Отправлено 26 Январь 2013 - 01:24
больше всего прикалывает, типа давай жениться, а я его даже по камере не вижу
я начинаю тогда, что давай камеру открой сначала
а сегодня был с камерой и тоже завел песенку про жениться
напишите, плиз, пару фраз на инглише, типа я уже была замужем и больше не хочу))))
Отправлено 26 Январь 2013 - 01:34
Отправлено 26 Январь 2013 - 01:55
'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 22:24:
Ты так серьезно это воспринимаешь, как будто он реально завтра жениться приедетвы уж извините, ну стала бы я форум отвлекать о разговорах во фри чате, конечно, я о привате веду речь
больше всего прикалывает, типа давай жениться, а я его даже по камере не вижу
я начинаю тогда, что давай камеру открой сначала
а сегодня был с камерой и тоже завел песенку про жениться
напишите, плиз, пару фраз на инглише, типа я уже была замужем и больше не хочу))))

Я обычно как нибудь отшучиваюсь и перевожу тему.
Отправлено 26 Январь 2013 - 02:09
'Poetry' сказал(а) 25 Янв 2013 - 22:55:
ну конечно не серьезно!!!! блинТы так серьезно это воспринимаешь, как будто он реально завтра жениться приедет
Я обычно как нибудь отшучиваюсь и перевожу тему.

я это в том смысле спрашиваю, чтобы приват потянуть и дать грамотный ответ, чтобы не обидеть мембера
возможно, он, конечно, не обидется, но просто когда мем платит он не любит слышать нет
ладно, буду говорить I was already married, now I want to be single
я думаю, когда они говорят marry me, это типа role play такое (по моим ощущениям)
типа, давай представим, как мы будем вместе жить, если мы поженились
там, напр, трахаться каждый день и все такое
типичное role play, по-моему
в таком случае, надо подиграть и сказать да, давай))))
Сообщение отредактировал alaves: 26 Январь 2013 - 02:13
Отправлено 26 Январь 2013 - 02:13

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:18
'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 23:09:
Я, в зависимости от ситуации, разное говорю. Могу сказать, что после того, что только что между нами было, это твоя обязанность )))ну конечно не серьезно!!!! блин
ну вы совсем уже за меня за дурочку принимаете, уважаемые форумчане
я это в том смысле спрашиваю, чтобы приват потянуть и дать грамотный ответ, чтобы не обидеть мембера
возможно, он, конечно, не обидется, но просто когда мем платит он не любит слышать нет
ладно, буду говорить I was already married, now I want to be single
я думаю, когда они говорят marry me, это типа role play такое (по моим ощущениям)
типа, давай представим, как мы будем вместе жить, если мы поженились
там, напр, трахаться каждый день и все такое
типичное role play, по-моему
в таком случае, надо подиграть и сказать да, давай))))
А с другим у нас игра такая, мы в каждом привате обсуждаем, как завтра у нас свадьба будет

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:20
я сегодня думала, что он роле плей хочет, стала про член распрашивать, типа должна же будущая жена знать о муже все интимные подробности, а он смутился и свалил

Сообщение отредактировал alaves: 26 Январь 2013 - 02:24
Отправлено 26 Январь 2013 - 03:52

Отправлено 26 Январь 2013 - 05:37
Популярное сообщение!
'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 23:20:
Моя любимая фраза - всё зависит от всего.просто бывают два случая, один, как я уже говорила роле плей, а др, когда мембер начинает сообщать какие-то данные о себе, вот в этих случаях надо грамотно отмазаться, типа и да и нет, чтобы он из привата не выскочил
я сегодня думала, что он роле плей хочет, стала про член распрашивать, типа должна же будущая жена знать о муже все интимные подробности, а он смутился и свалил
Если у вас там dp уже был или еще чего типа этого, но без с2с, то можно и поинтересоваться размерами\видео\или хотя бы фото. Я, например. гадаю по члену на сексуальную совместимость, мне картинка обязательна (п.с. какой тока херней на деньги не маешься)))
А если только ля-ля-ля и никакого секса еще не было, и вообще даже на камере лицом и одетый...То про член просто неприлично спрашивать. Вы его первый раз видите, причем одетого и сразу про член. Это грубо и отпугивает)) Спросите, есть ли у него дом\квартирка, достаточно ли большая для вас двоих. Пусть проведет экскурсию. Шо там с кроватью..потому как диванчики вы не оч лю...есть ли большая ванная или тока душ...кстати а унего когда-нить был секс в ванной? И как оно ему? Это ничего, что вы такие вопросы ему задаете?..(и глазками хлоп-хлоп, в камеру)....А шо он любит на завтрак..вы бы хотели готовить ему завтрак...а может он сам любит готовить? бла-бла-бла..и понеслась.
У меня много буквенных пвт, правда после них кипит моск и иногда думаешь, что лучше б виртуально дала..чем описывать всё в подробностях)) Самый ужос-ужос, это те кто сразу в реал хотят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Январь 2013 - 05:47
'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 22:20:
Я всегда соглашаюсьтак они когда в привате жениться хотят
понятно, что во фри я на такую хрень не отвечаю
вот чего отвечать? да? или нет? просто, если нет скажу, вдруг обидется и свалит из привата)))

Сессии тугие бррррр ( ну это чтобы совсем ну флудить тут)

Сообщение отредактировал innysya1984: 26 Январь 2013 - 05:48
Отправлено 26 Январь 2013 - 06:21
Отправлено 26 Январь 2013 - 07:21
Иногда я тему развиваю и говорю, что когда-нибудь в старости я передумаю, так что у него есть время накопить на приличное кольцо и дом у океана, их это веселит и тема съезжает к обсуждению путешествий, красивых мест или же банально спален и экшену, зависит от серьезности намерений мембера

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Январь 2013 - 08:17

кто-то в отпуске уже был, а я только готовлюсь, дни считаю
в прош году после отпуска, целый месяц бодрячком была, работала по 8 часов в день
а сейчас мне работать не хочется, не потому что самой работы нет, а просто не охота, флудить интересней

вдохновилась, читала пост Валерии о жасе на 36 стр (LiveJasmin - 2), думала тоже 12 часов отсидеть, тока не на одном сайте, а на всех своих рабочих, но по прошествию 4 часа желание работать снова улетучилось, сижу, вот, просто форум читаю, у кого как идет

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:28
Отправлено 26 Январь 2013 - 10:26
Утро было прекрасно. А вот с 9.30 до 11.20 вообще никого))
П.С. на лив в текст заходит регуляр и спрашивает свободна ли я Отвечаю - да. Регуляр - а почему тогда не выходишь на фрии для показа хот секс шоу?
ппц. ну да, если свобдна, чего б на фрии не подрочить, можно еще и с тойсой)) Чего ж зазря просто так сидеть то))
П.П.С. а некто Steve на СС (под разными никами) тока ко мне в текст ходит? Уже заипал, в пвт не был ни разу..я ему уже 3 ника забанила, так он с 4 зашел..и всегда представляется одним и тем же именем..и всегда ему потрындеть в тексте бесплатно. Ему пофиг. если я его не общаю..он все равно ..цать предложений в текст напишет прежде чем уйдет. если я его общаю и предлагаю пвт, уходит сам..но на следующую смену опять приходит в текст.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:33

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:47
если это после первого привата, когда вас поимели во всех смыслах, то начинаешь говорить, что
1. с радостью пойдешь за него, т.к. единственное, что тебя заводит в этой жизни - это секс и он именно тот, кто тебе нужен и... мол, от меня даже муж сбежал, т.к. я была слишком активна и требовательна )
2. подумаешь над его предложением, т.к. если он тебя будет иметь с той же скоростью и жесткостью, как сейчас, ты не выдержишь и месяца супружеской жизни. Скажи, что любишь нежный секс, с прелюдией, в ванне... тут можно опять переводить на экшен, но уже в другом виде, т.к. он непременно ответит, что бывает и нежным/ласковым/внимательным, просто, увидев тебя сегодня - жутко захотел во всех позах )
3. наврятли пойдешь, т.к. у тебя был уже печальный опыт с мужем /бф, с которым было прекрасно в сексе, но в остальном он был не состоятельным, а у тебя ребенок/родители пожилые/кредиты/квартиры, что тебе нужно сначала думать о своих близких, а потом уже о замужестве, а секс на сайтах - это самая приятная часть твоей жизни на данный момент ) Тема печальная и долгоиграющая, но не особо наседай в плаксивости, а то тоже может свалить, т.к. нытики мало кому интересны.
4. скажи, что ты давно мечтаешь выйти замуж, но вот человека, который тебе подошел, так и не нашла - тут, как уже писали выше, озвучивай свои требования в сексе, в домовитости и т.д. )
5. можно сказать, что пойдет при условии, если он... тут можно развить тему куколда, ох, я это люблю

По теме:
неделька была ударной, особенно фееричным был понедельник, чуток не хватило до красивой суммы, так что до конца периода буду ударно рыбачить, т.к. целей ураган )
1. Радуют русские сайты, наконец-то поднялась в рейтинге и краник открылся

2. вернув 5 звезд на мейте, ожили постояшки и появляются новые, в рейте тоже значительно подняли, уже не сидишь с калеками в чате
3. лив очень вдохновляет, ТТТ.
4. На визите постояшка зовет замуж, активно обсуждаем это в приватах

5. На флирте как-то не густо приватов, хоть народ и есть, написала всем постояшкам, жду притока )
6. На жасе что-то странное, народ то - есть, то - нет, как будто открывают и закрывают кран временами, приваты есть, это радует. Вчера часа два долбила суппорт, довела две комнаты до HD, посмотрим, как пойдет работка.
7. Даже сс ожил )
По поводу дневного графика:
Уже давно работаю именно днем, в будни, как правило, открываюсь после 12 и до часов 5-6, с перервыми на обед и т.д. Рыба есть! Так что не обязательно ждать ночи и за зря транжирить свое здоровье

А я близка к мечте своей жизни: летом поедем всей семьей во французский диснейленд и несколько дней еще в Париже пробудем

Так что сейчас отдали документы на загран. паспорта )
А еще нашла идеальную мягкую мебель в комнату ребенка, вот в начале февраля привезут уже.
А еще увидела обаледнный вариант для прихожей, так что цели не стоят на месте, а , наоборот, подталкивают ударно рыбачить )
Вообще у меня какое-то уже весеннее-будоражащее настроение

P.S. Steve тоже ходит на сс, ха-ха, одни и те же )))
Отправлено 26 Январь 2013 - 12:51
Популярное сообщение!
'helga4u' сказал(а) 26 Янв 2013 - 09:33:
Про гадание по члену Феникс убила
Оффтопну, открыла вк сегодня
Хочешь я тебя еще больше убью?))
Я умею гадать не только себе.
У меня был один мемчик, я выбирала, какая из нескольких любимых моделей ему больше подходит для секса (секс. совместимость). Он мне фотки своего "красавца" чуть не в 3Д предоставил..и ракурсы pussy претенденток с зуммом и без.
Он у меня отбыл 8 пвт. почти по часу каждый. В итоге выбрали..чет больше не заходит..видать сексуально совместился таки))
Щас другой ходит, но у него всего 2 претендентки.. На след. неделе придется таки окончательный вердикт выносить...и наверно тоже слиняет.
Вот такой бизнес)))
Отправлено 26 Январь 2013 - 13:30

Отправлено 26 Январь 2013 - 16:11
'Kapriz' сказал(а) 26 Янв 2013 - 09:47:
Я была в Диснейленде летом, там одного дня маловато, т.к. толпы народа ходят по атракционам и очереди, а парк сам большой, но картинки потрясают, особенно запомнилась старинная железная дорога. Сильно экстремальных атракционов нету, подходит маленьким детям в основном.А я близка к мечте своей жизни: летом поедем всей семьей во французский диснейленд и несколько дней еще в Париже пробудем
Не исключено, что тоже летом махну в Дисней, т.к. планирую 3 месяца жить во франции

по теме - не открывалась месяц примерно, вчера первый раз вышла и порадовал лив, сегодня тоже планирую, не смотря на период, на жасе бэд-попробую повыяснять с админами что за нафиг...

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей