Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:38
Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:17
Смотрю на статистику и сама не верю. Я даже не разделась.
Что значит ДАЖЕ? Разговорные приваты самые поездатые поезда в мире!
Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:35
ЗЫ: Кто-нибудь знает Kenny1231 с СС? Он вообще в приваты ходит? А то второй день морозит мне мозг в тексте
Выб ему еще и скайп свой далиб!
А я ставлю в игнор и блэк лист всех мемберов, которые не зходят в приват через 2 минуты. У меня на этот счет своя теория. Если мембер меня не хочет или не знает, чего он хочет, то не стоит тратить мое драгоценное время.
Сообщение отредактировал irina1991: 02 Февраль 2013 - 18:35
Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:15
Приват был на CC.На жасе приват был?
Согласна. Разговорные приваты - это очень поездато.Что значит ДАЖЕ? Разговорные приваты самые поездатые поезда в мире!
Девочки, огромное спасибо за "лайки". Тааак приятно.
Сообщение отредактировал PinkGirl: 02 Февраль 2013 - 23:16
Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:20
Отправлено 02 Февраль 2013 - 23:41
Хотя, как почитаешь, на МФК еще покруче зарабатывают на типсах. А на другом вебкамовском форуме вообще пишут в духе "фии, дерьмовая сессия, всего 380 баксов". После такого вообще себя неудачницей почувствуешь.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:16
Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:54
то такой особенный форум
Может там еще earnings verification надо сдавать чтобы зарегиться?)) Лохов не берут
Blowjob is better than no job
Отправлено 03 Февраль 2013 - 02:17
Ну под фразой "второй день морозит мне мозг" не имелось ввиду, что я беседовала с ним 48 часов кряду.Выб ему еще и скайп свой далиб!
А я ставлю в игнор и блэк лист всех мемберов, которые не зходят в приват через 2 минуты. У меня на этот счет своя теория. Если мембер меня не хочет или не знает, чего он хочет, то не стоит тратить мое драгоценное время.
Я могу пообщаться в тексте, когда не занята, тем более, что работаю только на оффах. Но без фанатизма. Как только small talk выходит за грани необходимого, я предлагаю переместиться в более приватную обстановку. В первый раз вышеуказанный кадр извинился за беспокойство и ушел, во второй переместился, куда следует.
Так что спасибо за предложение, конечно, но свои скайпы я пока оставлю при себе
Отправлено 03 Февраль 2013 - 05:44
Дело конечно сугубо личное. По моему опыту ,такие brainfuckers , быстро печатающие слишком любопытные в текст чате быстро сдуваются в привате. Потом ставят одну звезду. Они же халявщики, они же чиперы. Нормальный мембер понимает, что это наша работа. Так что ФТОПКУ любителей поговорить в тескт чате 10 минут, что бы потом зайти в приват на 5! Вы сами подумайте, вы таких постоянников помните? За чем же себя так дешево оценивать? Вы же девушка, самое прекрасное, что есть на этом свете. И пообщаться с вами в привате- неимоверное счастье! А закидывать бедную модель сообщениями в текст чате- неуважение к ней!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 06:09
Боже, Ирина, у вас пмс? Уверяю, что у меня с самооценкой, постоянниками, рейтингом, заработками все в порядке, не нужно за меня переживать. И обсуждать стиль моей работы тоже. Давайте каждый будет следить за собойSuzieQ
Дело конечно сугубо личное. По моему опыту ,такие brainfuckers , быстро печатающие слишком любопытные в текст чате быстро сдуваются в привате. Потом ставят одну звезду. Они же халявщики, они же чиперы. Нормальный мембер понимает, что это наша работа. Так что ФТОПКУ любителей поговорить в тескт чате 10 минут, что бы потом зайти в приват на 5! Вы сами подумайте, вы таких постоянников помните? За чем же себя так дешево оценивать? Вы же девушка, самое прекрасное, что есть на этом свете. И пообщаться с вами в привате- неимоверное счастье! А закидывать бедную модель сообщениями в текст чате- неуважение к ней!
Отправлено 03 Февраль 2013 - 08:21
Рассказала, как ограждаю себя от подобных индивидуумов.
А вы оказались неблагодарной и злой. Вы зачем выносите на обсуждение свои заработки и стиль работы, если не хотите, что бы это обсуждалось?
Вы и в правду думаете, что кто-то помнит одного из тысячи мемберов на кк, да к тому же который не ходит в приват?
Что вчера никого, что сегодня... Жалуюсь!
ЗЫ: Кто-нибудь знает Kenny1231 с СС? Он вообще в приваты ходит? А то второй день морозит мне мозг в тексте
Начиная с воскресенья у меня ппц. Минималка не была сделана ни разу
Сообщение отредактировал irina1991: 03 Февраль 2013 - 13:05
Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:09
Date: February 3, 2013
Kickoff Time: 6:30 EST / 3:30 PST
так что надо поработать до этого времени,а потом идти спать,всем рыбы
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:45
Есть еще два материка платежеспособных.сессия была хорошей,но я отвлеклась и ушла в офф на 3 часа,сейчас вернулась и как то не очень. У америкосов супер кубок завтра,будут все торчать у тв. Super Bowl 2013,TV Schedule :
так что надо поработать до этого времени,а потом идти спать,всем рыбы
Не едиными америкосами мы кормимся.
Всегда умиляют,подобные обсуждения-у них чм,у них зп кончилась,у них ураган,то се.Прям ржать охота ,на студии тоже постоянно обсуждали день зарплаты в штатах,особенно этим любили заниматься -на кухне,ленивые задницы.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:57
сессия была хорошей,но я отвлеклась и ушла в офф на 3 часа,сейчас вернулась и как то не очень. У америкосов супер кубок завтра,будут все торчать у тв. Super Bowl 2013,TV Schedule :
Это точно, будут бухать беспробудно как всегда
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:58
Отправлено 03 Февраль 2013 - 13:11
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Февраль 2013 - 13:11
Отправлено 03 Февраль 2013 - 16:03
Я задавала конкретный вопрос про конкретного мембера. Если я и жаловалась на плохую сессию, то с целью получить помощь "волшебной силы форума", а никак не ворох "полезных советов от Ирины".Вообще не переживаю за вас. Вы пожаловались, я вам свою позицию в ответ. С целью поддержать по женски. Без тени сарказма.
Рассказала, как ограждаю себя от подобных индивидуумов.
А вы оказались неблагодарной и злой. Вы зачем выносите на обсуждение свои заработки и стиль работы, если не хотите, что бы это обсуждалось?
Вы и в правду думаете, что кто-то помнит одного из тысячи мемберов на кк, да к тому же который не ходит в приват?
И на счет мемберов на кк - там есть индивидуумы, известные многим, почитайте хоть одноименную темку. Видимо, связано это с тем, что траффик на сайте не очень большой, и там нет тысяч проходящих, как на том же жасмине. Вот с чем был связан мой вопрос.
А я в итоге еще и неблагодарной оказалась, фигею, дорогая редакция
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:35
Никогда не знаешь, когда твоя рыбка приплывет. Поэтому главное - регулярно выходить на рыбалку. К сожалению, такие долгие приваты - счастливая случайность, а не закономерность. Но терпение и труд, как известно, свое дело делают.
Хотя, как почитаешь, на МФК еще покруче зарабатывают на типсах. А на другом вебкамовском форуме вообще пишут в духе "фии, дерьмовая сессия, всего 380 баксов". После такого вообще себя неудачницей почувствуешь.
Re: Как прошла сегодня сессия
Holly Сегодня, 08:34
483 за 3 часа это не работа. согласна что пишут в теме-треп,наша работа сходит на нет.
РжуНимаГу ))) Как хочу я увидеть эту супер - модель !
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:25
666$ за час работы.
Всё,я увольняюсь!
Да это не работа, согласна, за 3 часа всего 483, просто кошмар, наверное не ваш день. А у меня сегодня за час 999$ и что мне делать с этипи копейками? Пойду на рынок работать, может там больше за день заработаю
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Февраль 2013 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей