Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:38
Ппц, девочки, я вот сейчас никого не хочу обидеть, но это же самая настоящая адская жесть а-ля сексуально гладить себя под Талькова, Круга и Трофима. Отвечать каждому на фразу "чтотытутделаешь" и "найдинормальнуюработу" да и вообще вступать в дурацкие словесные перепалки, кому-то что-то объяснять и оправдываться. Я нкогда такого не видела на иностранных чатах, я неприятно удивлена и даже расстроена, за державу обидно, блин.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:43
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:51
Не хочется, конечно, идеализировать иностранные сайты, но ппц же, теперь до конца дня буду думать эту тему!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:04
А ласкать себя под Круга....это просто пи-ц Меня аж телепать начало от картинки. Я ненавижу шансон !!Иногда таксисты крутят в машине ..Вплоть до того,что я пешком пойду ,но не сяду в машину с такой музыкой.
По теме ... вчера так живенько все прошло ...2 часа- полторы минималки...Я и не напрягалась особо.Врубила им рождественские песенки.Подурачилась себе ...они натипали ...так мы и разошлись.(посидела бы дольше,но вяжу на заказ одну вещичку).
Сегодня опять в бой. Боги!Я согласна как вчера...
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:07
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:08
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:09
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:31
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:16
и как вообще жить-то теперь с died hairs
Оно не мертвые волосы, оно скорее dyed hair
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:35
Скажу в защиту рунеток - мне сайт очень нравится, и я там реально хорошо зарабатываю (ТТТ) Насчет шансона это конечно жесть, музыка совсем не для эротического чата. Каждому отвечать на "чтотытутделаешь" не обязательно меня вот гораздо больше бесят иностранцы с их вечным "whereyoufrom" Просто русский язык роднее как то, и воспринимаешь по-другому с непривычки, вот и все. В перепалки я не вступаю, бан и разговор закончен. Если на том же жасе читать гостей, так тоже двинуться умом можно Короче, как себя поставишь, на любом сайте, такое и отношение будет, имхо. Можно во фри жопу пальцами за пару кр долбить, а можно за красивые глаза подарки получать.А я не работаю, сижу вот в инете шарюсь, зашла на рунетки и стала смотреть, как работают девушки. Чесслово, я никогда так не делала, чтобы смотреть, что происходит, кто и как сидит, о чем речь идет и т.п., обычно выбирала самых ярких по фото и быстро уходила, взглянув на картинку.
Ппц, девочки, я вот сейчас никого не хочу обидеть, но это же самая настоящая адская жесть а-ля сексуально гладить себя под Талькова, Круга и Трофима. Отвечать каждому на фразу "чтотытутделаешь" и "найдинормальнуюработу" да и вообще вступать в дурацкие словесные перепалки, кому-то что-то объяснять и оправдываться. Я нкогда такого не видела на иностранных чатах, я неприятно удивлена и даже расстроена, за державу обидно, блин.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:14
Сессия оч нудная сегодня, беггеры аттакуют со всех сторон.
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:12
я как-то зашла на Рунетки и там женщина в возрасте, может 50-60 лет, играла на гитаре для мемберов. Играла потрясающе, они ей заказывали песни, и даже разговаривали с ней на Вы. Мне очень понравилось, но денег наверно так не заработаешь. Мне даже показалось, что она это так для души больше делает, и ей приятно было что все слушают как она играет и поёт.
Сессия оч нудная сегодня, беггеры аттакуют со всех сторон.
когда на студии работала была у нас девушка такая ) на гитаре играла и пела, песни собственного сочинения ,на жасе правда , все были в восторге !даже мы заслушивались ))))) сюрпризы ей кидали , и даже в привате чувак просил специально для него песню придумать!
но правда многие просили играть топлесс
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:17
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:53
Скажу в защиту рунеток - мне сайт очень нравится, и я там реально хорошо зарабатываю (ТТТ)
А чисто из любопытства, я никогда не работала на русских сайтах, поэтому не в курсе. Сколько там зарабатывают топы?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:59
Мало.А чисто из любопытства, я никогда не работала на русских сайтах, поэтому не в курсе. Сколько там зарабатывают топы?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:07
А чисто из любопытства, я никогда не работала на русских сайтах, поэтому не в курсе. Сколько там зарабатывают топы?
Приятельница входит сейчас в топ-20 (далеко не первые места) у нее сейчас сделано больше 1200$. (периоды там как на жасе, 1-15, 16-конец месяца).
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:42
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей