Отправлено 23 December 2012 - 22:22
буду сидеть до 3 на русских а потом заброшенные американские открою, хотя только неделя осталась,не успеет денежка придти,
сам НГ решила с родными отметить так как если сяду работать и не будет много денег, буду очень грустить а на фиг себе такое устраивать
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 December 2012 - 00:00
Я чате пусто, как на кладбище, я сижу и радуюсь непонятно чему. Боги Вебкама, сучьи вы дети, ну последние дни дотянуть осталось, напрягитесь там и родите мне трех-четырех (лучше, конечно пять ) мастеров с затеями.
Отправлено 24 December 2012 - 00:09
и мучительные))
Отправлено 24 December 2012 - 00:23
На 2-3 дня, можно другую укороченную программку. Мы в Париж тогда на 2 дня летали..в мягком мск-питер-мск тоже катались на сутки. Те же паромы на 2-3 дня ходят.Ну на два три дня на Бали не слетаешь .И опять же -деньги.
А на морЯ, можно на недельку. Часть получается праздники, а если не хватает, 2-3 дня за свой счет добирается. Мы так на мальдивы летали на неделю, пару дней он брал за свой счет.
Эмм, чьи деньги? У тебя нет или у него?)) Можно каждый сам за себя) Или более бюджетные варианты, без моря)
В этот раз оч удобный Нг для поездок: 29 уже суббота.
П.С. Мил, эт все отмазки) У тебя так же как у твоих знакомых...можно придумать 1001 отмазку, если ехать не оч хочется) И все преодолимо, если другая цель)
П.П.С. пришел снова мемчик " с того света". Никак не удается раскрутить его на кам2кам. Мне интересно позырить, как "там" обстановочка". А он нудит, что у них "там" напряженка с камерами))
Сообщение отредактировал Fenix: 24 December 2012 - 00:24
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 December 2012 - 00:26
Отправлено 24 December 2012 - 02:32
КК вдруг в середине смены отказался показывать мою камеру, хотя до этого все было ок. И перезагружалась, и чистила кэш-куки, помогла только переустановка флэш плеера, хотя он и так у меня был последней версии. Что ему вдруг перестало нравиться - хз.
А вообще у меня сегодня hangover, вот закончу рассылать поздравительные письмена и, наверное, спать пойду
Отправлено 24 December 2012 - 02:44
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 December 2012 - 02:49
у меня такое же настроение,радует,что уж не совсем в нольчто-то у меня отвратительные сессии с начала периода,и фотки новые и сижу больше обячного , мои кормовые сайты меня совсем игнорят , прям до такого пиздеца никогда не докатывалась аж расплачусь скоро от досады
подруга из Калифорнии говорит-там пипец чо творица
"парковки перед моллами забиты, народ скупает ваще все
сунулась на почту папе с бабушкой отправить подарки - атас"
Отправлено 24 December 2012 - 02:59
Отправлено 24 December 2012 - 03:02
да!девушки, что он хотел видеть? "from top to see toes" Похоже, что вид на пальцы как-бы сверху ?
Отправлено 24 December 2012 - 03:14
да!
Спасибо) Как жаль, что я это поняла уже потом. Может еще захочет, если вернется, конечно
Отправлено 24 December 2012 - 03:15
Сообщение отредактировал AquaVita: 24 December 2012 - 03:16
Отправлено 24 December 2012 - 04:43
Отправлено 24 December 2012 - 07:13
О какой сессии речь может быть
Отправлено 24 December 2012 - 08:26
А в другой раз, позвонили в кассы и узнали куда есть билеты (кто отказался от брони) в любой город Европы. Оказалось, что есть 2 билета до Парижа. И мы вечером улетели в Париж, Нг провели в парижком кафе ( все рестораны были ес-но заняты), там зафрендились с какой-то милой бабусей, она нас к себе прикласила, у неё квартирка была наверху..было оч мило. Есть что вспомнить.
Как бы человек сам кузнец своего счастье.
Обзавидовалась, у меня все поездки исключительно заранее планируются, никакой спонтанности. Финку я не считаю, для меня это мучение - визу откатывать.
Самое прикольное всегда именно так и получается, неожиданно. Мы так в Париж вырвались на несколько часов, когда в Китай летели и рейс задержали, а еще когда нас в Лондоне выпустили без визы. Болтались под дождем, но счастливые.
А щас как-то все глухо, расписано на полгода вперед, никакой романтики. Надо че-то менять
Отправлено 24 December 2012 - 10:02
На 2-3 в шенген если только.На пароме тухло,мне это не очень бы хотелось.Не у всех имеется виза,хотя бы с этого начать.Вот моя закончилась вчера.Сделать визу на НГ нереально.Так что...Заранее планировать не получается тк никто ничего не знает.У друзей тоже работа,дети,деньги.Не у всех работа позволяет брать отпуск даже на пару дней. .Без визы бюджетный вариант это Египет?-да ни за что!Я лучше дома буду спать и денег заработаю.Я то хочу к морю,с компанией-всех собрать крайне сложно.Так то мне и дома хорошо.Мч за меня в маршрутке платит и метро,а ты говоришь в поездке платить самой.На 2-3 дня, можно другую укороченную программку.
Эмм, чьи деньги? У тебя нет или у него?)) Можно каждый сам за себя) Или более бюджетные варианты, без моря)
В этот раз оч удобный Нг для поездок: 29 уже суббота.
П.С. Мил, эт все отмазки) У тебя так же как у твоих знакомых...можно придумать 1001 отмазку, если ехать не оч хочется) И все преодолимо, если другая цель)
Отправлено 24 December 2012 - 10:51
Отправлено 24 December 2012 - 11:07
Сообщение отредактировал философия_чуда: 24 December 2012 - 11:09
Отправлено 24 December 2012 - 11:10
есть ли смысл? я конечно пониманию, что у каждого все индивидуально, но хотелось бы узнать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей