Сообщение отредактировал философия_чуда: 06 Декабрь 2012 - 10:13
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:12
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:33
Когда уже забанят squirtfoxy4u на мейте? Меня вот никто так не бесит,как она - как в чат не зайдешь на фрихе ***уярит дабл пенетрейшн с игрухами, мы многие работаем на нескольких сайтах,но почему-то нам не трудно мейт во время пвт закрыть, чтоб тебя геморрой и понос двухдневный накрыли одновременно!
может у саппорта спросить. не знала что на мейте такое есть мда. на жасе я так репортила некоторых. ибо бесит - не успеешь лиифчик натянуть после пвт, штраф 10 баксов а кто то может сидеть и за тип 1 доллар пуси клозап делать во фри и ничего.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:34
Очень хочется пристать к представителю Рунеток с вопросом "А правда она столько за рекламу берет, как пишет в соцсети?", но не буду
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:43
я пару раз скринила и писала саппорту, но то ли им плевать,то ли ей.может у саппорта спросить. не знала что на мейте такое есть мда. на жасе я так репортила некоторых. ибо бесит - не успеешь лиифчик натянуть после пвт, штраф 10 баксов а кто то может сидеть и за тип 1 доллар пуси клозап делать во фри и ничего.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:47
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 10:57
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:04
Я их нагло спамила скринами на все имейлы, писала со своего на который комната оформлена.
Первый раз писала со старого, не отреагировали, а потом с привязаного к комнате, ответили через сутки.
На жасе однажды была очень не в духе, так я засела в чат к админам и сливала какая пизда сидит с хендбра, а какая анал херачит и это на первой то странице
Анальную колумбийку более не видела, даже в тот же вечер, а деву с хендбра пришлось потрясти 2 админов подряд, чтоб ей сделали замечение.
Второй админ был порасторопней, через 5 минут дева уже сидела в лифчике и улыбалась значительно меньше.
Я вот тут подумала, что админы хреново следят за порядком, надо моделям инициативу поручить. Потому как админов девы не боятся их мало и они за всеми не успевают, а вот модели гыыы
Какой-нибудь закрытый форум на жасе и скрины туда постить. В лив чате админы будут не успевать.
Есть разница надеятся что админ может и не заметить ибо дев много, и понимать что вот сейчас в данную минуту твою комнату мониторит энное к-во конкуренток, которые только и ждут чтоб сосок выпал и т.д.
Короче, выделить в расписании время для стукачества(как говорила Марселосс) не такая уж и плохая идея
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:20
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:20
Я не знаю , как на других сайтах , но на жасмине есть группа моделей , тронув которых , ты сама получишь по голове.Админы всё прекрасно видят , просто по тем , или иным причинам позволяют некоторым моделям делать то , за что других забанят. Не подставляйся.Очень неплохо сапорты мейта реагируют, главное задаться целью. Проверено лично
Я их нагло спамила скринами на все имейлы, писала со своего на который комната оформлена.
Первый раз писала со старого, не отреагировали, а потом с привязаного к комнате, ответили через сутки.
На жасе однажды была очень не в духе, так я засела в чат к админам и сливала какая пизда сидит с хендбра, а какая анал херачит и это на первой то странице
Анальную колумбийку более не видела, даже в тот же вечер, а деву с хендбра пришлось потрясти 2 админов подряд, чтоб ей сделали замечение.
Второй админ был порасторопней, через 5 минут дева уже сидела в лифчике и улыбалась значительно меньше.
Я вот тут подумала, что админы хреново следят за порядком, надо моделям инициативу поручить. Потому как админов девы не боятся их мало и они за всеми не успевают, а вот модели гыыы
Какой-нибудь закрытый форум на жасе и скрины туда постить. В лив чате админы будут не успевать.
Есть разница надеятся что админ может и не заметить ибо дев много, и понимать что вот сейчас в данную минуту твою комнату мониторит энное к-во конкуренток, которые только и ждут чтоб сосок выпал и т.д.
Короче, выделить в расписании время для стукачества(как говорила Марселосс) не такая уж и плохая идея
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:23
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:24
Я не знаю , как на других сайтах , но на жасмине есть группа моделей , тронув которых , ты сама получишь по голове.Админы всё прекрасно видят , просто по тем , или иным причинам позволяют некоторым моделям делать то , за что других забанят. Не подставляйся.
Вот и я примерно так думала.Неужели правда? Вы пробовали?Просто уже давно наблюдаю что несмотря на ужесточение правил некоторые так и продолжают светить во фри.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:41
-Офигеть, дайте две! - восхитилась Лизка. - Что она тут делает? Ей же в брюлики и на яхту...
-Ого! Заявка на победу! - выдохнула я. - Интересно, он по швам не лопнет?
Я сама любителька по рунеткам пошариться, когда особо скучно, мне нра Кобра, такая она тетечка интересная ))) Как матом завернет на мэмов, так я вообше валяюсь)))
Сообщение отредактировал iren1985: 06 Декабрь 2012 - 14:41
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:36
Видела Никобеллу(или как там эту me name is betul) без трусов с раздвинутыми ногами, пораздувала я ноздри и пошла дальше, тут мне все понятно.
Но как-бы да мысли такие были, но на этом все и заглохло.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:12
Все что я увидела в этой рекламе это-"Я проститка,вы мои коллеги,вэбкам- та же проституция только на вэбке,что б зырить на голых телок можно не платить деньги."
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:29
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:50
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:50
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:56
Лив мне так и не хочет деньги возвращать за приваты, которые они не засчитали, сказали, что я якобы была во фри, но на скрине ясно видно, что даже кнопка фри неактивна.
Сообщение отредактировал blablablagirl: 06 Декабрь 2012 - 16:59
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:00
Я ее в принципе читаю как журнал. Все эти истории относительно одного человека - "не верю". Все персонажи несут в себе черты главного героя. Донцова стайл. Особенно про групповое изнасилование в начале "карьеры". Про ВК чего-то тоже ждала когда там всплывет, и под каким соусом. Людям не "в теме" не объяснишь морально-этические нюансы, да и пустое это, метание бисера перед свиньями.
В общем да,но у нее были и классные посты,где она (они) едко и правдиво развенчивает те или иные мифы касательно секса.Например про 10 мифов о проституции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей