Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#5141 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:34

А что за мэды, где они если не секрет, я чувствую что я вообще сегодня ни чего не знаю :blushing:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#5142 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:37

mad video competition на imlive. одна тема на весь месяц. мемы весь месяц смотрят и голосуют за понравившееся видео, по истечении месяца голоса подсчитываются и обявляются победители. за первое место 1000 долларов, 2е 500, 3е 250, 4-20е - по 50 долларов. ну и значок победителя на профайл
забыла поблагодарить за поздравления)) спасибо, девочки)

Сообщение отредактировал jewel: 01 November 2012 - 20:38

#5143 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:49

mad video competition на imlive. одна тема на весь месяц. мемы весь месяц смотрят и голосуют за понравившееся видео, по истечении месяца голоса подсчитываются и обявляются победители. за первое место 1000 долларов, 2е 500, 3е 250, 4-20е - по 50 долларов. ну и значок победителя на профайл
забыла поблагодарить за поздравления)) спасибо, девочки)

Понятно, спасибо, поздравляю тогда, я просто там не работаю вот и не знаю :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#5144 Как прошла Сегодня Сессия - 8 missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 22:57

missplayboy, а сколько вашему уже? мой мелкий ходил на пелёнку без проблем, а как выгуливать начали и пеленку убрала всё даже не искал больше куда сходить :)
Потом пару раз , когда его сильно пробирало, наделал на ковре, получил звиздюлей, всё с тех пор если в туалет сильно захотелось хнычет и бежит к дверям, пошли мол а то обделаюсь :D

моему 3 месяца,ходит 50 на 50 в пеленку либо куда захочет,устала с этим бороться и наказывать жалко,как посмотрит своими глазками-пуговками так не получается ему звиздюлей дать :turned: да еще кота на неверный путь в плане горшка наталкивает,как тот усадится по его делам,так щенок его давай драконить за шкуру и тот от него убегает и делает там где "чудища"нет :thumbdown:

#5145 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LazyAss

LazyAss

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 00:06

:poster_offtopic:
девчата, у меня у одной поиск здесь не работает???...все что ни пишу в ответ только белая страница... как с этим бороться??...
про мэд видео хотела почитать...помогите плиз, как сделать что б поиск заработал, неделю уже так(((
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию!!!!!!

#5146 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 01:07

у всех стримэйт работает? у меня не коннектится

BDSM — business, development, sales & marketing

#5147 Как прошла Сегодня Сессия - 8 apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 04:10

а сс и стримрей у кого нибудь грузиться ?

#5148 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:01

Lazy, вот здесь лучше почитайте http://imlive.com/competition.asp

#5149 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:56

ура! я в мэдах призовое место заняла! мелочь, а так приятно!! в первый раз!

поздравляю! приятно,когда призовые места берешь в мэдах. я только один раз в тройку вошла из 7 попыток,прыгала до потолка :blushing: удачи ! это только начало! :party:

#5150 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 08:58

:poster_offtopic:
девчата, у меня у одной поиск здесь не работает???...все что ни пишу в ответ только белая страница... как с этим бороться??...
про мэд видео хотела почитать...помогите плиз, как сделать что б поиск заработал, неделю уже так(((

на сайте Лива, на форуме Лива оч подробно ж все расписано. И куда грузить и что и как
П.С. я все забываю спросить: как у Вас с инглишем? совсем швах, да?
Просто на Ливе , правда, все оч разжеванно, даже если читать с помощью переводчика.

Сообщение отредактировал Fenix: 02 November 2012 - 09:00

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5151 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LazyAss

LazyAss

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 09:50

на сайте Лива, на форуме Лива оч подробно ж все расписано. И куда грузить и что и как
П.С. я все забываю спросить: как у Вас с инглишем? совсем швах, да?
Просто на Ливе , правда, все оч разжеванно, даже если читать с помощью переводчика.

нормально у меня с английским и все я там поняла что и как. Главный вопрос в том что у меня поиск здесь не работает. А про мэд просто хотела посмотреть кто что пишет. Вот например даже как jewel писала что приз получила...просто интерено было и все. Кто что пишет. Я думаю что это не преступление
Проблемы должны заставлять тебя действовать, а не вгонять в депрессию!!!!!!

#5152 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:02

Вчера ходили с мужем на 007 Координаты «Скайфолл», мммм понравился фильм мне очень очень, на одном дыхании смотрела )
Работать, работать, работать!!!!! 16го мой др, епрст 27 :original: на платье я со всеми семейными расходами не заработала походу :devil_2: , поэтому хочу в сауну с друзьями, купальник есть ))))
я больше не блонди герла, перекрасилась в светло русый бежевый :stuart: , мне так нра!!!! Вот сижу - лежу жду прЫнцев с большим кошельком :shifty:

Зы: лив как радует и ноябрь будет без чарджбэков юххухуууу клева!!!!

Сообщение отредактировал iren1985: 02 November 2012 - 11:04

А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5153 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:06

а мне кажется, что они вскоре вообще отменят чарджбеки, иначе после такой халявы модельки взбунтуются! :)

#5154 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 11:21

Да с чарджами мне тоже думается, что должны отменить. Может изобретают надежную систему проверки пока... хотя у меня было пару кардеров в октябре.
Поменяла фоты на ливе, этим привлекла новых мемов, но все короткие- 1-3х минутники блин
Изображение

#5155 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 15:45

я ленивая корова и мэды не делаю с... черт знает с каких времен, я и денег хочу, и на елку не сесть)))
а на самом деле у меня и идеи есть, и все остальное.. кроме человека, котрый все это снимет. а самой - неудобно

#5156 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 15:54

я тоже думаю на ливе они хотят отменить чарджи. в декабре вообще пошлость будет возвращать чарджи перед нг, настроение всем портить. кстати, помните прошлогоднюю акцию перед нг?)) просидите дох** часов и сделай дох** денег)) интересно как в этом году будет
jewel поздравляю!!! я раза 4 получала 50 дол, а один раз заняла 4-е место, самый лучший мой результат

#5157 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:35

Jewel, поздравляю :kiss:

Не работала долго опять из-за провайдера :((( Многие меня ждали, концы периодов были, а я как *** (нецензурная брань). Сейчас сижу в полной тишине, тоска.

#5158 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 19:57

это неловкое чувство, когда при сравнении писек бицепсов , твои бицепсы оказываются больше , чем у этого дрыща мембора :no:

#5159 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:48

и мои поздравления Жевел)) сессия радуе-е-ет)) пять минималок и пошла спать и отдыхать) всем хорошего рыболовного сезона)
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#5160 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 23:41

Lady rain меня ща такая зависть к вам адская взяла, я весь вечер почти по нулям просидела, заработала копейки, а Вы по 5 минималок. Вот писец-то блин!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей