Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#6601 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 22:22

куплено только 50% подарков а денег нема и приватов, как будто не воскресенье а черти что..легкая паника...

буду сидеть до 3 на русских а потом заброшенные американские открою, хотя только неделя осталась,не успеет денежка придти,
сам НГ решила с родными отметить так как если сяду работать и не будет много денег, буду очень грустить а на фиг себе такое устраивать

BDSM — business, development, sales & marketing

#6602 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:00

Приватов нет, денег нет, сходила с ребенком на Хоббита и счастлива. Там Та-а-а-кие гномы! :kiss: Купила себе на НГ в подарок кружку с гусиками.
Я чате пусто, как на кладбище, я сижу и радуюсь непонятно чему. Боги Вебкама, сучьи вы дети, ну последние дни дотянуть осталось, напрягитесь там и родите мне трех-четырех (лучше, конечно пять ) мастеров с затеями.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#6603 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:09

Деньги сегодня есть, но завтра не будет. Тоже подарки :laughing: Хотя это приятные траты)
и мучительные))

#6604 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:23

Ну на два три дня на Бали не слетаешь .И опять же -деньги.

На 2-3 дня, можно другую укороченную программку. Мы в Париж тогда на 2 дня летали..в мягком мск-питер-мск тоже катались на сутки. Те же паромы на 2-3 дня ходят.
А на морЯ, можно на недельку. Часть получается праздники, а если не хватает, 2-3 дня за свой счет добирается. Мы так на мальдивы летали на неделю, пару дней он брал за свой счет.
Эмм, чьи деньги? У тебя нет или у него?)) Можно каждый сам за себя) Или более бюджетные варианты, без моря)
В этот раз оч удобный Нг для поездок: 29 уже суббота.
П.С. Мил, эт все отмазки) У тебя так же как у твоих знакомых...можно придумать 1001 отмазку, если ехать не оч хочется) И все преодолимо, если другая цель)

П.П.С. пришел снова мемчик " с того света". Никак не удается раскрутить его на кам2кам. Мне интересно позырить, как "там" обстановочка". А он нудит, что у них "там" напряженка с камерами))

Сообщение отредактировал Fenix: 24 December 2012 - 00:24

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#6605 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lazybunny

lazybunny

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:26

блин...голяк какой то сегодня...все там xmas подарки закупают что ли и продукты(( :idontno:

#6606 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 00:29

Феникс, главное, что интернет "ТАМ" есть :shuffle:

Сообщение отредактировал innysya1984: 24 December 2012 - 00:31

#6607 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 02:32

Сайты сегодня с ума посходили - Лайв отклонил заявление в пати, хотя более крисмас фоток и не придумаешь, я эти уже который год пользую :biggrin: Вторую заявку с ровно теми же фотографиями и дескрипшном приняли :devil_2:
КК вдруг в середине смены отказался показывать мою камеру, хотя до этого все было ок. И перезагружалась, и чистила кэш-куки, помогла только переустановка флэш плеера, хотя он и так у меня был последней версии. Что ему вдруг перестало нравиться - хз.
А вообще у меня сегодня hangover, вот закончу рассылать поздравительные письмена и, наверное, спать пойду :blush: :sleeping:

#6608 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 02:44

что-то у меня отвратительные сессии с начала периода,и фотки новые и сижу больше обячного , мои кормовые сайты меня совсем игнорят , прям до такого пиздеца никогда не докатывалась:(аж расплачусь скоро от досады :crying:

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#6609 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 02:49

что-то у меня отвратительные сессии с начала периода,и фотки новые и сижу больше обячного , мои кормовые сайты меня совсем игнорят , прям до такого пиздеца никогда не докатывалась :(аж расплачусь скоро от досады :crying:

у меня такое же настроение,радует,что уж не совсем в ноль :ermm:
подруга из Калифорнии говорит-там пипец чо творица
"парковки перед моллами забиты, народ скупает ваще все
сунулась на почту папе с бабушкой отправить подарки - атас"
:ermm: :ermm: :ermm:

#6610 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 02:59

девушки, что он хотел видеть? "from top to see toes" Похоже, что вид на пальцы как-бы сверху ? :devil_2:

#6611 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 03:02

девушки, что он хотел видеть? "from top to see toes" Похоже, что вид на пальцы как-бы сверху ? :devil_2:

да! :original:

#6612 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 03:14

да! :original:

Спасибо) Как жаль, что я это поняла уже потом. Может еще захочет, если вернется, конечно :devil_2:

#6613 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 03:15

т.е когда ты подальше от монитора и уже выхватываешь куски фраз и вообще устала, то не всегда и сообразишь с первого раза что от тебя хотят :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 24 December 2012 - 03:16

#6614 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 04:43

эх тухло то как сегодня аж засыпаю .....

#6615 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 07:13

Проснулась в 5 :00 и увидела свой рождественский подарок - герпес на пол губы ( второй раз в жизни высыпал ) :cry2: :cry2: :cry2: Я ТАКАЯ УРОДКА!!!
О какой сессии речь может быть :bang: :bang: :bang:

#6616 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 08:26

А в другой раз, позвонили в кассы и узнали куда есть билеты (кто отказался от брони) в любой город Европы. Оказалось, что есть 2 билета до Парижа. И мы вечером улетели в Париж, Нг провели в парижком кафе ( все рестораны были ес-но заняты), там зафрендились с какой-то милой бабусей, она нас к себе прикласила, у неё квартирка была наверху..было оч мило. Есть что вспомнить.
Как бы человек сам кузнец своего счастье.

Обзавидовалась, у меня все поездки исключительно заранее планируются, никакой спонтанности. Финку я не считаю, для меня это мучение - визу откатывать.
Самое прикольное всегда именно так и получается, неожиданно. Мы так в Париж вырвались на несколько часов, когда в Китай летели и рейс задержали, а еще когда нас в Лондоне выпустили без визы. Болтались под дождем, но счастливые.
А щас как-то все глухо, расписано на полгода вперед, никакой романтики. Надо че-то менять :ermm:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#6617 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:02

На 2-3 дня, можно другую укороченную программку.
Эмм, чьи деньги? У тебя нет или у него?)) Можно каждый сам за себя) Или более бюджетные варианты, без моря)
В этот раз оч удобный Нг для поездок: 29 уже суббота.
П.С. Мил, эт все отмазки) У тебя так же как у твоих знакомых...можно придумать 1001 отмазку, если ехать не оч хочется) И все преодолимо, если другая цель)

На 2-3 в шенген если только.На пароме тухло,мне это не очень бы хотелось.Не у всех имеется виза,хотя бы с этого начать.Вот моя закончилась вчера.Сделать визу на НГ нереально.Так что...Заранее планировать не получается тк никто ничего не знает.У друзей тоже работа,дети,деньги.Не у всех работа позволяет брать отпуск даже на пару дней. .Без визы бюджетный вариант это Египет?-да ни за что!Я лучше дома буду спать и денег заработаю.Я то хочу к морю,с компанией-всех собрать крайне сложно.Так то мне и дома хорошо.Мч за меня в маршрутке платит и метро,а ты говоришь в поездке платить самой. :shifty:

#6618 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 10:51

за 2 часа 15 баксов, безобразие, пришлось прикрыть лавочку

#6619 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:07

я вот начала ездить куда-то только с мужем (сначала пока встречались в основном по россии - в горы, зимние виды спорта и т.д.,), с друзьями очень сложно, Мила права, порой даже собрать 3-4 друзей в одном месте почти нереально. (мне это чудом удалось в этом году на др, и то т.к. мы всего месяц в родном городе были, хотя опять из 15человек пришли 12) 1 раз в жизни я ездила с подругой на неделю на море, и то собиралось 5 человек - поехали вдвоем, раза 3 с мужем пытались наших друзей (они женаты) вытащить да хотя бы в турцию, ибо мы сейчас по разным городам живем, видимся раз в год,он дружит с ними уже лет 8-9 (а я 6 лет - как начала встречаться с будущим мужем). поэтому сейчас мы ездим только вдвоем, причем никогда не знаешь, дадут ли отпуск ему, собираемся за месяц-недели 3. а вот как у феникс на 2дн в париж- круто, но нереально для нас- вне отпуска могут вызвать в суб и воскресенье,даже если не вызовут -звонят с 8 утра до часов 5-6вечера

Сообщение отредактировал философия_чуда: 24 December 2012 - 11:09

#6620 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatrinaISangel

KatrinaISangel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 11:10

девчонки, вы 24, 25 декабря работаете?
есть ли смысл? я конечно пониманию, что у каждого все индивидуально, но хотелось бы узнать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей