у меня был,типсы в привате по 50$ кидал,держи его,он денежный,только мы с ним на жасе одном общаемся,никаких скайпов не просил покаЯ тоже рада ,что вылезла.Словила денежное скайпшоу,на жасе по три мема в привате,на стриме тоже приваты шли нон-стоп.Только лив молчал,5 баксов с него за сегодня.Очень трудно работать в таком состоянии,не сосредоточиться на сайтах,особенно на трех фришных.Но за 1.5 часа сумма хоршая вышла,не считая скайпа.
Пришел еще манислэйв на жас саша1050(буквы на инглише)К кому -нибудь ходил ?Очень настойчиво просил скайп или яху,чтобы не платить через сайт .Я запомнила его имена там,но не стала пока добавлять.А то скайпе видно страну ,а на палке реальное имя мое. Меня прям такие ники в ступор в водят.У нас был приват со звуком,пришлось строить из себя не рашн герл,надеюсь что справилась.Специально каверкала его имя и ударения ставила не там где надо
Отправлено 26 December 2012 - 20:28
Отправлено 26 December 2012 - 21:01
Я наверное ему не понравилась,он мне только по 5 кидал .Я просто вообще не умею работать со слэйвами,ну ни разу я не фэмдом .Я ничего кроме Саша-пиг и дог,ничего не смогла говорить Спс.Буду иметь в виду,что адекватный,а то меня насторожило что он практически с ходу стал просить скайп .Я теперь боюсь ,чтобы ко мне саппорты не пристали тк он сам свои контакты мне впаривал,но надеюсь отмажусь ,они меня там особо не наказываюту меня был,типсы в привате по 50$ кидал,держи его,он денежный,только мы с ним на жасе одном общаемся,никаких скайпов не просил пока
Отправлено 26 December 2012 - 21:04
Отправлено 26 December 2012 - 21:10
Да.Я так и делала,но я же не думала что он может 50 кинуть,тогда бы я конечно сказала мол -мне мало,не покажу ничего А ты не знаешь он русский ?Я бы конечно его на скайп перевела ,но палевно,не люблю русских.ему надо всякие истории рассказывать,как ты мужчин на подарки разводила, и у него просить, как можно больше,за шоу,типа не покажешь ничего,пока не заплатит. я со слейвами тоже не умею работать
Отправлено 26 December 2012 - 21:26
Отправлено 26 December 2012 - 21:39
Там же холодно в феврале. Январь - февраль официально самые холодные месяцы, а недавно там снег выпал.конечно, надо отдыхать, мы с мамой едем в Турцию в феврале, 5 звезд на неделю по 11 тыс с чел с авиабилетами - очень дешево, рекомендую
Я еду в Тай, погреться на солнышке, поплавать в море.
Отправлено 26 December 2012 - 21:51
я в Анталию, там нет снегаТам же холодно в феврале. Январь - февраль официально самые холодные месяцы, а недавно там снег выпал.
Я еду в Тай, погреться на солнышке, поплавать в море.
я по делам еду, не только отдыхать, у меня там вещи остались с лета, 2 чемодана, надо забрать
а так бы я может тоже поехала куда-нибудь в др место
Отправлено 26 December 2012 - 21:54
они наверно значок HD пускают по кругу как переходящее красное знамя, пару дней попользовал, передай другому, а то если у всех HD будет, то мы на первую страницу всем скопом не влеземДевочек на жасмине мало,а заработок такой-же.Хз
В одной комнате убрали значок HD,включила другую не раскрученную комнату в другой категории написано,что всё гуд.
Они по моему от балды этот значок убирают
Сообщение отредактировал alaves: 26 December 2012 - 23:55
Отправлено 27 December 2012 - 05:05
Сообщение отредактировал Aaliah: 27 December 2012 - 05:06
Отправлено 27 December 2012 - 06:42
Закрыли комнату из за позавчерашнего мембера, он просил в пвт притвориться его подружкой, которой 18! лет и у которой странная фантазия - хочется на себя памперс одеть, я и начала писать - мол, да, я подружка, 18 лет , памперс хочу бла бла, без раздевания, без экшена.. Посылайте на хер, девочки, тиаких мемов) самое странное, был то в пвт минуты 3 - 5, а обычно такиее долго сидят, как будто подставить хотел сученыш((((
Отправлено 27 December 2012 - 07:36
у меня тоже недавно был приват, где я была мачехой, на меня повесили инцест, я им написала письмо: читайте по тексту step mom - это не кровный родственник - инцеста не было, они подумали-подумали и прислали извинительное письмо и убрали восклицательный знак, до закрытия, слава богу не дошло в тот раз
там же вроде как до 3-х нарушений
Сообщение отредактировал alaves: 27 December 2012 - 07:46
Отправлено 27 December 2012 - 08:20
вот такую табличку сапорт показал http://img.livejasmi...orrected_ru.pdf
я почитала повнимательнее их правила, ну они офигевшие становятся, чую штрафовать будут направо и налево(
мне сапорт так и говорил - у нас типа тут новое руководство и еще эта новая программа защиты заработков, нужны деньги, поэтому мы жестить будем
пробую работать на мфк и стримейте, не хочу их никак, хочу жас - вот что значит привычка, словила груп на мфк и сижу отдыхаю уже час
Сообщение отредактировал J.E.: 27 December 2012 - 08:35
Отправлено 27 December 2012 - 08:34
писец тупизм!alaves, я связывалась - памперсы нельзя и все тут
а что до 3х нарушений и закрываю на совсем?
они,значит,рекламируют себя,как "все ваши самые тайные фантазии кам тру фо фри",а по итогу модель виновата и мем и бабло заплати,и фантазию засунь себе в зад
Отправлено 27 December 2012 - 08:46
Отправлено 27 December 2012 - 09:19
Отправлено 27 December 2012 - 09:20
есть постояшка на жасе - любитель памперсов, никогда проблем не было, не блочили, не штрафовали, не предупреждали. Это ж просто ролевая игра!
вот и я о том же, я сапорту пыталась обьяснять, но поняла, что бесполезно) у нас в чате проскальзывало do u want to feel like a baby in this diaper?. oh yeah i do.. ну что то типа такого и вот это вот - ощущать себя бейби и вызвало реакция со стороны сапорта(
Отправлено 27 December 2012 - 09:24
пресекать подобные разговоры со стороны дрочеров!в чате проскальзывало do u want to feel like a baby in this diaper?. oh yeah i do.. ну что то типа такого и вот это вот - ощущать себя бейби и вызвало реакция со стороны сапорта(
в данном случае baby - это младенец и понятна реакция админов. это не та bb (детка) , как нас любят дрочеры называть.
Отправлено 27 December 2012 - 09:33
Отправлено 27 December 2012 - 09:42
пресекать подобные разговоры со стороны дрочеров!
в данном случае baby - это младенец и понятна реакция админов. это не та bb (детка) , как нас любят дрочеры называть.
это да, но там реально все было в рамках
день просто про*бан сегодня из за сапорта, сколько таких дней уже у меня, когда я теряю деньги из за правил жаса, я вобще не нарушаю никогда ничего и нигде, это насколько надо быть осторожной то? и так блин ты в привате не ромашки нюхаешь, еще и о сапорте думать придется непрерывно
Отправлено 27 December 2012 - 09:54
Сообщение отредактировал mariamariax: 27 December 2012 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей