Отправлено 16 November 2012 - 17:53
Отправлено 16 November 2012 - 18:14
Отправлено 16 November 2012 - 19:21
Когда мем начинает про себя рассказывать как зовут, фром, эйдж и т д, делаем принт скрин. Открываем в стандартных paint, вставляем, сохраняем как- указываем ник мема. Ну ессно сохранять нужно в отдельной папке. А в свойствах папки выбрать упорядочить по имени. Вот и будут ваши сладкие и не очень, расположены в нужном порядке. Папку открыл, в списке ник увидел, чекнул, и уже ясно ху из ху. Ну сейчас с жасом, конечно попроще. Это, скорее, для сайтов, где нотесов нет.
Отправлено 16 November 2012 - 19:33
вы не одиноки У нас на студии никто не работаем с жасмином т к админы делают вид что все окДевочки подскажите у меня у одной с Жасом проблема т к ругаться с админами и нет провайдерами нет сил ( видео опаздывает на 1-2 мин и часто чопит )
Мол проверьте то да се!!!!!!!!!!!!!!
Работаем на других сайтах Работа идет хорошо
Да и вообще - админы Жасмина зажрались
И проблемы с их стороны они сваливают на чужие плечи ( по теме: не могут сразу полететь компы на 2 студиях в кол 12 компов И проблема только с жасмином )
Аля - улю Жасмин Босс сказал пока не работать с жасмином только нервы портить
А лив и СС так и радуют душу !!!!!!! Слава Богу !!!
Сообщение отредактировал Vicktoria12345: 16 Ноябрь 2012 - 21:41
Отправлено 16 November 2012 - 21:07
Отработала приват с первым параллельно с голд шоу на стриме, сижу такая себе хилзы снимаю, трусы натянула, улеглась поудобней и пытаюсь на фришку выйти,
а софтина не пускает, мол вы в мемберке и тут я понимаю, что второй чел так и сидит в привате, вот он удивился, наверное. Я удрала с перепугу.
Чет мне стыдно как-то, но уже поздно.
Отправлено 16 November 2012 - 22:32
уроды
Отправлено 16 November 2012 - 23:48
а вы хотели увидеть romantic knights? Поздновато вы в вебкам пришли...День Отморозков , в никах ток одни коки да яйца, истенное лицо вэб-кама
уроды
Отправлено 17 November 2012 - 01:50
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 November 2012 - 01:55
Отправлено 17 November 2012 - 02:35
А они не обижаются, если ты их потом не узнаешь?сессия вери гуд, не 500, конечно, а ничтожные 160
у меня 500 даже на новый год не было
в последнем привате курила и пила кофе, испросив разрешения у мембера, так как приват затянулся, а хотелось курнуть и потить кофея, показывала ему огромную царапину на груди, жалуюсь на кота, на что мембер ответил, что это был не кот, а тигр
по совету подруги, долго и нудно теперь выспрашиваю у каждого написавшего, как его зовут, сколько лет и какие у него сегодня планы на вечер, в результате приватов стало больше
в процессе привата, я путаюсь, кто из фричатников зашел в приват и как его зовут, снова интересуюсь его именем и возрастом, в конце привата, если он был осмысленный. а не просто пусси / эйс, эх, девичья память, снова интересуюсь именем собеседника, надеясь запомнить его, в случае повторного визита в ближайшие дни, но думаю, что это безнадежно
Отправлено 17 November 2012 - 05:10
Популярное сообщение!
Заходит "среднепостоянный" постоянник, обожающий наказывать мелких развратных девиц (классическая тема учителя) с намерением меня-таки научить манерам. Пока мы выясняли длину подобающей юбки и наличия под оной нижнего белья, пока примеряли юбки-блузки разной длины, чтобы выбрать степень обтягиваемости и демонстрации прелестей, так вот мой герой-любовник заметил обруч у стены. После чего переодел куклу в спортивные шортики и затребовал хулахуп шоу топлесс, ну и получил его, тк за деньги позаниматься формой талии и опы - я двумя руками за!
Стою себе кручу, NIN поставила для настроения, учитель совершает возвратно поступательные движения рукой на мои прыгающие в процессе тити, и тут вваливается выпь... естественно без асепта. Стоит заметить, что по нему блок давно плакал, после введения в привычку 20 секундных пипов во время шоу, но тут сидит, 2 минутыы сидит, 5, 10... меня уже и подзадолбало обруч крутить, а они оба молчат как партизаны. А потом на 15й минуте випятинка выдала, что это дэ бэст, из того, что он видел, и он спичлесс... чем меня просто укатал в асфальт.
Отправлено 17 November 2012 - 09:44
Отлично, победитель берёт меня в приват! Парень сказал в ПМ У меня осталось 1800 токенов на приват. Отприватил на 3 с лишним. И то я попросила закончить, потому что муж из соседней комнаты проснулся уже и в туалет просился так получилось сегодня в проходной комнате.
Короче, я, конечно, пыл попридержу, но ИНОГДА, с некоторыми скандал и упрёки уместны.
Отправлено 17 November 2012 - 09:55
Отправлено 17 November 2012 - 10:28
Нормальнй денежные мемберы в Герлах тусуются а мне с моим флиртом лапу со-с-сать остается !!!
Отправлено 17 November 2012 - 10:39
Лоли, суть в том, что на фришке! ведется диалог об именах, возрасте и планах на вечер )А они не обижаются, если ты их потом не узнаешь?
в процессе привата, я путаюсь, кто из фричатников зашел в приват и как его зовут, снова интересуюсь его именем и возрастоммне кажется, что это time wasting вести таблички (вела в свое время, времени реально много убивается и это при том, что у тебя 1-2 сайта только) или скринить. Узнать имя, возраст, страну (эти пункты на ответ займут, от силы 1-2 минуты) - ведь то, что его зовут Вася, 18 лет и он из России не несет никакой информации о том, что же будет привате.
Лично я просто здороваюсь, спрашиваю про муд и про планы на вечер (именно в привате), таким образом, все довольны и мне не нужно испытывать неловкость, если он придет, а я не помню его имени, сколько ему лет и т.д. Эта информация может быть полезной, если: у тебя 1-2 кормовых сайта, тут надо как бы персональное внимание и помнить, что было в шоу. А, когда у тебя поток на 4-5 сайтов, да еще они фришные, тут не до скринов с ремарками, именами, шоу бы сделать ). Но с сабами ремарки я бы делала, вот они сидят не плохо. Если у тебя не постоянный экшен, а "влезание в душу", то именно про возраст/страну и надо говорить, побольше личной инфы вытягивать и т.д. Все зависит от "шоу", причем. на многих сайтах да, уже есть ноутсы и это упрощает работу.
Отправлено 17 November 2012 - 12:03
Так кто мешает начать работать в герлах? Пробуй, посмотришь, какие там денежные мемберы и как частоНу что за тупоголовые выродки сегодня выползли !!!!!!!!!!!!
Нормальнй денежные мемберы в Герлах тусуются а мне с моим флиртом лапу со-с-сать остается !!!
Отправлено 17 November 2012 - 13:29
а в целом сессия не плохая )) народ есть
Отправлено 17 November 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал Ракушка: 17 Ноябрь 2012 - 15:59
Отправлено 17 November 2012 - 16:24
У меня тоже не как обычно.Даже вот время на форум есть и скучно.Отстойнейший день, просто фуу!! Суббота называется, эээх(( Жалуюсь
Отправлено 17 November 2012 - 16:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей