Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#6641 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:38

А я не работаю, сижу вот в инете шарюсь, зашла на рунетки и стала смотреть, как работают девушки. Чесслово, я никогда так не делала, чтобы смотреть, что происходит, кто и как сидит, о чем речь идет и т.п., обычно выбирала самых ярких по фото и быстро уходила, взглянув на картинку.
Ппц, девочки, я вот сейчас никого не хочу обидеть, но это же самая настоящая адская жесть а-ля сексуально гладить себя под Талькова, Круга и Трофима. :pinch: Отвечать каждому на фразу "чтотытутделаешь" и "найдинормальнуюработу" да и вообще вступать в дурацкие словесные перепалки, кому-то что-то объяснять и оправдываться. Я нкогда такого не видела на иностранных чатах, я неприятно удивлена и даже расстроена, за державу обидно, блин. :(

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#6642 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:43

Ооо,я когда впервые зашла на рунетки поглазеть,то просто выпала в осадок от такого поведения и наших девочек,и особенно мужчин...Недавно пробовала поработать на другом русском сайте и бросила эту затею на второй же день!нервы дороже.Среди забугорных мемберов никогда такого хамья и нищебродства не встречала.
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#6643 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 11:51

Ну к поведению и манерам общения руских мемберов я как-то привыкла уже, хотя по-прежнему корябает слух каждое второе предложение, но я смирилась. А вот модели так себя ведут в основном те, кто не сидит на иностранных сайтах, наверное, они без инглиша, не видели, как, оказывается, можно общаться.
Не хочется, конечно, идеализировать иностранные сайты, но ппц же, теперь до конца дня буду думать эту тему!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#6644 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:04

Я из-за этого никогда и не смогу работать на русских сайтах. Когда я работаю у меня русская речь просто отключается.Иногда бывают русскоязычные мемы.Так он мне на русском,а я на англ отвечаю. Ну не могу я и все ...И минталитет русских дрочеров тоже не подходит мне.Иностранцы они такие детские. :laughing: Даже когда обижают,все равно это как-то не так воспринимается ..Ну для меня так.
А ласкать себя под Круга....это просто пи-ц Меня аж телепать начало от картинки. Я ненавижу шансон !!Иногда таксисты крутят в машине ..Вплоть до того,что я пешком пойду ,но не сяду в машину с такой музыкой.
По теме ... вчера так живенько все прошло ...2 часа- полторы минималки...Я и не напрягалась особо.Врубила им рождественские песенки.Подурачилась себе ...они натипали ...так мы и разошлись.(посидела бы дольше,но вяжу на заказ одну вещичку).
Сегодня опять в бой. Боги!Я согласна как вчера... :laughing:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#6645 Как прошла Сегодня Сессия - 8 J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:07

KatastrOFFa, у нас менталитет такой, культурная среда и все такое и интернет штуки вот эти все до недавних пор были неведомы)) я понимаю о чем вы,тоже когда моделей рассматриваю, понимаю сразу, что русская...смешные бывают)) блин так хочу от этого налета "прораша" сама избавиться! я , конечно, я в душе горжусь тем, что русская, просто блин - мы реально пока еще не "в теме")

#6646 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:08

А что происходит сейчас?)на МФК впервые вижу онлайн по 400-600 моделей вместо обычных 1300....Все заняты праздниками или это у меня глюк какой-то?
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#6647 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:09

Как бэ рождество у них. Отмечают все.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#6648 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:31

люблю такие пвт - 40 минут англичан советовал перестать красить волосы в черный и ходить с натуральным, ну и я не будь дурой развила эту тему и спросила, как он думает, мне лучше отращивать или обесцветить в свой тогда, раз ему не нравится крашенные? или может коротко постричься и отрастить? и как вообще жить-то теперь с died hairs

#6649 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:16

и как вообще жить-то теперь с died hairs

Оно не мертвые волосы, оно скорее dyed hair :original:

#6650 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 14:00

лол, Точно)))не то написала

#6651 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:35

А я не работаю, сижу вот в инете шарюсь, зашла на рунетки и стала смотреть, как работают девушки. Чесслово, я никогда так не делала, чтобы смотреть, что происходит, кто и как сидит, о чем речь идет и т.п., обычно выбирала самых ярких по фото и быстро уходила, взглянув на картинку.
Ппц, девочки, я вот сейчас никого не хочу обидеть, но это же самая настоящая адская жесть а-ля сексуально гладить себя под Талькова, Круга и Трофима. :pinch: Отвечать каждому на фразу "чтотытутделаешь" и "найдинормальнуюработу" да и вообще вступать в дурацкие словесные перепалки, кому-то что-то объяснять и оправдываться. Я нкогда такого не видела на иностранных чатах, я неприятно удивлена и даже расстроена, за державу обидно, блин. :(

Скажу в защиту рунеток - мне сайт очень нравится, и я там реально хорошо зарабатываю (ТТТ) Насчет шансона это конечно жесть, музыка совсем не для эротического чата. Каждому отвечать на "чтотытутделаешь" не обязательно меня вот гораздо больше бесят иностранцы с их вечным "whereyoufrom" :devil_2: Просто русский язык роднее как то, и воспринимаешь по-другому с непривычки, вот и все. В перепалки я не вступаю, бан и разговор закончен. Если на том же жасе читать гостей, так тоже двинуться умом можно :devil_2: Короче, как себя поставишь, на любом сайте, такое и отношение будет, имхо. Можно во фри жопу пальцами за пару кр долбить, а можно за красивые глаза подарки получать. :original:

#6652 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:14

я как-то зашла на Рунетки и там женщина в возрасте, может 50-60 лет, играла на гитаре для мемберов. Играла потрясающе, они ей заказывали песни, и даже разговаривали с ней на Вы. Мне очень понравилось, но денег наверно так не заработаешь. Мне даже показалось, что она это так для души больше делает, и ей приятно было что все слушают как она играет и поёт.

Сессия оч нудная сегодня, беггеры аттакуют со всех сторон.

#6653 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:12

я как-то зашла на Рунетки и там женщина в возрасте, может 50-60 лет, играла на гитаре для мемберов. Играла потрясающе, они ей заказывали песни, и даже разговаривали с ней на Вы. Мне очень понравилось, но денег наверно так не заработаешь. Мне даже показалось, что она это так для души больше делает, и ей приятно было что все слушают как она играет и поёт.

Сессия оч нудная сегодня, беггеры аттакуют со всех сторон.

когда на студии работала была у нас девушка такая ) на гитаре играла и пела, песни собственного сочинения ,на жасе правда , все были в восторге !даже мы заслушивались ))))) сюрпризы ей кидали , и даже в привате чувак просил специально для него песню придумать!
но правда многие просили играть топлесс :biggrin:

#6654 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:17

Блин, гитару что ли купить, играть то я умею, с пением, правда плохо, голоса нет совсем, если бокал коньяка не всадить :laughing:

#6655 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:21

Хельга, не скромничай-то, с сиськами наверняка отбоя от желающих нет, дай и другим заработать-то)) без гитары обойдешься :laughing: :laughing:

#6656 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:53

Скажу в защиту рунеток - мне сайт очень нравится, и я там реально хорошо зарабатываю (ТТТ)

А чисто из любопытства, я никогда не работала на русских сайтах, поэтому не в курсе. Сколько там зарабатывают топы?

#6657 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:59

А чисто из любопытства, я никогда не работала на русских сайтах, поэтому не в курсе. Сколько там зарабатывают топы?

Мало. :devil_2:

#6658 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:07

Приятельница входит сейчас в топ-20 (далеко не первые места) у нее сейчас сделано больше 1200$. (периоды там как на жасе, 1-15, 16-конец месяца).

#6659 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:42

Я заболела очень сильно,впервые за весь год.Я еще хвасталась всем,что за 12ый год ни разу не болела серьезно.Сейчас только в себя пришла ,к компу подлезла,вас почитать .Смотрю на кол-во моделей на жасе и расстроилась .Ну почему ,ну почему я сегодня не в силах работать ?! :cry2: Грех просто не работать сегодня.

#6660 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:46

Мила, сочувствую :crying: Поправляйся и снова в бой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей