Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7461 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:08

хахаха!!! камедиклаб прям а не форум )))

#7462 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:24

*
Популярное сообщение!

Не знаю насчет влияния ураганов и Супер Кубков, но, судя по паре прочитанных страниц топика, пришла к выводу, что появилась примета "Нахами в сети и получи плюс к карме" :original: .

"Американский форум. Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.

Израильский форум. Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.

Российский форум. Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!"

:laughing:

#7463 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 23:05

Волшебная сила форума, приди мне на помощь. Итак, ляськи-масяськи, ахалай-махалай, ловись в мои сети жирная рыба. хочу приватов длинных и мемберов богатых.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#7464 Как прошла Сегодня Сессия - 8 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 01:19

Мой недавний герой снова в привате. Уже полчаса обсуждаем, как назвать будущих детей. :stuart:

#7465 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 02:14

хоть у кого-то хорошо :laughing:

#7466 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 03:47

хоть у кого-то хорошо :laughing:

Сработало. Поймалась рыбка) еще бы одну такую и спать :stuart:
Причем поймалась через 4 минуты после того, как пожаловалась)

Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Февраль 2013 - 03:55

#7467 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 07:41

Мой недавний герой снова в привате. Уже полчаса обсуждаем, как назвать будущих детей. :stuart:

вы хоть поведайте сколько насидел в этот раз герой

#7468 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:00

Что-то у нас начинает всё развиваться прям по классике, "Приходишь с вопросом "как настроить рояль?", а уходишь с табличкой "позор хуевому огороднику!" (с).

#7469 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:26

Сессия отвратительная, сцуко, до слез обидно. За 2 часа 10 баксов. Где мои мемы?? Бля, ща пойду нах всех из избранного удалю на рунетках! Что бы ходили чаще :devil_2:

#7470 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:17

весь прошлый год , точней его вторую половину я халявила (отчасти из-за второй работы, отчасти потому что надоело) и взялась за ум где-то в ноябре(имею в виду начала работать хотя бы по 6,5-7 часов в день), честно отпахала весь месяц и декабрь заодно и первые 5 дней января (в нг не работала, но 1 числа побила все свои рекорды), а потом уехала на месяц в далекую и теплую страну. сегодня третий день моей работы,ух такое чувство,что я первый раз в первый класс пошла - заставляю себя сидеть по 7часов каждый день (чтобы не потерять с трудом вымученные позиции на сайте) и каждый раз у меня болят мышцы и даже натираются колени, хотя на фри я бревно-бревном. в общем,я это к тому,что когда мы с нужным настроем - есть цель или только с отдыха - работа идет. Пусть не всегда "прет", но во всяком случае рез-ты в конце смены радуют. впереди новые цели, так что покуда вебкам еще жив, давайте рубить бабосы. за всеми соскучилась :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :stuart: :kiss: :kiss: :kiss:

#7471 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:23

С возвращением, Философия! :kiss: У меня судя по всему ПМС просто, повышенная слезливость и нервозность. Не смогла я сидеть, расплакалась и вышла с сайтов :crying:

#7472 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:36

спасибо, дорогая! ПМС - святое, купи тортик и садись смотреть фильмы;)

#7473 Как прошла Сегодня Сессия - 8 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:13

вы хоть поведайте сколько насидел в этот раз герой

На этот раз более двух часов насидел. Не как в прошлый раз, но все равно я очень рада. Но к сожалению, я уже сомневаюсь, придет ли ещё. Наше общение закончилось не очень хорошо. Он начал просить yahoo или skype и говорить, что раз мы стали так близки, то зачем ему тогда ходить на платное видео. Ну и дальше все стандартно "неужели я для тебя такой же как все остальные? неужели ты общаешься со мной только ради денег?". Испортил всю романтику своими приземленными вопросами. :P Ну, может, ещё придет, я очень надеюсь, или отправится на поиски менее меркантильной девушки.
А вообще на СС глуховато. Я пока с ним сидела те 8 часов, то всего два человека в приват просились, а вчера вообще кроме него никто не зашел. Но я сделала со своим америкосом 2 минималки и закрылась. Сегодня тоже хочу поработать.

#7474 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Малинка

Малинка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:20

Приветики, незнаю где спросить поэтому сори что не по теме. У меня образ невинной девчушки, косички розовая юбочка, ну вы поняли о чём я говорю. В бщем дело в том что ко мне всё чаще и чаще повадились и пишут MUM, скажите, я должна таких банить и что они имеют ввиду когда это пишут. Работаю года 2 и раньше такого не было) Думаю или постарела, но меня это не ососбо беспокоит, беспокоит что меня могу наказать за тему инсеста если я продожу беседу когдаговорят MUM или MAM, заранее спасибо за ответ)

#7475 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:19

На этот раз более двух часов насидел. Не как в прошлый раз, но все равно я очень рада. Но к сожалению, я уже сомневаюсь, придет ли ещё. Наше общение закончилось не очень хорошо. Он начал просить yahoo или skype и говорить, что раз мы стали так близки, то зачем ему тогда ходить на платное видео. Ну и дальше все стандартно "неужели я для тебя такой же как все остальные? неужели ты общаешься со мной только ради денег?". Испортил всю романтику своими приземленными вопросами. :P Ну, может, ещё придет, я очень надеюсь, или отправится на поиски менее меркантильной девушки.
А вообще на СС глуховато. Я пока с ним сидела те 8 часов, то всего два человека в приват просились, а вчера вообще кроме него никто не зашел. Но я сделала со своим америкосом 2 минималки и закрылась. Сегодня тоже хочу поработать.

У него случайно не на sh никнейм начинается? :stuart:

#7476 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:31

Сессия отвратительная, сцуко, до слез обидно. За 2 часа 10 баксов. Где мои мемы?? Бля, ща пойду нах всех из избранного удалю на рунетках! Что бы ходили чаще :devil_2:

У меня тоже самое сегодня. Никто не взял в приват, а для меня 15 минут во фри- это конец света . А во фри все мемы с бабками. Комплименты пишут, типы по доллару кидают, а в приват не идут. :upyers2:

заставляю себя сидеть по 7часов каждый день

Я в хорошем смысле поражаюсь такой усидчивости. У меня 5 часов- это рекорд всей жизни. 3 часа за смену для меня нормальное время, потом я просто не могу скакать больше 3х часов.

#7477 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:29

Приветики, незнаю где спросить поэтому сори что не по теме. У меня образ невинной девчушки, косички розовая юбочка, ну вы поняли о чём я говорю. В бщем дело в том что ко мне всё чаще и чаще повадились и пишут MUM, скажите, я должна таких банить и что они имеют ввиду когда это пишут. Работаю года 2 и раньше такого не было) Думаю или постарела, но меня это не ососбо беспокоит, беспокоит что меня могу наказать за тему инсеста если я продожу беседу когдаговорят MUM или MAM, заранее спасибо за ответ)

возможно,они имеют ввиду madam :original:

#7478 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:32

Какая ужасная сессия :sad1:

#7479 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:35

т MUM или MAM, заранее спасибо за ответ)

mam или все же maam? Думаю, что речь про второй вариант, тогда не стоит беспокоиться, это просто форма обращения, ничего общего с инцестом не имеющая.
World English Dictionary ma'am (mæm, mɑːm, ( unstressed ) məm) Изображениеn short for madam usage Ma'am is used as a title of respect, especially when addressing female royalty

Upd упс, уже ответили.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 04 Февраль 2013 - 19:24

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#7480 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Малинка

Малинка

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:46

Девоньки большое спасибо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5