Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7301 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:51

Сессия вчера была так себе. сотка законная есть, но как-то трудно все, пришлось изловчиться. Стримейт за пару хороших эксклюзивов вместо того, чтобы вернуть меня на первую страницу - отправил на третью!!! Вот этого я не выдержу(( что такое(
Девочки, я уже спрашивала, но мне не ответили. Есть кто-нибудь, кто живет в частном доме? Как решили вопрос интернета?

Я временно переехала к родителям в частный сектор .Первые 2 месяца - не могла нарадоваться как работает интернет :original: и даже не хотела возвращаться домой .Но спустя ещё 1 месяц нет провайдер увеличил колличество пользователей при этом не увеличив трафика и не улучшив свои серваки - итог НОЮ месяц - то нет интернета то видео тормозит на 5-7 минут . я посчитала что за месяц : 6 дней я просыпалась в 4 утра и не могла работать из-за отсутствия нета либо теряла приваты из-за частых обрывах .Когда провайдер имеет проблемы их операторы даже трубку не берут ( мол нет звонков - нет и проблем на линии) :thumbdown:
За интернет в частном секторе плачу в 2.5 раз дороже чем платила в многоэтажке :no: а сколько я слёз пролила и нервов потратила только Бог видел ..ну и родители :helpsmilie: ( дай Бог им здоровья :worthy: )
Вывод такой - нам до цивилизации далеко :laughing:

Сообщение отредактировал mariamariax: 24 Январь 2013 - 20:52

#7302 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:10

У меня по европе нормальная скорость, а до америки в среднем 1.5 мб-это не мало ? Просто запуталась, а тема коснулась и проверить решила :blushing:

#7303 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:19

У меня по европе нормальная скорость, а до америки в среднем 1.5 мб-это не мало ? Просто запуталась, а тема коснулась и проверить решила :blushing:

Нормально.Для стрима главное,чтоб не меньше 0.6мб было,в правилах энкодера написано.

#7304 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:21

#7305 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:25

мы рассчитываем строить коттедж в поселке, или деревне. что если там не будет провайдеров) не йоту же использовать) это конечно все будет долго, но заранее поинтересоваться никогда не рано)

#7306 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:29

мы рассчитываем строить коттедж в поселке, или деревне. что если там не будет провайдеров) не йоту же использовать) это конечно все будет долго, но заранее поинтересоваться никогда не рано)

К тому времени ,вэбкам загнется уже.
А вообще,мне тут мч сказал,что есть такая тема-даже имеет название.Офисы в аренду сдают ,хоть на час можно снимать.Это он мне предлагал,чтоб я как на работу ходила вместе с ним по утрам :devil_2:

Сообщение отредактировал milla007: 24 Январь 2013 - 21:29

#7307 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 21:43

не, не загнется. он еще долго не загнется. просто выживать стало труднее из-за наплыва новых моделей. мемберов то меньше не стало. :shifty:

#7308 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:22

най най, най най най)))) опять филоню, и ничего бааалин даже счастлива, в конце февраля отпуск :devil_2:
П.с: и теперь по теме в частном секторе Вселенная всегда фигня, то одно то другое. приваты сча днем с огнем не сыщешь и насчет новых моделей, приходят ждут каждый день типы, сюрпризы по 1000у.е потом разочеровываются и идут делать шоу за 10у.е на фо фри и надолго. И тут мы с вами....только фундамент положенный еще давно нас и спасает. :sad1: :biggrin:
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#7309 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:38

ну хоть что-то нас спасает) на самом деле я кризиса в вебкаме не ощущаю особо. ощущаю только собственную лень, оттого и заработки упали. как напрягусь - так нормально все. 4 года назад я зарабатывала много меньше))

#7310 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:40

эх для меня инет в частном доме больная тема :(подключили за не малые деньги...а передачик с9этажки сп..дили:((((уже второй раз..вот заказали новый..неделю его ждать..я в печали...есть запасной инет..но с ужамной скоростью..0,5 вроде..жас с задержкой времени..а щас и его отрубили..говорят технические неполадки..что делать эту неделю незнаю..вот такой отдых незапланированный:(

#7311 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:58

эх для меня инет в частном доме больная тема :(подключили за не малые деньги...а передачик с9этажки сп..дили :((((уже второй раз..вот заказали новый..неделю его ждать..я в печали...есть запасной инет..но с ужамной скоростью..0,5 вроде..жас с задержкой времени..а щас и его отрубили..говорят технические неполадки..что делать эту неделю незнаю..вот такой отдых незапланированный :(

У меня подобная лажа происходит,кстати.

#7312 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:38

эх для меня инет в частном доме больная тема :(подключили за не малые деньги...а передачик с9этажки сп..дили :((((уже второй раз..вот заказали новый..неделю его ждать..я в печали...есть запасной инет..но с ужамной скоростью..0,5 вроде..жас с задержкой времени..а щас и его отрубили..говорят технические неполадки..что делать эту неделю незнаю..вот такой отдых незапланированный :(

У меня таже беда уважаемая коллега :cry2: .....
Одна надежда на то, что после чёрной полосы наступает белая :blush2: или как ещё говорят - НАДЕЖДа умирает последней :flowers:
Держитесь милая Nicca и всё у нас будет ок :thumbsup:

Сообщение отредактировал mariamariax: 24 Январь 2013 - 23:52

#7313 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vicktoria12345

Vicktoria12345

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:42

Интернет - у всех больная тема , как я поняла :biggrin: !!!

Сообщение отредактировал Vicktoria12345: 24 Январь 2013 - 23:43

#7314 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:46

Эх я думала я одна такая:)спасибо maria )я уверена что все так и будет :)

#7315 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 23:47

Сессия вчера была так себе. сотка законная есть, но как-то трудно все, пришлось изловчиться. Стримейт за пару хороших эксклюзивов вместо того, чтобы вернуть меня на первую страницу - отправил на третью!!! Вот этого я не выдержу(( что такое(
Девочки, я уже спрашивала, но мне не ответили. Есть кто-нибудь, кто живет в частном доме? Как решили вопрос интернета?

Вселенная, вы не одна такая, меня тоже вчера на третью отправили, хотя смена прошла нормально, сделала как обычно, процент такой же как и был, когда была на первой, разница только в том, что на первой сидишь на попе ровно и они идут в приваты, а на 2-3 пришлось покрутиться. Продолжаю считать это наказанием за прогулы.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#7316 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 01:34

ко мне на жас ходит постоянно один мембер и всегда молчит, я его кикаю, а сегодня он мне написал, что пойдет к админу жаловаться на меня. мне стало интересно, за киканье надеюсь никаких штрафных санкций не предусмотрено?

#7317 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Kofe_Mashina

Kofe_Mashina

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:01

Обычно нет проблем (вы же из фри его кикаете, а не из привата). + Всегда можно объяснить причину- сталкер.

#7318 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Strekoza555

Strekoza555

Newbie

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:14

ко мне на жас ходит постоянно один мембер и всегда молчит, я его кикаю, а сегодня он мне написал, что пойдет к админу жаловаться на меня. мне стало интересно, за киканье надеюсь никаких штрафных санкций не предусмотрено?

Не newboyfriend случайно :stuart: ? А мне как-то пофигу, ну сидит, молчит... пусть дальше сидит ...

#7319 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:14

ой, еще вспомнилось, на стримейте на меня тоже парочка мемберов хотела жаловаться, потому что я не кончила в голд шоу, хотя в описании есть I want to cum together

#7320 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 02:24

Не newboyfriend случайно :stuart: ? А мне как-то пофигу, ну сидит, молчит... пусть дальше сидит ...

ну этот кадар у меня на вылет- номер один
он уже целый год пасет меня, ни разу не хайкнул, но каж день сидит, а тут несколько месяцев назад, он мне написал Fuck you! какой прогресс! немой заговорил! потом еще писал что у него "сейчас!!!!" просто нету денег для привата, аха! а когда они у него вообще были?? теперь просто молча сидит, ждет пока я в привате или в мемберке, по-моему, он больной, раньше он сидел под ником Iloveallgirls (тоже год сидел), вобщем, за 2 года он не сумел набрать денег для привата, такая вот беда у чела))))
нет, то др, там их несколько, все не вспомню: crazy777 и alexanro555 (вроде)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)