Отправлено 24 Октябрь 2012 - 01:16
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 02:26
У них там вообще напутано....так же был любимым сайтом. прошлые выходные работа была нормально, 50-60% dailyTimeOnline, на чеке тоже приятно....вторник включаюсь....3-4 страница пару дней работы-все молчат...12-15 баксов за 2-3 часа В эти выходные включаюсь (в выходные всегда работает на 5-8 страниц больше!) после таких плохих дней 1-2 страница....Вообще ничего не понимаю к чему стримиться там....С 17 до 22 вяло но, шла работа по всем фронтам( жас, СС, стрим). Потом, на стриме вылезло такое количество моделей, что меня выкинуло аж на 3 страницу! Я офигела и, поняла. что мои истерики по-поводу опускания на 8-9 строчки первой ( особенно после хороших приватов) были не обоснованы. Закрылась с мыслью "как низко я пала!" Если доживу до утра - посмотрю, что там, на просторах он-лайна изменилось. Но, настроения работать совсем нет. Логику стрима вообще не понимаю. А, я так его любила...
кто-нибудь кроме меня заметил этот ФЛЭШМОБ мемберов на стримейте прийти и молчать?...Чего они сидят просто смотрят не понимаю..
Из приватов вылетают или деньги так сильно экономят не ясно...
Стрим совсем расслабился и не рекламирует свой сайт? Сильно заняты бесконечным введением новых функций? Я вообще не понимаю что там происходит...воооооооббббщеее.
Можно словить пару дней в недели и хорошо заработать. Иногда даже недельную сумму....а в основном....
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 04:59
......надеюсь на улучшение..очень.
всем денег и добра)
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 05:48
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 06:50
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 07:33
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:53
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 12:38
Оооо... это постоянно так )) Типа, если они тихонько будут сидеть и др**ть под девизом "ну, я же не мешаю тебе!не требую к себе внимания!!!". (не всем им нужен "ракурс в развороте" для этого. Кому-то вполне хватает лица и собственного воображения ) Это вообще игра такая. Ты их не заметишь и не побеспокоишь своим "hello, how are you?" и, в итоге не повыкидываешь из фри чата за пустую болтовню. Зато, после второго -третьего выкидывания за загадочное молчание способны написать тебе "bitch" )))) Один мне написал: " Как я мог тебе написать "hi" , если я др*чу?! Второй: "Я смотрел твои фотографии". Вот, не понимаю, зачем 15 минут рассматривать несколько фотографий, если я он-лайн? Если мемборосов много, я не успеваю даже пообщаться со всеми и, кикать нет времени тем более. Часто эти молчуны потом запрыгивают в горячий приват на свои бесплатные 30 секунд. На первый "заскок" не реагирую агрессивно, может быть он посидит хорошо. Но, вот, когда начинается скакание туда-сюда и еще с указаниями, что в следующее его запрыгивание мне для него сделать - баню. Наверное, я уже половину стрима так забанила. Утром проспала, вечером сяду работать. Девочки знакомые отработали очень плохо. Жаловались на пустые чаты утром. Но, я думаю, что для каждой модели обязательно находится свой "золотой мембер", нужно только дождаться )))кто-нибудь кроме меня заметил этот ФЛЭШМОБ мемберов на стримейте прийти и молчать?...Чего они сидят просто смотрят не понимаю..
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:01
один из випов на ливе пытался так "покомандовать", врал,мол, выбивает. после третьего "выбивания" перестала его пускать. разобиделся, сказал, что я bitch (америку открыл, ога =), а он на сайт уже достаточно денег слил, чтобы иметь возможность смотреть шоу за красивые глаза. Но, вот, когда начинается скакание туда-сюда и еще с указаниями, что в следующее его запрыгивание мне для него сделать - баню. Наверное, я уже половину стрима так забанила.
Сообщение отредактировал sammy: 24 Октябрь 2012 - 13:02
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 13:18
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 15:36
Pantera со стрима! Убейся сука об стену! Я знаю, что ты читаешь форум и юзернейм твой тоже.
Шлю тебе проклятия в карму и твоей голой пизде во фришке тоже, которую ты бесплатно лимонишь 99% фришного времени.
Зае*ало отгребать в пустых чатах после таких моделей
Сообщение отредактировал sensation: 24 Октябрь 2012 - 15:54
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:48
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 16:56
Зае*ало отгребать в пустых чатах после таких моделей
sensation, ну разве приличного мембра этим зацепишь? Ему же хочется самому смоделировать шоу, пообщаться и самому раздеть и естественно, почувствовать себя особенным. Нет, я убеждена, что "голопизделки" на сайтах как санитары леса избавляют нас от минутных дрочеров))) (ели судить по их заработками и времени в приватах ) Или я просто наивная ? Другое дело, что часто стал трафик не очень качественный.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:13
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:14
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:37
Кстати, я часто вижу, как во время привата заходят эти самые минутники. Ну, то ли они с секундомером подглядывают, то ли стрим понимает, что модель не сидит с секундомером а, отрабатывает приват. И, часто такое ощущение, что тебя на**ли и минутники и сам сайт - в статистике может не отобразиться по 4-5 человек за средний приват. Так что, мне больше мешают такие мембры, чем приносят доход.Ну как сказать, избавляют..Не соглашусь. Да, ты можешь идти в приват с норм мемом, а эти минутники будут подсматривать. То есть деньги капнут тебе
Ну, такие всегда были. И, 5 лет назад и, сейчас. Всегда что-нибудь попрошайничают. Как на восточном базаре. Иногда им этот процесс даже важнее результата. Если я не показываю - ему ничего не остается, кроме как пойти ко мне в приват. Если ему нужна именно я, а не любое отверстие на 1 минуту. Я и там могу не показать, кстати.Так мало того, что приходят уе**бки и требуют того же бесплатно в стиле " Схуя**ли ты еще одета?" А во вторых таким нет стимула пополнятся, ибо они видят все на халяву. И сидят со своими копейками годами
Те, у кого есть деньги, тот их щедро тратит ( для него не важно, начало месяца или конец периода). Те, у кого годами крохи на балансе, не смогут пойти в приват, даже если все сайты станут офф как СС или чатгф. Невозможно заставить тратить деньги того, у кого их нет.
Почему на МФК не против? )) Насколько мне известно, там те же мемборосы, что и на других сайтах ( такая, общая тусовка у них там). Я поэтому и не стала сидеть на МФК, они потом выискивают меня на других сайтах, где прайс пониже. А, ради радужной перспективы, которая может и не оправдаться, не могу оставить раскрученные комнаты. Пусть меньше денег, но, относительно стабильно.В общем я категорически против обнаженки во фри (ну разве что МФК исключение)
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 17:43
Я на примере РК сужу, как вебмастер. Когда не было обнаженки во фри и фиститга, сквирта и т д, тогда мемы пополнялись активнее..
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:25
Будете смеяться сейчас, потому что я считаю себя моделью старой закалки ) Т.е., люблю именно приваты. А, этот стиль работы уже постепенно отмирает. Может быть, я что-нибудь и придумаю, например, как безболезненно для себя перейти на систему зарабатывая на типсах... Потом, меня раздражают халявщики, которые примазываются к платежесспособным. Раздражают люди, которые часами висят в чате и я не могу их выкинуть. Не люблю общаться много во фри. Короче, бесперспективна я для МФК ))))Ну не знаю, на мфк как то поживее в плане шоу о типс.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:35
коллегаБудете смеяться сейчас, потому что я считаю себя моделью старой закалки ) Т.е., люблю именно приваты. А, этот стиль работы уже постепенно отмирает. Может быть, я что-нибудь и придумаю, например, как безболезненно для себя перейти на систему зарабатывая на типсах... Потом, меня раздражают халявщики, которые примазываются к платежесспособным. Раздражают люди, которые часами висят в чате и я не могу их выкинуть. Не люблю общаться много во фри. Короче, бесперспективна я для МФК ))))
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:46
ОТКУДА???? Что это??? Откуда они это вообще берут???
У меня просто слов нет, и желания разобраться в чем там дело тоже, после месяца раскрутки комнаты и таких нескончаемых. 2-3-4 страница.
Видимо на стриме в последнее время положение комнаты зависит только от того как звезды нашептали, другого варианта я не вижу. Решила так и больше голову не грею как там себе место под солнцем заработать. ******** ****!!! слов нет одни маты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)