Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#6581 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 01:50

Не особо активно как-то деньги сдают для ночи субботы. Щас в злую кондукторшу начну превращаться :upyers2:

Blowjob is better than no job

#6582 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 06:59

у меня суббота никогда не была моим днём:)

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#6583 Как прошла Сегодня Сессия - 8 J.E.

J.E.

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 07:16

Ага 1-2 стр. Most popular...Мне казалось только они могу 4 минималки делать вот и поинтересовалась из любопытства

ну это смотря у кого какая минималка и количество часов просиженных, я за 10 часов работы впервые так с жаса скосила))

#6584 Как прошла Сегодня Сессия - 8 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:06

сессия идет полным ходом,а мне надо уходить по делам,как закон подлости.
это так- мотиватор,принимайте эстафету
Изображение

#6585 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:08

для кого суббота, а для кого-то субботник хе хе :devil_2:

#6586 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:10

сессия идет полным ходом,а мне надо уходить по делам,как закон подлости.
это так- мотиватор,принимайте эстафету
Изображение

Да ради такой сессия и все дела можно отложить :laughing: :laughing: :laughing: Я бы на все забила и осталась работать .Но к сожалению я не на вашем месте :original:

#6587 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:37

Почти 2 часа как в танке, прошу рыбкиииии, очень надо, замучилась работать, хочу новый год и отдыхааааааааать!!

#6588 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:51

Почти 2 часа как в танке, прошу рыбкиииии, очень надо, замучилась работать, хочу новый год и отдыхааааааааать!!

переживаю тот же кризис коллега :original: 2 часа работы и только и пишут show ur ass its xmas time :upyers2: :upyers2: :upyers2:
так и хочется сказать " Да пошли вы все на фиг со своим крисмасом WTF??? :devil_2: :devil_2: :devil_2: "
Остается надеяться что прискачит ПрЫнц на белом коне и спасет меня от этих фрилоудеров :worthy: :worthy: :worthy:

Сообщение отредактировал mariamariax: 23 Декабрь 2012 - 11:18

#6589 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:57

ой странно, мне пока ни один про крисмас не заикнулся)

#6590 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 11:44

уф,отработала 6 дней подряд,уезжаю на все праздники на Бали,с друзями и с бф,завтра сборы начинаю. Работать не могу и не хочу в новый год,одного раза хватило,денег было много,а удовольствия от праздника 0,прям грусть какая то навалила после.Денег всех не заработаешь все равно,так что уезжаю наслаждаться океаном и отдыхать. По теме: была работа все 6 дней,но наплывами. Всем желаю удачной рыбалки и хороших праздников :santa: :shuffle: :sorcerer:

#6591 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 13:52

2 часа работы и только и пишут show ur ass its xmas time :upyers2: :upyers2: :upyers2:
так и хочется сказать " Да пошли вы все на фиг со своим крисмасом WTF??? :devil_2: :devil_2: :devil_2: "

Сказать, что ты мусульманка и знать не ведаешь, что такое крисмас )))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#6592 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:04

Жалуюсь!!! У меня тоже сегодня не ахти сессия. Вышла на перекур, думаю, может волшебная сила форума поможет :worthy: :worthy: :worthy:

#6593 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:10

Сказать, что ты мусульманка и знать не ведаешь, что такое крисмас )))

еще поставить кальян для антуражу, обвести сурьмой глаза, нацепить лиффчик с паетками, арабские напевы фоном включить и время от времени вещать что-то типа "хабиби" и "аллах акбар" :devil_2:

Blowjob is better than no job

#6594 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:20

уф,отработала 6 дней подряд,уезжаю на все праздники на Бали,с друзями и с бф,завтра сборы начинаю. Работать не могу и не хочу в новый год,одного раза хватило,денег было много,а удовольствия от праздника 0,прям грусть какая то навалила после.Денег всех не заработаешь все равно,так что уезжаю наслаждаться океаном и отдыхать. По теме: была работа все 6 дней,но наплывами. Всем желаю удачной рыбалки и хороших праздников :santa: :shuffle: :sorcerer:

Круто !Круто! :biggrin:
Я вчера как раз путевки смотрела,просто так -расстроить себя назся.Когда же у меня будет НГ от которого у меня было бы удовольствие .Это прям моя мечта уехать с друзьями ,ну или хотя бы с мч куда-нибудь.Нет же,у всех работа,дети или просто нет денег.Я буду спать в НГ,никуда не хочу даже идти ибо надоело это застолье уже .

#6595 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 19:10

Порадовал постояшка, прислал орхидею голубую. Хотел букет, но я ему настрого запретила мне этот без двух дней гербарий посылать. Грю, либо елочку маленькую, либо орхидею. Так приятно, всегда хотела голубую, и как угадал-то?... Прям нарадоваться не могу :original:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Декабрь 2012 - 19:11

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#6596 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Круто !Круто! :biggrin:
Я вчера как раз путевки смотрела,просто так -расстроить себя назся.Когда же у меня будет НГ от которого у меня было бы удовольствие .Это прям моя мечта уехать с друзьями ,ну или хотя бы с мч куда-нибудь.Нет же,у всех работа,дети или просто нет денег.Я буду спать в НГ,никуда не хочу даже идти ибо надоело это застолье уже .

Мил, а что мешает, взять хотя бы Мч и слетать в тай-бали-гоа-мальдивы? Не так уж и дорого. С друзьями, да проблема. Проще было в 18-23, потом пошло сложнее и сложнее. У вас там паром есть, можно компанией купить недорогие билеты и протусить весь НГ на пароме..почему бы и нет. Или скататься в ту же финку вдвоем или с коспанией, тоже бюджетно можно, всё веселее.
У нас пару раз складывалось, что непонятно было вообще будем ли мы Нг вместе встречать. Когда в последний момент оказывалось, что все-таки вместе и все уже было раскуплено...мы купили себе "мягкий билет" в ночь..из мска до Питера. Я никогда до этого не ездила в мягком. было прикольно.
А в другой раз, позвонили в кассы и узнали куда есть билеты (кто отказался от брони) в любой город Европы. Оказалось, что есть 2 билета до Парижа. И мы вечером улетели в Париж, Нг провели в парижком кафе ( все рестораны были ес-но заняты), там зафрендились с какой-то милой бабусей, она нас к себе прикласила, у неё квартирка была наверху..было оч мило. Есть что вспомнить.
Как бы человек сам кузнец своего счастье.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#6597 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:40

Жалуюсь!!! У меня тоже сегодня не ахти сессия. Вышла на перекур, думаю, может волшебная сила форума поможет :worthy: :worthy: :worthy:

Таки помогли, давно у меня не было на жасе больше 100-ки за смену. Спасибо, Боги вебкама! :worthy: :worthy: :worthy:

#6598 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:42

Мил, а что мешает, взять хотя бы Мч и слетать в тай-бали-гоа-мальдивы?

Мне что, просить его увольняться с работы и оплачивать поездку?Нет уж.Увольте :laughing:
Это все блабла Феникс.Я же написала причины-для кого то паром дорого,у кого то дети и тд и тп.

Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2012 - 21:44

#6599 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:58

А он с 31 на 1 чтоль работает?
98% населения не работает в это время. Мой тоже "попадает" иногда на праздники. Поэтому пару раз и тянули до последнего, вылетали\уезжали уже поздно вечером 31.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#6600 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:04

А он с 31 на 1 чтоль работает?
98% населения не работает в это время. Мой тоже "попадает" иногда на праздники. Поэтому пару раз и тянули до последнего, вылетали\уезжали уже поздно вечером 31.

Ну на два три дня на Бали не слетаешь .И опять же -деньги.

Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2012 - 22:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей