Я сама была удивлена вчера! Пришла ДЕВУШКА из Англии и просадила у меня кучку денег войдя с МОБИЛЬНОГО на Лив. Я во фри чате всё время, думаю чарджей не будет. Так вот она у меня такие вопросы задавала, я офигела как она за это ещё и платит. Она со мной общалась как подружка, скромная такая, милая. Учится на адвоката, я ей пожаловалась на свои проблемы, она попросила, если будут вопросы по юриспруденции, она с радостью поможет. Конечно, я мозги сушила изо всех сил, чтобы разговор был интересный для неё. Потом был неуверенный в себе постоянник, которого я умоляла показать фотки звёзд, которые он сделал. Действительно прекрасные, так что приват был абсолютно искренний. И на жасе зашёл давний знакомый я рассказала последние новости недолго и семена для посадки показала. Они такую простоту любят. Может ему и не понравилось, не знаю.
*Но это было только вчера. Сегодня двухминутники и экшн, даже трусов не одевала, потому что задолбало одень-сними. Только платье задрала-опустила, так легче. Зато мозги и руки не болят. Короче, во всём свои плюсы +++
Как здорово Побольше бы нам таких девушек,так держать Романтик,думаю она обязательно вернется еще