Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7441 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:38

На жасе приват был?

#7442 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:17

Смотрю на статистику и сама не верю. :w00t: Я даже не разделась.

Что значит ДАЖЕ? Разговорные приваты самые поездатые поезда в мире! :thumbsup:

#7443 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:35

ЗЫ: Кто-нибудь знает Kenny1231 с СС? Он вообще в приваты ходит? А то второй день морозит мне мозг в тексте :bash:

Выб ему еще и скайп свой далиб!

А я ставлю в игнор и блэк лист всех мемберов, которые не зходят в приват через 2 минуты. У меня на этот счет своя теория. Если мембер меня не хочет или не знает, чего он хочет, то не стоит тратить мое драгоценное время.

Сообщение отредактировал irina1991: 02 Февраль 2013 - 18:35

#7444 Как прошла Сегодня Сессия - 8 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:15

На жасе приват был?

Приват был на CC. :original:

Что значит ДАЖЕ? Разговорные приваты самые поездатые поезда в мире! :thumbsup:

Согласна. Разговорные приваты - это очень поездато. :stuart:

Девочки, огромное спасибо за "лайки". Тааак приятно. :kiss:

Сообщение отредактировал PinkGirl: 02 Февраль 2013 - 23:16

#7445 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:20

Класс, вот все таки СС удивительный сайт :blush2: Эх, были и у меня там приваты длинные..не по 8 часов, но все же :blush2:

#7446 Как прошла Сегодня Сессия - 8 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:41

Никогда не знаешь, когда твоя рыбка приплывет. Поэтому главное - регулярно выходить на рыбалку. К сожалению, такие долгие приваты - счастливая случайность, а не закономерность. Но терпение и труд, как известно, свое дело делают.
Хотя, как почитаешь, на МФК еще покруче зарабатывают на типсах. А на другом вебкамовском форуме вообще пишут в духе "фии, дерьмовая сессия, всего 380 баксов". После такого вообще себя неудачницей почувствуешь.

#7447 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:16

то такой особенный форум :laughing:

#7448 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:54

то такой особенный форум :laughing:

Может там еще earnings verification надо сдавать чтобы зарегиться?)) Лохов не берут :shaun: :laughing:

Blowjob is better than no job

#7449 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:17

Выб ему еще и скайп свой далиб!

А я ставлю в игнор и блэк лист всех мемберов, которые не зходят в приват через 2 минуты. У меня на этот счет своя теория. Если мембер меня не хочет или не знает, чего он хочет, то не стоит тратить мое драгоценное время.

Ну под фразой "второй день морозит мне мозг" не имелось ввиду, что я беседовала с ним 48 часов кряду.
Я могу пообщаться в тексте, когда не занята, тем более, что работаю только на оффах. Но без фанатизма. Как только small talk выходит за грани необходимого, я предлагаю переместиться в более приватную обстановку. В первый раз вышеуказанный кадр извинился за беспокойство и ушел, во второй переместился, куда следует.
Так что спасибо за предложение, конечно, но свои скайпы я пока оставлю при себе ;)

#7450 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 05:44

SuzieQ

Дело конечно сугубо личное. По моему опыту ,такие brainfuckers , быстро печатающие слишком любопытные в текст чате быстро сдуваются в привате. Потом ставят одну звезду. Они же халявщики, они же чиперы. Нормальный мембер понимает, что это наша работа. Так что ФТОПКУ любителей поговорить в тескт чате 10 минут, что бы потом зайти в приват на 5! Вы сами подумайте, вы таких постоянников помните? За чем же себя так дешево оценивать? Вы же девушка, самое прекрасное, что есть на этом свете. И пообщаться с вами в привате- неимоверное счастье! А закидывать бедную модель сообщениями в текст чате- неуважение к ней!

#7451 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:09

SuzieQ

Дело конечно сугубо личное. По моему опыту ,такие brainfuckers , быстро печатающие слишком любопытные в текст чате быстро сдуваются в привате. Потом ставят одну звезду. Они же халявщики, они же чиперы. Нормальный мембер понимает, что это наша работа. Так что ФТОПКУ любителей поговорить в тескт чате 10 минут, что бы потом зайти в приват на 5! Вы сами подумайте, вы таких постоянников помните? За чем же себя так дешево оценивать? Вы же девушка, самое прекрасное, что есть на этом свете. И пообщаться с вами в привате- неимоверное счастье! А закидывать бедную модель сообщениями в текст чате- неуважение к ней!

Боже, Ирина, у вас пмс? :blink: Уверяю, что у меня с самооценкой, постоянниками, рейтингом, заработками все в порядке, не нужно за меня переживать. И обсуждать стиль моей работы тоже. Давайте каждый будет следить за собой :hi:

#7452 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 08:21

Вообще не переживаю за вас. Вы пожаловались, я вам свою позицию в ответ. С целью поддержать по женски. Без тени сарказма.
Рассказала, как ограждаю себя от подобных индивидуумов.
А вы оказались неблагодарной и злой. :idontno: Вы зачем выносите на обсуждение свои заработки и стиль работы, если не хотите, что бы это обсуждалось? :thumbdown:

Вы и в правду думаете, что кто-то помнит одного из тысячи мемберов на кк, да к тому же который не ходит в приват?

Что вчера никого, что сегодня... Жалуюсь! :ermm:

ЗЫ: Кто-нибудь знает Kenny1231 с СС? Он вообще в приваты ходит? А то второй день морозит мне мозг в тексте :bash:

Начиная с воскресенья у меня ппц. Минималка не была сделана ни разу :rip:

Сообщение отредактировал irina1991: 03 Февраль 2013 - 13:05

#7453 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:09

сессия была хорошей,но я отвлеклась и ушла в офф на 3 часа,сейчас вернулась и как то не очень. У америкосов супер кубок завтра,будут все торчать у тв. Super Bowl 2013,TV Schedule :
Date: February 3, 2013
Kickoff Time: 6:30 EST / 3:30 PST

так что надо поработать до этого времени,а потом идти спать,всем рыбы :kiss:

#7454 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:45

сессия была хорошей,но я отвлеклась и ушла в офф на 3 часа,сейчас вернулась и как то не очень. У америкосов супер кубок завтра,будут все торчать у тв. Super Bowl 2013,TV Schedule :

так что надо поработать до этого времени,а потом идти спать,всем рыбы :kiss:

Есть еще два материка платежеспособных.
Не едиными америкосами мы кормимся.
Всегда умиляют,подобные обсуждения-у них чм,у них зп кончилась,у них ураган,то се.Прям ржать охота ,на студии тоже постоянно обсуждали день зарплаты в штатах,особенно этим любили заниматься -на кухне,ленивые задницы.

#7455 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:57

Это точно, будут бухать беспробудно как всегда :original:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#7456 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:58

Не знаю насчет влияния ураганов и Супер Кубков, но, судя по паре прочитанных страниц топика, пришла к выводу, что появилась примета "Нахами в сети и получи плюс к карме" :original: .

#7457 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:11

У меня один бывший постоянник никогда к новенькой для себя модели в приват принципиально не ходил, если она с ним не поговорила во фри :stuart: А денег у него было очень много и приваты минимум 3 часа-норма)

Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Февраль 2013 - 13:11

#7458 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:03

Вообще не переживаю за вас. Вы пожаловались, я вам свою позицию в ответ. С целью поддержать по женски. Без тени сарказма.
Рассказала, как ограждаю себя от подобных индивидуумов.
А вы оказались неблагодарной и злой. :idontno: Вы зачем выносите на обсуждение свои заработки и стиль работы, если не хотите, что бы это обсуждалось? :thumbdown:

Вы и в правду думаете, что кто-то помнит одного из тысячи мемберов на кк, да к тому же который не ходит в приват?

Я задавала конкретный вопрос про конкретного мембера. Если я и жаловалась на плохую сессию, то с целью получить помощь "волшебной силы форума", а никак не ворох "полезных советов от Ирины".
И на счет мемберов на кк - там есть индивидуумы, известные многим, почитайте хоть одноименную темку. Видимо, связано это с тем, что траффик на сайте не очень большой, и там нет тысяч проходящих, как на том же жасмине. Вот с чем был связан мой вопрос.

А я в итоге еще и неблагодарной оказалась, фигею, дорогая редакция :bye: :biggrin:

#7459 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:35

Никогда не знаешь, когда твоя рыбка приплывет. Поэтому главное - регулярно выходить на рыбалку. К сожалению, такие долгие приваты - счастливая случайность, а не закономерность. Но терпение и труд, как известно, свое дело делают.
Хотя, как почитаешь, на МФК еще покруче зарабатывают на типсах. А на другом вебкамовском форуме вообще пишут в духе "фии, дерьмовая сессия, всего 380 баксов". После такого вообще себя неудачницей почувствуешь.

Re: Как прошла сегодня сессия

Изображение Holly Сегодня, 08:34
483 за 3 часа Изображение это не работа. согласна что пишут в теме-треп,наша работа сходит на нет.
РжуНимаГу ))) Как хочу я увидеть эту супер - модель !

#7460 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:25

дальше еще веселее :biggrin: :

666$ за час работы.
Всё,я увольняюсь!

Да это не работа, согласна, за 3 часа всего 483, просто кошмар, наверное не ваш день. А у меня сегодня за час 999$ и что мне делать с этипи копейками? Пойду на рынок работать, может там больше за день заработаю Изображение

Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Февраль 2013 - 20:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей