiFlirt ну скажи что ее охрана в таком виде бы не пропустила ну например, в Велюр , Ришелье..
mariamariax И это все ты начала из-за тебя все
чТО ТО У МЕНЯ НА КОМПЕ ГЛЮКИ
ТАК СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВИКИ " ЧУЖАЯ СЛАВА И УСПЕХ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ" ВАМ ЧТО ЗАВИДНО ЧТО НЕ ВАС НАЗВАЛИ ЛАПОЧКОЙ И НЕ ВАМИ ВОСХИЩАЛИСЬ ??7
Отправлено 08 Май 2013 - 09:29
а я прекрасно понимаю Вики, вот бывает так, что кто-то очень не нравится и ты говоришь, ну, посмотри, у нее.... а тебе знакомые в ответ, нет, все нормально, мы не замечаем, а ты опять: а вот это... А они - ооо, это-то и нравится и т.д.
И ты остаешься в недоумении: как так? только я это вижу? только меня это раздражает? и да, бывает, что только тебя , ну, так сложилось.
Каприз,дак дело не в том,что кому-то не нравится,это все понятно-люди-это не бабло,чтобы всем нравиться.
Здесь явно прослеживается не обсуждение коллег,а осуждение на фоне собственного восприятия человека виртуально,типа,она мне не нравится,значит,она тупая блеать с полным отсутствием вкуса.
Самое смешное,что "а судьи кто?"
Отправлено 08 Май 2013 - 10:03
Черт за ногу дернул упомянуть что завтра у нас День Победы... и понеслась...
Они: Ohhhhhhhhhhh.....
Они: That's right, Russia did help out
Отправлено 08 Май 2013 - 10:06
А у меня создалось впечатление, что кто-то уже несколько дней подряд пытается выплеснуть отрицательную энергию))
С наездом на Украину не получилось, так перейдем на личности.
Нет, у меня тоже такое бывает (наверное как у многих ), но зачем же здесь ? Есть куча посторонних женских сайтов, где уже напряглись в ожидании сотни задолбанных жизнью теток, которым все это нужно куда-то слить. Вот там настоящая благодарная публика
Сообщение отредактировал AquaVita: 08 Май 2013 - 10:07
Отправлено 08 Май 2013 - 10:08
Это капец какой-то..На эту тему лучше с ними не говорить...Они понятия не имеют что и как ..они сами себе версию придумали,которая им выгодна.
пс.. это комент на пост allnight
По поводу обсуждения моделей у меня нет коментов...тк мне брынь .
Сообщение отредактировал moonwalk: 08 Май 2013 - 10:12
Отправлено 08 Май 2013 - 10:19
Черт за ногу дернул упомянуть что завтра у нас День Победы... и понеслась...
Они: Well, it was the lously Russian weather that helped the most
Они случаем с Наполеоном не путают? Там да, погодка подкачала
Сегодня как раз с моим любимым извращенцем дискутировали о годе вступления в войну войск союзников и их роли (он преподает русскую литературу как иностранную в местном колледже, потому 3 бакса в минуту, когда я ему произношу, как носитель языка, имена и отчества героев Достоевского - это норма, ну а Вторую мировую грех не упомянуть). Наиумнейший чел, кого я встретила *на работе*, но национальная пропаганда взяла свое. Жду сегодняшней ночи, когда он нагуглится по теме и придет спорить.
Отправлено 08 Май 2013 - 10:25
А у меня создалось впечатление, что кто-то уже несколько дней подряд пытается выплеснуть отрицательную энергию))
Нет, у меня тоже такое бывает (наверное как у многих ), но зачем же здесь ? Есть куча посторонних женских сайтов, где уже напряглись в ожидании сотни задолбанных жизнью теток, которым все это нужно куда-то слить. Вот там настоящая благодарная публика
Нет форума страшнее, чем форум для мамочек :devil
Пс:тотал илиотс отчасти правы. Война-то была мировая, и не одна рашка принимала в ней участие. К тому же история в России и во всем остальном мире преподночится по-разному.
*** вам
Отправлено 08 Май 2013 - 10:25
Ева ру В разделе про овуляшки и грудное вскармливание местные тролли с пол пинка холивар развяжут похлеще арабских моджахедов
Blowjob is better than no job
Отправлено 08 Май 2013 - 10:26
Элис тоже на ум полоумные "овуляшки" пришли)) Ось зла))
Blowjob is better than no job
Отправлено 08 Май 2013 - 11:17
Прошу прощения, прямо в глаза бросилось . Ну вот аллергия у меня на людей, считающих себя вправе публично оговаривать внешность и поведение незнакомого человека.
07 май 2013 - 18:50 Viki1982 писал:
Для тебя не говорит об интеллекте то, насколько безграмотно человек разговаривает
07 май 2013 - 22:45 Viki1982 писал:
07 май 2013 - 22:39 Афина писал:
Ну давайте уже что ли ваши фото в студию Надо посмотреть на кого ровняться -то,Вики жжёте
Хз,какя сессия сегодня, никак не откроюсь. ,делаю плятский мэйкап и одеваю тонну бижутерии, Чеполинам прёт по ходу
Честно говоря это уже скучно сегодня отвечать.. Aaliah отвечаю на посты только из за уважения к собеседнику. Так вот, я ответила на пост Афины, с такой же буквой О как и она написала это слово)) Это был уже просто стеб, я попыталась это сделать корректно ничего не выделяя и не подчеркивая)) Но неужели и это некоторым не понятно??
Ну что за полоса непониманий печалька просто ..
А вообще слово есть как ровняться и равняться ..Но в этом контексте конечно правильней написать А .
Сообщение отредактировал Viki1982: 08 Май 2013 - 11:22
Отправлено 08 Май 2013 - 11:47
Подняла ценник на ливе до 4,80 - народу во фри значительно прибавилось, в том числе с $ около ника, пришли, видимо, посмотреть, что за чудо там такое по пять баксов )) Но в приват никто не идет ) Сижу и думаю, а какая разница, по какой цене сидеть бесплатно, подниму-ка я до шести
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Май 2013 - 12:26
Ева сначала казалась мне симпатичной, но когда она купила новую камеру...эмм, там такие цыпки на ногах При этом она не чурается встреч в реале за бабки. Ее дело, конечно, но факт остается фактом. Про Лоли даже писать ничего не буду, и так всем понятно все
Хельга, а что может быть понятно про Лоли?) О вкусах не спорят и она всем нравиться не может априори, но неужели «всем все понятно» про топовых моделей любого сайта? рускамс редкостный террариум в этом плане
Сообщение отредактировал Angel-A: 08 Май 2013 - 12:29
Отправлено 08 Май 2013 - 12:31
Всем привет! ) Девочки я загрузилась на жасмин))) блиааа, все нормально шло по 0.98 это конечно жесть) но когда я 51 мин за 15 баксов сидела и спанкером шлепала сиську это меня начало бесить, я вырубилась) в понедельник загружусь
Отправлено 08 Май 2013 - 13:12
Хельга, а что может быть понятно про Лоли?) О вкусах не спорят и она всем нравиться не может априори, но неужели «всем все понятно» про топовых моделей любого сайта? рускамс редкостный террариум в этом плане
А причем тут внешне? Лоли как раз мне нравится. Я про ТОП и про ее попадание туда. Но свои мысли по этому поводу я оставлю при себе, так как не хочу провоцировать срач.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)