Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7361 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:16

Я была в Диснейленде летом, там одного дня маловато, т.к. толпы народа ходят по атракционам и очереди, а парк сам большой, но картинки потрясают, особенно запомнилась старинная железная дорога. Сильно экстремальных атракционов нету, подходит маленьким детям в основном.

мы на неделю ), да, изучила кучу отчетов, пересмотрела массу фоток, ммм )
гостиницы на территории парка и в самом городе забронировали уже, а билеты выкуплены.
Там, кто на самой территории живет, выдают специальные карты, Т.е. без очередей (так на сайте написано, хз, как на самом деле, уж, на себе проверять будем),
так что 3 дня в диснейленде, а потом переезжаем в Париж и уже заказали экскурсии в Версаль, Лувр, в замки Луары и ночной Париж - обзорную )

Сообщение отредактировал Kapriz: 26 Январь 2013 - 16:19

#7362 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:29

В Париж лучше весной, когда все цветет и не так жарко. У нас снег, а у них весна - красота. А летом там жара.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#7363 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:33

весной никак, у мужа проекты, а я одна не поеду с ребенком. А мы решили, что все вместе , так что конец июня получается только.

#7364 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:57

Я была в Диснейленде летом, там одного дня маловато, т.к. толпы народа ходят по атракционам и очереди, а парк сам большой, но картинки потрясают, особенно запомнилась старинная железная дорога. Сильно экстремальных атракционов нету, подходит маленьким детям в основном.
Не исключено, что тоже летом махну в Дисней, т.к. планирую 3 месяца жить во франции :original:
по теме - не открывалась месяц примерно, вчера первый раз вышла и порадовал лив, сегодня тоже планирую, не смотря на период, на жасе бэд-попробую повыяснять с админами что за нафиг... :original:

Для экстремальных это в Studio, который рядом, этот парк считается больше для взрослых, но в Диснее тоже есть страшных парочка, если быть точной 3, но их хватает :stuart:. Можно брать билет сразу в 2 парка, так выгоднее и ходить туда обратно :)

Сообщение отредактировал aponik: 26 Январь 2013 - 16:58

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7365 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 17:17

мы на неделю ), да, изучила кучу отчетов, пересмотрела массу фоток, ммм )
гостиницы на территории парка и в самом городе забронировали уже, а билеты выкуплены.
Там, кто на самой территории живет, выдают специальные карты, Т.е. без очередей (так на сайте написано, хз, как на самом деле, уж, на себе проверять будем),
так что 3 дня в диснейленде, а потом переезжаем в Париж и уже заказали экскурсии в Версаль, Лувр, в замки Луары и ночной Париж - обзорную )

Там вроде всего на час или два раньше запускают тех кто на территории живет, а фаст пассы есть у всех, только их нужно успевать брать. На быстрый проход тоже минут по 20-30 могут быть очереди, хотя бывает что и вообще почти нет. Но там постоянно кататься тоже устаешь, там и просто гулять и все смотреть интересно:). По времени года, да, летом больше всего народа. Я сама люблю Дисней, уже успела побывать в этом году :biggrin: в начале января, была отличная новогодняя иллюминация и шоу с фейерверками.
Изображение
Изображение
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7366 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:03

А ходит к кому-то в приваты luluson на СС? ко мне в чат уже год или больше ходит, только текст, на видео хер заманишь.
Сейчас был приват на ливе и я поняла за что я люблю свою работу :) Мужчина с отличным телом стрип танцевал, прыгал, скакал. Я чуть язык не проглотила :shifty: Где бы еще такое, тебе стриптиз показывают и за это еще и платят, чтобы смотрела :laughing:

Каприз, а как ты все сайты умудряешься быстренько закрывать или на паузу ставить, если на каком-то приват?

#7367 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:12

Luluson вообще в приваты не ходит. Я его еще со студии (2006 год) знаю.
И меня девочки сразу предупредили- нах его, только время с ним терять.
Периодически является ко мне и успешно посылается подальше.
steve- из той же серии
и еще один с ником *child с партнерки suk
А по теме :shocked:
Сегодня пополнила список своих странных ролей ролью владелицы похоронного бюро.
И сексом типа в гробу на катафалке. Слава богу не со жмуриком, а с челом который пришел якобы заказать похороны.

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 26 Январь 2013 - 19:17

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#7368 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 19:56

*
Популярное сообщение!

Девочки, сорри что много букв, но не могла не поделиться, это же просто праздник какой то :laughing:

Constantin Спасибо киса я бы тебя оттрахол))

Helga оттрахол это лекарство?

Constantin что значит Лекарство ?ну ты сексуальная))тебя бы хоть неделями трахай и обшяйся с табо
довай групповушку устроим?
Helga я на 14 февраля тебе подарок сделаю, орфографический словарь
пиши адрес
Constantin хорошо Хелга от тебя любой подарок приму)

Helga отправлю почтой

Constantin не лутше сама приезжай))Киса
я из гр Вологды

Helga Волгде-где? ггг

Constantin да вней самой на улетце Ярославской живу в центре Воологды))

Helga улетце? это как? ыыыыы
Constantin ну неправельно описался дом мой там находитца а ты откуда знаешь про Вологду уже унас в гостях была?
Helga что то ты часто описываешься, ты в каком классе учишься?
Constantin нев коком уже мне 25 лет ))просто очень молодо выглежу много женских гормонов))
Helga о как, а женское белье носишь? а школу для нормальных детей заканчивал или для отстающих в развитии?

Constantin тоесть если отстоюший значит дебил))просто так надо было)))

Helga лан, я шучу

не обижся
Constantin я не обижаюсь меня всегда кидают в самое пекло шоб не одекватным людям помагал в их бедах))я земной Ангел))
Helga а, ну ясно)))

Constantin так если я пишу с ошибками я просто прикалываюсь
Helga вона как)))

Constantin ну чего будем дружить и трахотца ))
просто так надо))

Helga трахоца не будем, я мужу не изменяю)))

Constantin а если приворожу))

Helga попробуй))))

Constantin будешь еше одной маей девушкой))
слушай а я для тебя красивый или стремный?
Helga красивый конечно, и девушкой буду, обязательно. Когда приворожишь))
Constantin круто)))
Helga Бегу к тебе, милый, и волосы назад
ыыыыыыыыы
Constantin ЕЕЕЕЕЕ
:
Helga У тя денег много? Моему мужу мое содержание обходится примерно 8,5 тыс долларов в месяц)))

Constantin ого ну это немного ))просто я пикапер мне как проше и без денег зделоть )))а так я деньги лекго приваражу))в пять раз больше будет))

Helga так начинай)))пикапер))))
Constantin тебя вобше легче завоевать в пять раз бабог больше дать и тыуже мая))и делов то))

правельно мыслю то))
Helga ну ты давай, талисман на бабло делай, как сделаешь, придешь ко мне на сайт эротический и все сольешь Изображение

Constantin а я тебе магу зделоть сама больше мужа начнешь заробатывать))

Helga ну ну, давай, делай)))

Наш диалог продолжается, я сегодня не работаю, развлекаюсь вот))

#7369 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:34

Мне даже не смешно порой такое читать, а грустно. :( Так жаль людей, все эти девочки с губами ПЮ и сельский хламур, пикаперы и менеджеры с понтами и поддельными брендами. :no: Больше всего жаль знакомую, которая соблазняя чужих мужей и трахаясь с теми, у кого деньжата есть, думает, что это все игра и ей так по приколу, а на самом деле очередная потаскушка из клуба, которая претендует на дорогой style и одевает поношенное, застиранное нижнее белье.

Сообщение отредактировал blablablagirl: 26 Январь 2013 - 20:37

#7370 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Танюша

Танюша

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:43

Helga4U, мне кажется этот тип стебется, не бывает таких тупых, он бы на сайте даже зарегиться не смог....с такими мозгами...

Девченки, вопрос ко всем. Что с мэйтом? Я на второй страничке, ну раньше по будням мемы шли не-ахти, но в выходные стабильно по 6-10 чел. во фрихе сидело, шли подряд без перебоев.....Сейчас посл. дни заходят по 1 человеку в 3-5 мин!!! Что с трафом?? Как работать-то? =( он у меня основной, заработки упали, хоть плачь! :crying: :crazy:

#7371 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:08

Танюша, разочарую, но таких миллион :laughing: Бывают еще тупее, я могу тут переписки выкладывать бесконечно :laughing:
С прошедшим, кстати всех Танек, Танечек и Танюш :original:

#7372 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 21:14

Каприз, а как ты все сайты умудряешься быстренько закрывать или на паузу ставить, если на каком-то приват?

нажимаю мемберку или платный чат, чтобы и с подглядок капало :stuart:
все! сайты перед глазами, тяжело, но копейка шустрее собирается )

посл. дни заходят по 1 человеку в 3-5 мин!!! Что с трафом??

а у меня, наоборот, активность в чате появилась, я даже не знаю, на какой странице, просто лень чекать, хоть блоки раньше все и сняла, чтобы оценить свое положение на сайте. Да и не за что меня на 1-2, не сижу сутками на сайтах, голд шоу до сих пор не активировали. Не особо и нужно, но, тем не менее )

#7373 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 01:05

..Сейчас посл. дни заходят по 1 человеку в 3-5 мин!!! Что с трафом?? Как работать-то? =( он у меня основной, заработки упали, хоть плачь! :crying: :crazy:

я тоже плАчу,не знаю,что случилось...МФКашные модели перебрались туда :devil_2:

#7374 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 01:08

рускамс жрет ресурсов в два раза больше рунеток..сегодня только на одном нем могу работать, комп не тянет....добиваю копеечку высиживанием.

BDSM — business, development, sales & marketing

#7375 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 04:09

да после норм субботы, у меня тихо сегодня((

#7376 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 11:41

Больше всего жаль знакомую, которая соблазняя чужих мужей и трахаясь с теми, у кого деньжата есть, думает, что это все игра и ей так по приколу, а на самом деле очередная потаскушка из клуба, которая претендует на дорогой style и одевает поношенное, застиранное нижнее белье.

До твоего мужа добралась уже?

#7377 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:11

я не замужем и BF нет, так что злобы нет в моем сообщении, если Вы об этом.

#7378 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 12:22

А у нас сегодня День снятия блокады.По тв крутят грустняшки всякие.Я уже устала своих старушек поздравлять.Все плачут по тел-жуть. :crying:
П,С.Отказалась пока от жаса.Нет смысла работать без ХД.
Лив не пускает в ХХ,хотя я сделал больше 20 баксов,мне он выдает -еще не заработала .Ну и ладно.Эту неделю лив очень плохо шел,по 20ке еле -еле получалось и меньше.У меня он перестал работать на ИЕ,пересела хром-подтормаживает текст. :thumbdown: .Ни кто не знает,что можно сделать сделать с ие ,чтобы в нем лив заработал?
Стрим сегодня в ударе.У меня за первые 2 часа были одни экслюзивы по 3,99 и по времени приличные.Последний час уже так себе,простые приватики пошли.
На мфк вырос камс до 1150 -еху,это называется я его убить захотела осенью :biggrin:и сделать новую комнату. :original:

Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2013 - 16:56

#7379 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 04:30

Никогда не думала что смогу такое сказать, НО... Такой сегодня страшный х :censoree: й лицезрела в с2с...мама дороХая... :blink: ЭТО выглядело как в фильме "Чужие", пришелец выбирающийся из человека, или гигантский червь, живущий своей жизнью. Х :censoree: й оказался привинчен к жутко нудному и туповатому мужику, и сопровождались блевательными текстами "Как ты думаешь, ты бы забеременеть смогла, один раз переспав с таким мужчиной как я?" :crazy: Ой чур, ЧУР меня. Дофига яркое за сегодня впечатление.

Сессия гуд. Хотела пораньше сесть, подольше поработать и обнаружила подарок от постоянника - оффлайн типс. Потом пол-дня в носу ковырялась, расслаблялась.

Blowjob is better than no job

#7380 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 04:35

*
Популярное сообщение!

А у меня забавный был сегодня. КуЙ обмотал гирляндой. Огоньками мигает, красными, синими, зелеными. Красота. :laughing:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей