Я временно переехала к родителям в частный сектор .Первые 2 месяца - не могла нарадоваться как работает интернет и даже не хотела возвращаться домой .Но спустя ещё 1 месяц нет провайдер увеличил колличество пользователей при этом не увеличив трафика и не улучшив свои серваки - итог НОЮ месяц - то нет интернета то видео тормозит на 5-7 минут . я посчитала что за месяц : 6 дней я просыпалась в 4 утра и не могла работать из-за отсутствия нета либо теряла приваты из-за частых обрывах .Когда провайдер имеет проблемы их операторы даже трубку не берут ( мол нет звонков - нет и проблем на линии)Сессия вчера была так себе. сотка законная есть, но как-то трудно все, пришлось изловчиться. Стримейт за пару хороших эксклюзивов вместо того, чтобы вернуть меня на первую страницу - отправил на третью!!! Вот этого я не выдержу(( что такое(
Девочки, я уже спрашивала, но мне не ответили. Есть кто-нибудь, кто живет в частном доме? Как решили вопрос интернета?
За интернет в частном секторе плачу в 2.5 раз дороже чем платила в многоэтажке а сколько я слёз пролила и нервов потратила только Бог видел ..ну и родители ( дай Бог им здоровья )
Вывод такой - нам до цивилизации далеко
Сообщение отредактировал mariamariax: 24 Январь 2013 - 20:52