Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2012 - 12:03
Отправлено 28 September 2012 - 12:02
Отправлено 28 September 2012 - 12:08
Вроде сайт помирает, зачем он вам? Не открывала его года полтора наверное...пытаюсь зарегиться на вебкамс
Знаете когда такое читаю мне даже странно становится и не по себе. Насколько же плотно вебкам влияет и вошел в вашу жизнь?! Для меня это вообще фон, о котором мгновенно забываю выключая сайты. Воспринимаю их как мультяшных персонажей и общаюсь как в понарошку. Мне вообще до них пофиг в реале, хотя в приватах играю как актриса Тупые извращенцы никак не выведут меня из равновесия душевного возможно потому, что полно интересных друзей в реале, много забот, хобии и увлечений. И масса приятных сотоварищей по увлечениям и тп.Это то ,что я сейчас чувствую .
Не работаю 2 месяца и ни как не могу себя заставить .
Так устала от тупости людской и бесконечно одинаковых конвеерных мемберов ,от одинаковых запросов ,от их стандартной фантазии ,хоша каждый думает что от эксклюзив и супер оригинален.Ощущение что я попала в день сурка пля .
Вот и кажись отдыхаю два месяца а работать ну не тянет совсем
Да и отдых конечно важен как заметили выше. Этим летом вообще не открывалась...
По теме - вчера ваще пустые чаты, закрылась после часа онлайна нафиг. Надеюсь на пятницу и на вечерину на ливе....
Вопрос- а можно ли иметь 4 комнаты на СС?
Отправлено 28 September 2012 - 12:30
Девочки, офтоп, никто не замечал, что у пионера загрузка частных платежей по времени увеличилась?
Я в шоке просто, апрувят платеж сутки или больше, а загрузку назначают через 3-4 дня, что за черт биаааа
Точно знаю, что апрув раньше больше получаса не занимал, а загрузка уде через сутки была.
Отправлено 28 September 2012 - 12:39
У меня например это заработок основной-другой работы не имею,мужа обеспечивающего,родителей тоже.Но плотно не вошел.Мухи от котлет у меня отдельно.За столько лет,мемберы для меня перестали быть людьми-просто цифры $.Работаю более 5 лет уже .Но наверное ,если жить в онлайне ,то смогу понять.Просто у каждого разная психология,не думаю,что это зависит от условий.Достаточно плотно для многих, если для вас это никогда не было основным заработком, то не поймете.
Жас,прям расстраивает.И лив до сих пор заморожен.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Сентябрь 2012 - 12:42
Отправлено 28 September 2012 - 12:47
Конечно вебкам имеет преимущество перед обычной офисной работой или какой нить другой .
Завтра выхожу на свою прежнюю работу что бы осознать что она мне на хер не нужна за копейки ,ну так ,что бы хотя бы развеяться и сменить обстановку .
Я где-то ранее писала ,что меня устроило бы (точнее я мечтаю) жить в тихом месте в европе например в маленьком городке типа как в отчаянных домохозяйках ,ходить на повседневную работу ,смотреть в окно и видеть красивый ухоженный газон,по выходным проводить время с семьей ,получать своих пару тысяч зеленых ,иметь все не обходимое ,откладывать на путешествие или на какую ненужную или нужную штуку и так далее.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 September 2012 - 12:49
А мне отдых не помогает.Либо он должен быть минимум 1месяц.2 недели,только подразнить себя . Как вариант 2 недели отдыха-каждые 2 месяца.
Ну дак я после 2х недель и пойму продлять или нет
Отправлено 28 September 2012 - 12:50
Отправлено 28 September 2012 - 12:54
я работала в общем 2 часа в сутки ,остальное время дом,дети ,поликлиники и так далее.
Конечно вебкам имеет преимущество перед обычной офисной работой или какой нить другой .
Завтра выхожу на свою прежнюю работу что бы осознать что она мне на хер не нужна за копейки ,ну так ,что бы хотя бы развеяться и сменить обстановку .
Я где-то ранее писала ,что меня устроило бы (точнее я мечтаю) жить в тихом месте в европе например в маленьком городке типа как в отчаянных домохозяйках ,ходить на повседневную работу ,смотреть в окно и видеть красивый ухоженный газон,по выходным проводить время с семьей ,получать своих пару тысяч зеленых ,иметь все не обходимое ,откладывать на путешествие или на какую ненужную или нужную штуку и так далее.
Спринтер, дак выходите за муж в Европу, тут столько женихов ходит по улицам и деревень с газонами полно Вы же развелись, что вас держит то? Дети быстро схватывают школьную программу и язык, это я вам на примере подруги говорю, у неё ребенок за 3 месяца заговорил на френче.
Отправлено 28 September 2012 - 13:01
С удовольствием бы за хорошего и толковогу мужчину.Просто я еще не встретила ни одного такого ,который понравился бы мне . Буду ждать прынца,который влюбится и никогда не покажет свой член в камеру и не попросит раздетьсяСпринтер, дак выходите за муж в Европу, тут столько женихов ходит по улицам и деревень с газонами полно Вы же развелись, что вас держит то? Дети быстро схватывают школьную программу и язык, это я вам на примере подруги говорю, у неё ребенок за 3 месяца заговорил на френче.
был один,так ему 50 ,без зубов и лысый
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 September 2012 - 13:03
У меня три, все конечно в разных категориях, почему нельзя иметь 4? )))Вопрос- а можно ли иметь 4 комнаты на СС?
по теме аЦкая сессия, куйня куйней
Отправлено 28 September 2012 - 13:55
Вроде сайт помирает, зачем он вам? Не открывала его года полтора наверное...
Вопрос- а можно ли иметь 4 комнаты на СС?
хоть 10 главное, не открывать одновременно
webcams (ну или что другое, не сильно геморройное по реге) хочу до кучи, чтобы открываться не на 4-5 часов, а на 2-3. мейт не хочу из-за продажи приватов, а рэй.. я так и не поняла, по какой логике там скриншоты делаются. и удаляются ли.
Отправлено 28 September 2012 - 13:58
В смысле? у меня все 3 одновременно загружены, категории же разные!хоть 10 главное, не открывать одновременно
сс спас постояша хоть и 40 баксов но деньги, хочу суши второй день, кажется придется заказать
Отправлено 28 September 2012 - 14:01
по правилам впроде как больше 2х одновременно нельзя.. хотя я тоже три открытых держу)В смысле? у меня все 3 одновременно загружены, категории же разные!
Отправлено 28 September 2012 - 14:30
Отправлено 28 September 2012 - 15:26
Ох и врушка же ты, вчера на жасе работала, пол минималки сделалаА я тоже третий день не могу заставить себя работать
У меня болит то голова то Опа
Что со мной случилось не пойму блин
Отправлено 28 September 2012 - 16:33
В этом апреле меня, трудоголика, окончательно доконал вебкам. Доработав до 15 мая, я решительно все бросила. Как раз совпало с длинным отпуском у мужа,переездом и прочими обстоятельствами - не скучала. Переехав, пошла на работу по спец., но я отношусь к тем профессиям, где не нужно сидеть в офисе с 9 до 6, можно фрилансить, либо работать на дому, либо ездить по мере необходимости - полет для фантазии. Но я года 4 не работала до этого, поэтому я нашла весьма среднюю, а точнее даже маленькую зп. Но меня вообще не тянуло - приятно наконец-то было общаться с людьми,а не с коками. Поработав так 2 месяца, я стала задумываться, что ,когда не работаю, очень много времени трачу впустую дома. И что меня и мемы уже не бесят...опустим поэму моих душевных скитаний, но просто скажу, что я сейчас совмещаю две работы. Конечно,времени меньше,но я и не вебкамлю по 13 часов -5-7 в день, мне хватает времени на 2 работу,при этом я себя чувствую намного счастливее и спокойней. да и деньги явно не лишние. но как наберусь опыта - брошу, а может, уйду в декрет сначала, если получится.(а в декрете почему бы не поработать на вебке?!) Я это к тому, что если тебя тошнит, вырубай камеру и пробуй. Начинать страшно, но оно того стоит! *жалею, что раньше хотя бы немножко не начала совмещать*
Сообщение отредактировал философия_чуда: 28 Сентябрь 2012 - 16:40
Отправлено 28 September 2012 - 16:37
а дальше что? через полгода-год? по 10 центов будет цена, а потом вымирание?если бы не эти колумбийки и эти кто готовы за 1 $ жопу порвать , то всё было бы хорошо
пиндосы вот и привыкли за 1 $ деточка , разорви себя быстро, дорого же *****ть , бесят суки !
нехуй было баловать(я не про вас , ) , но уже поздно , процесс необратим , увы ......
Отправлено 28 September 2012 - 16:41
Да разве это работа???Ох и врушка же ты, вчера на жасе работала, пол минималки сделала
2-3 часа посидела музыку послушала да мемам похамила.... Что это за работа - это поргул ....!!!!!!!!!!!!!!
Меня это дро****ы з****и
Сообщение отредактировал mariamariax: 28 Сентябрь 2012 - 16:42
Отправлено 28 September 2012 - 16:51
С удовольствием бы за хорошего и толковогу мужчину.Просто я еще не встретила ни одного такого ,который понравился бы мне . Буду ждать прынца,который влюбится и никогда не покажет свой член в камеру и не попросит раздеться
был один,так ему 50 ,без зубов и лысый
Та не на наших же сайтах женихов ищють, хоть у меня и на сайтах полно, и молодые блин, с зубами, не все письки тычут )) но это потому что думают что я тут их соседка и приду к ним скоро в гости. Но лучше конечно на сайтах типа датинга, но местных. Надо сперва определиться куда хочется в Европу, а там уже начинать знакомиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)