Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:06
звенит приват на сс, вваливается постоянник. включается камера, и я вижу совершенно незнакомого мне человека, не того, что я видела раньше на этом аккаунте, плюс спутать не могла, это 100%. я давай его добивать, ты кто такой и вообще как здесь очутился, так и не выяснили что это было, решили замять. чел немец, это к слову.
тут в чате проскальзывает нечто! такая фраза, причем на русском "попробуй таргет выбить 0,046 евро1млн шт, 3
отгрузки", я ошалела, столько времени ходил и тут на те, чистокровный русский, кириллица. я опять давай его пытать, думала что русский, а врал мне. аргументировал он тем, что клиент написал ему на русском письмо, и он фразу копировал для переводчика, а вставил в чат и предложил принести паспорт. я без зазрения совести сразу согласилась. и опять же мою чуйку подпитал тот факт, что он сразу заднюю дал, что типа ой, вставать не хочется да и далеко и тп. в итоге, он все таки сдался и доказал что он немец, показав в камеру и айди и загран паспорт.
не знаю, чем бы закончился приват, но парнишу пришлось вырубить, по личным причинам
надо бы письмо ему написать да приятного аппетита пожелать. пока сидел - мы с ним вместе выбирали, что бы ему заказать поесть) бедняга голодал почти весь день