Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7341 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:24

вы уж извините, ну стала бы я форум отвлекать о разговорах во фри чате, конечно, я о привате веду речь
больше всего прикалывает, типа давай жениться, а я его даже по камере не вижу
я начинаю тогда, что давай камеру открой сначала
а сегодня был с камерой и тоже завел песенку про жениться
напишите, плиз, пару фраз на инглише, типа я уже была замужем и больше не хочу))))

#7342 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:34

Я отмазываюсь тем что говорю что мне рано замуж и я хочу пожить для себя. В этом случает возможно два исхода или мем выходит из привата или продолжает сидеть и главное никаких обид.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#7343 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:55

'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 22:24:

вы уж извините, ну стала бы я форум отвлекать о разговорах во фри чате, конечно, я о привате веду речь
больше всего прикалывает, типа давай жениться, а я его даже по камере не вижу
я начинаю тогда, что давай камеру открой сначала
а сегодня был с камерой и тоже завел песенку про жениться
напишите, плиз, пару фраз на инглише, типа я уже была замужем и больше не хочу))))

Ты так серьезно это воспринимаешь, как будто он реально завтра жениться приедет :laughing:
Я обычно как нибудь отшучиваюсь и перевожу тему.

#7344 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:09

'Poetry' сказал(а) 25 Янв 2013 - 22:55:

Ты так серьезно это воспринимаешь, как будто он реально завтра жениться приедет :laughing:
Я обычно как нибудь отшучиваюсь и перевожу тему.

ну конечно не серьезно!!!! блин :biggrin: ну вы совсем уже за меня за дурочку принимаете, уважаемые форумчане
я это в том смысле спрашиваю, чтобы приват потянуть и дать грамотный ответ, чтобы не обидеть мембера
возможно, он, конечно, не обидется, но просто когда мем платит он не любит слышать нет
ладно, буду говорить I was already married, now I want to be single
я думаю, когда они говорят marry me, это типа role play такое (по моим ощущениям)
типа, давай представим, как мы будем вместе жить, если мы поженились
там, напр, трахаться каждый день и все такое
типичное role play, по-моему
в таком случае, надо подиграть и сказать да, давай))))

Сообщение отредактировал alaves: 26 Январь 2013 - 02:13

#7345 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:13

Если тянуть время, то можно объяснять причины почему сомневаешься, поговорить о своем отношении к браку, о разнице менталитетов, привести примеры. Знакомая в общем песня :laughing:

#7346 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:18

'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 23:09:

ну конечно не серьезно!!!! блин :biggrin: ну вы совсем уже за меня за дурочку принимаете, уважаемые форумчане
я это в том смысле спрашиваю, чтобы приват потянуть и дать грамотный ответ, чтобы не обидеть мембера
возможно, он, конечно, не обидется, но просто когда мем платит он не любит слышать нет
ладно, буду говорить I was already married, now I want to be single
я думаю, когда они говорят marry me, это типа role play такое (по моим ощущениям)
типа, давай представим, как мы будем вместе жить, если мы поженились
там, напр, трахаться каждый день и все такое
типичное role play, по-моему
в таком случае, надо подиграть и сказать да, давай))))

Я, в зависимости от ситуации, разное говорю. Могу сказать, что после того, что только что между нами было, это твоя обязанность )))
А с другим у нас игра такая, мы в каждом привате обсуждаем, как завтра у нас свадьба будет :laughing:

#7347 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:20

просто бывают два случая, один, как я уже говорила роле плей, а др, когда мембер начинает сообщать какие-то данные о себе, вот в этих случаях надо грамотно отмазаться, типа и да и нет, чтобы он из привата не выскочил
я сегодня думала, что он роле плей хочет, стала про член распрашивать, типа должна же будущая жена знать о муже все интимные подробности, а он смутился и свалил :laughing:

Сообщение отредактировал alaves: 26 Январь 2013 - 02:24

#7348 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 03:52

Так попрошу ка я рыбки, очень как то глухо, Боги блин ну где моя рыбка :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7349 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 05:37

*
Популярное сообщение!

'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 23:20:

просто бывают два случая, один, как я уже говорила роле плей, а др, когда мембер начинает сообщать какие-то данные о себе, вот в этих случаях надо грамотно отмазаться, типа и да и нет, чтобы он из привата не выскочил
я сегодня думала, что он роле плей хочет, стала про член распрашивать, типа должна же будущая жена знать о муже все интимные подробности, а он смутился и свалил :laughing:

Моя любимая фраза - всё зависит от всего.
Если у вас там dp уже был или еще чего типа этого, но без с2с, то можно и поинтересоваться размерами\видео\или хотя бы фото. Я, например. гадаю по члену на сексуальную совместимость, мне картинка обязательна (п.с. какой тока херней на деньги не маешься)))
А если только ля-ля-ля и никакого секса еще не было, и вообще даже на камере лицом и одетый...То про член просто неприлично спрашивать. Вы его первый раз видите, причем одетого и сразу про член. Это грубо и отпугивает)) Спросите, есть ли у него дом\квартирка, достаточно ли большая для вас двоих. Пусть проведет экскурсию. Шо там с кроватью..потому как диванчики вы не оч лю...есть ли большая ванная или тока душ...кстати а унего когда-нить был секс в ванной? И как оно ему? Это ничего, что вы такие вопросы ему задаете?..(и глазками хлоп-хлоп, в камеру)....А шо он любит на завтрак..вы бы хотели готовить ему завтрак...а может он сам любит готовить? бла-бла-бла..и понеслась.
У меня много буквенных пвт, правда после них кипит моск и иногда думаешь, что лучше б виртуально дала..чем описывать всё в подробностях)) Самый ужос-ужос, это те кто сразу в реал хотят.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#7350 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 05:47

'alaves' сказал(а) 25 Янв 2013 - 22:20:

так они когда в привате жениться хотят
понятно, что во фри я на такую хрень не отвечаю
вот чего отвечать? да? или нет? просто, если нет скажу, вдруг обидется и свалит из привата)))

Я всегда соглашаюсь :laughing: Отмазки все эти пустая трата времени, никто на вас жениться не хочет , уже не раз тут обсуждалось, так что смело соглашайтесь и обговаривайте все детали подольше :stuart:

Сессии тугие бррррр ( ну это чтобы совсем ну флудить тут) :original:

Сообщение отредактировал innysya1984: 26 Январь 2013 - 05:48

#7351 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 06:21

сессия так себе) особенно после отпуска и не в самый рыбный период.вернее в самый не рыбный.но я стараюсь,высиживаю по часам.борюсь с ленью,иногда побеждает кнопка "go online", иногда подушка.с рунеток слетела на вторую страницу(думаю из-за длительного перерыва).на мфк максимум 50-100$ за смену выходит. только жас спасает.у мужа новый график на работе.под который я совсем не знаю как подстраиваться.привыкли вместе работать и вместе отдыхать.не умею я вставать с ним в 5 утра.если он встает в 5,я только в 9(в лучшем случае) открываю глаза,к 12 сажусь работать, а в 16.00 он уже дома,что тут заработаешь? читала тему про интернет за городом,я бы с удовольствием уехала работать на дачу,но боюсь за пару сотен км от питера ни один интернет не потянет жас и мфк, а так это моя мечта.я бы уже давно начала строить новый дом на своем участке ,если бы был смысл,работать там и жить.люблю тихие места,когда ни души за десятки километров . отели для отдыха выбираю по этому же принципу,чтоб полный релакс,и никто не трогал.завидую тем девочкам, кто совмещает работу и жизнь в деревне.через пару дней планирую марафон на пару к.$,ну хотя бы на 1.5)))) это так-медитация по зеланду)) чаще всего сбывается,когда есть серьезный настрой.книгу прочитала наполовину.но чувствую помогает)

#7352 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 07:21

Я, если чую, что мем не слезет с темы "ятебялюблю" "давайжениться" говорю, мол, Ни За Что ты меня не затащишь в эти сети, я слишком люблю свободу, иногда добавляю кое-что из того, что Сэмми написала, что я ветреная и несерьезная. Это не звучит грубым отказом, все сводится к шутке и мем не чувствует себя отвергнутым.
Иногда я тему развиваю и говорю, что когда-нибудь в старости я передумаю, так что у него есть время накопить на приличное кольцо и дом у океана, их это веселит и тема съезжает к обсуждению путешествий, красивых мест или же банально спален и экшену, зависит от серьезности намерений мембера :laughing:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#7353 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:17

спасибо, девочки, за ваши ценные советы :thumbsup:
кто-то в отпуске уже был, а я только готовлюсь, дни считаю
в прош году после отпуска, целый месяц бодрячком была, работала по 8 часов в день
а сейчас мне работать не хочется, не потому что самой работы нет, а просто не охота, флудить интересней :cat: или шоу смотрю "лучший повар америки" по несколько серий за раз
вдохновилась, читала пост Валерии о жасе на 36 стр (LiveJasmin - 2), думала тоже 12 часов отсидеть, тока не на одном сайте, а на всех своих рабочих, но по прошествию 4 часа желание работать снова улетучилось, сижу, вот, просто форум читаю, у кого как идет :balloon:

#7354 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 08:28

Бесючие сессии. У меня тоже скоро отпуск, хоть это радует.

#7355 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 10:26

Тоже провожу очередной эксперимент. Наказываю себя за лень, и решила устроить себе марафон, но дневной. Ни разу не марафонила днем. Все мои марафоны приходились на временной период с 22 до 10 утра ( плюс\минус пара часов). Днем работала только иногда в будни с 15, когда у работающих америкосов начиналось утро. Ну будем посмотреть, на сегодня...как там и что ловиться в выхи днем.
Утро было прекрасно. А вот с 9.30 до 11.20 вообще никого))

П.С. на лив в текст заходит регуляр и спрашивает свободна ли я Отвечаю - да. Регуляр - а почему тогда не выходишь на фрии для показа хот секс шоу?
ппц. ну да, если свобдна, чего б на фрии не подрочить, можно еще и с тойсой)) Чего ж зазря просто так сидеть то))
П.П.С. а некто Steve на СС (под разными никами) тока ко мне в текст ходит? Уже заипал, в пвт не был ни разу..я ему уже 3 ника забанила, так он с 4 зашел..и всегда представляется одним и тем же именем..и всегда ему потрындеть в тексте бесплатно. Ему пофиг. если я его не общаю..он все равно ..цать предложений в текст напишет прежде чем уйдет. если я его общаю и предлагаю пвт, уходит сам..но на следующую смену опять приходит в текст.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#7356 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:33

Про гадание по члену Феникс убила :laughing: Оффтопну, открыла вк сегодня :devil_2:
Изображение

#7357 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:47

По поводу выйти замуж,
если это после первого привата, когда вас поимели во всех смыслах, то начинаешь говорить, что
1. с радостью пойдешь за него, т.к. единственное, что тебя заводит в этой жизни - это секс и он именно тот, кто тебе нужен и... мол, от меня даже муж сбежал, т.к. я была слишком активна и требовательна )
2. подумаешь над его предложением, т.к. если он тебя будет иметь с той же скоростью и жесткостью, как сейчас, ты не выдержишь и месяца супружеской жизни. Скажи, что любишь нежный секс, с прелюдией, в ванне... тут можно опять переводить на экшен, но уже в другом виде, т.к. он непременно ответит, что бывает и нежным/ласковым/внимательным, просто, увидев тебя сегодня - жутко захотел во всех позах )
3. наврятли пойдешь, т.к. у тебя был уже печальный опыт с мужем /бф, с которым было прекрасно в сексе, но в остальном он был не состоятельным, а у тебя ребенок/родители пожилые/кредиты/квартиры, что тебе нужно сначала думать о своих близких, а потом уже о замужестве, а секс на сайтах - это самая приятная часть твоей жизни на данный момент ) Тема печальная и долгоиграющая, но не особо наседай в плаксивости, а то тоже может свалить, т.к. нытики мало кому интересны.
4. скажи, что ты давно мечтаешь выйти замуж, но вот человека, который тебе подошел, так и не нашла - тут, как уже писали выше, озвучивай свои требования в сексе, в домовитости и т.д. )
5. можно сказать, что пойдет при условии, если он... тут можно развить тему куколда, ох, я это люблю :biggrin:

По теме:
неделька была ударной, особенно фееричным был понедельник, чуток не хватило до красивой суммы, так что до конца периода буду ударно рыбачить, т.к. целей ураган )
1. Радуют русские сайты, наконец-то поднялась в рейтинге и краник открылся :laughing:
2. вернув 5 звезд на мейте, ожили постояшки и появляются новые, в рейте тоже значительно подняли, уже не сидишь с калеками в чате
3. лив очень вдохновляет, ТТТ.
4. На визите постояшка зовет замуж, активно обсуждаем это в приватах :biggrin:
5. На флирте как-то не густо приватов, хоть народ и есть, написала всем постояшкам, жду притока )
6. На жасе что-то странное, народ то - есть, то - нет, как будто открывают и закрывают кран временами, приваты есть, это радует. Вчера часа два долбила суппорт, довела две комнаты до HD, посмотрим, как пойдет работка.
7. Даже сс ожил )

По поводу дневного графика:
Уже давно работаю именно днем, в будни, как правило, открываюсь после 12 и до часов 5-6, с перервыми на обед и т.д. Рыба есть! Так что не обязательно ждать ночи и за зря транжирить свое здоровье :stuart:

А я близка к мечте своей жизни: летом поедем всей семьей во французский диснейленд и несколько дней еще в Париже пробудем :stuart:
Так что сейчас отдали документы на загран. паспорта )
А еще нашла идеальную мягкую мебель в комнату ребенка, вот в начале февраля привезут уже.
А еще увидела обаледнный вариант для прихожей, так что цели не стоят на месте, а , наоборот, подталкивают ударно рыбачить )
Вообще у меня какое-то уже весеннее-будоражащее настроение :stuart:

P.S. Steve тоже ходит на сс, ха-ха, одни и те же )))

#7358 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:51

*
Популярное сообщение!

'helga4u' сказал(а) 26 Янв 2013 - 09:33:

Про гадание по члену Феникс убила :laughing: Оффтопну, открыла вк сегодня :devil_2:

Хочешь я тебя еще больше убью?))
Я умею гадать не только себе.
У меня был один мемчик, я выбирала, какая из нескольких любимых моделей ему больше подходит для секса (секс. совместимость). Он мне фотки своего "красавца" чуть не в 3Д предоставил..и ракурсы pussy претенденток с зуммом и без.
Он у меня отбыл 8 пвт. почти по часу каждый. В итоге выбрали..чет больше не заходит..видать сексуально совместился таки))
Щас другой ходит, но у него всего 2 претендентки.. На след. неделе придется таки окончательный вердикт выносить...и наверно тоже слиняет.
Вот такой бизнес)))

#7359 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:30

Ааа, Феникс, под столом! :laughing: :laughing: :laughing:

#7360 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 16:11

'Kapriz' сказал(а) 26 Янв 2013 - 09:47:

А я близка к мечте своей жизни: летом поедем всей семьей во французский диснейленд и несколько дней еще в Париже пробудем :stuart:

Я была в Диснейленде летом, там одного дня маловато, т.к. толпы народа ходят по атракционам и очереди, а парк сам большой, но картинки потрясают, особенно запомнилась старинная железная дорога. Сильно экстремальных атракционов нету, подходит маленьким детям в основном.
Не исключено, что тоже летом махну в Дисней, т.к. планирую 3 месяца жить во франции :original:
по теме - не открывалась месяц примерно, вчера первый раз вышла и порадовал лив, сегодня тоже планирую, не смотря на период, на жасе бэд-попробую повыяснять с админами что за нафиг... :original:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей