Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3701 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 21:45

Сегодня всю сессию спас 1 (один!) мембер. Боги Вэбкама спасибо огромное что направили его ко мне и прошу в дальнейшем чтобы он на сторону не ходил а только и только ко мне :devil_2: А так в общем- было впечатление что весь отброс жасмина направили пастись у меня в чате и выносить мне мозг, на воскресенье что то вообще не похоже :thumbdown:

stm_banner.gif

#3702 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:59

У меня сегодня была отличная сессия. Правда, вот заметила, что после восьми вечера у меня затихает ворк, т.е. 20-22 по мск. Вот с завтрашнего дня сдвину день на два часа раньше, надеюсь, 9-11 утра будет лучше. Денег мне, еще больше денег!!

#3703 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:04

решила на этой неделе припахать себя по полной. хочу сделать ремонт на балконе дома. но мч сказал, как отрезал - пока у мну на работе кавардак, никаких трат серьезных. ну и ладно, я на свои сделаю. велика беда. все равно под себя все буду делать. 9 метров пропадают с видом на васильевскую стрелку! буду пн-пт работать каждый день часов по 8. как раньше на студии. мотивировала себя шикарной барной стойкой на балконе, креслом качалкой и огромным персональным гардеробом....мммм.... рыбы мне на всю неделю вперед)) пжлст пжлст :shifty:

#3704 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:44

у меня балкон пока как склад всякого барахла)) Может ты уже нашла парочку красивых картинок или все в уме?

#3705 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:57

с разных картинок всего поукрала и в голову положила) у нас очень высоко начинается балкон - поэтому барная стойка просто просится туда с высокими стульями http://www.decor-lin...interior/22205/ но сделаю не вдоль стены - а угловой. нас двое, мы любители бухнуть) но гостей у нас не бывает почти. а в конце балкона шкаф себе отдельный) http://www.vip-balko...gotovye.htmмоих вещей в три рада больше, чем его конечно. но когда покупался в квартиру шкаф - меня еще не было. так что шкаф мужик взял мужской. встроенная гардеробная с кучей штанг для костюмов и брюк и всего!! четыре полки и три корзинки для белья. короче мне там очень тесно. и балкон тож завалет плиткой после ремонта. вентилятор, коробки и тп. ПРОСТИТЕ ЗА ОФТОП!!!)))

Сообщение отредактировал Vselennaya: 03 Сентябрь 2012 - 01:00

#3706 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 01:38

Вселенная, круто! :thumbsup: Я тоже тащусь от больших балконов, если он еще и высоко - вообще мечта! И барная стойка там - предмет первой необходимости :clap: (кстати, а чего ты дома не работаешь?)

По теме - Боги, очнитесь, мы с вами провели такую чудесную и замечательную неделю, что же случилось сегодня? :bash:

#3707 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 03:39

не смогла закрыть минималку на сс, 16 баксов не хватило. сижу злая как черт. мой постояшка не ходил все эти две недели. я впервые за много месяцев не сделала сотку за период на сс из-за него(

Сообщение отредактировал janny14: 03 Сентябрь 2012 - 04:56

#3708 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:06

какой-то даунна ливе пишет что я трэнни)

#3709 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 13:09

Вселенная, круто! :thumbsup: Я тоже тащусь от больших балконов, если он еще и высоко - вообще мечта! И барная стойка там - предмет первой необходимости :clap: (кстати, а чего ты дома не работаешь?)

По теме - Боги, очнитесь, мы с вами провели такую чудесную и замечательную неделю, что же случилось сегодня? :bash:

да балкон на 13 этаже, с видом на стрелку - это нечто) завален хламом и строительным мусором.
я не работаю дома, потому что мой мч работает дома (не вебкам))) квартира однокомнатная. кухня огромная, как отдельная комната. но занимать ее для работы - издевательство) я снимаю маленькую квартиру через дорогу от дома. устроила там себе рабочее место. решили, что если можем позволить себе иметь каждому свое пространство - то почему бы и нет. но кроме как на работу - он меня туда не пускает)) простаивает квартира остальное время, жаль ппц. но это самый удобный вариант для нас. он еще к моей работе относится не с обожанием. думаю его бы напрягло, что я с соедней комнате этим занимаюсь) так что я нашла по-моему идеальный вариант, исключая конечно стоимость аренды.
сейчас иду на работу. рыбы мне, на ламинат. на утеплитель. на радиатор. на все- на все)) баксов 200 мне хватит) только каждый день) до пятницы пожалуйста)

#3710 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lady*Rain

Lady*Rain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 15:57

И мне тоже сегодня рыбы)) коплю на отдых думаю это святое))гг Боги мои Великолепные верните мне позапрошлый период и дайте еще немного ну хоть на этот период и я надолго от вас отстану
Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т.к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно!

#3711 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 16:36

Почитала про ремонт, спасибо :stuart: Чужое вдохновение помогает справиться со стрессом после установки дверей с расширением проемов. Послезавтра будут окна ставить, так мне уже нехорошо, как вспомню те адские звуки от вырезания стен, ну и вселенский срач по всей квартире после.

#3712 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:46

Почитала про ремонт, спасибо :stuart: Чужое вдохновение помогает справиться со стрессом после установки дверей с расширением проемов. Послезавтра будут окна ставить, так мне уже нехорошо, как вспомню те адские звуки от вырезания стен, ну и вселенский срач по всей квартире после.

Не думай, как это будет невыносимо. а думай, как потом будет красиво и тепло. вселенная посылает тебе то, что ты посылаешь ей) думай позитивно и все пройдет без неприятностей)
по теме. сессия потихонечная какая-то. тише едешь и бла-бла-бла. за 3 часа сотку сделала, так скучно. ну где там рыба-то?? :ermm:

#3713 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 930 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:07

Не думай, как это будет невыносимо. а думай, как потом будет красиво и тепло. вселенная посылает тебе то, что ты посылаешь ей) думай позитивно и все пройдет без неприятностей)
по теме. сессия потихонечная какая-то. тише едешь и бла-бла-бла. за 3 часа сотку сделала, так скучно. ну где там рыба-то?? :ermm:

Я думаю рыба раскачается ко второму периоду, когда всё войдёт в рабочую колею, тогда можно будет ловить одной силой желания :)

Сообщение отредактировал Dreamer: 03 Сентябрь 2012 - 20:07

#3714 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:12

Я работаю над позитивным мышлением, честно-честно. И да поможет всем ремонтирующимся и планирующим швабра, совок, тряпки и Мистер Пропер! :thumbsup:

#3715 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:35

Я работаю над позитивным мышлением, честно-честно. И да поможет всем ремонтирующимся и планирующим швабра, совок, тряпки и Мистер Пропер! :thumbsup:

пригласи лучшую подругу в гости на чай, и вручи тряпку) вместе веселее) вот она обрадуется) со мной один раз такое вытворили. тем не менее было весело

#3716 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:14

Удобно как можно больше на пол настелить, хоть газет. У меня недавно были грязные работы, а на балконе предусмотрительно осталось куча целлофана от мебели. Отделалась легким испугом :laughing:

#3717 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:23

У меня тоже балкон огромный,но я сейчас решаю вопрос со строительной компанией и пока сдвигов нет уже год :thumbdown: .Течет балкон,друзья уже затюкали меня,когда я начну его отделывать.Хочу стены граффити изрисовать,друг художник подписался.

Работа идет ,жасминкам очень радует.
На стриме в энкодере,по прежнему камера напрямую показывает омерзительно. :idontno:

#3718 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:29

вот я и сделала свою сумму.довольная бежу домой. хотелось бы еще поработать, но дети дома требуют сиську и пожрать) удачи тем, кто ночью! пост сдал!)

#3719 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 21:58

Я сделала 100 за 8 часов, и думала, что я молодец, а вы за 3 делаете, и жалуетесь, фу на вас, чувствую себя почти неудачницей :laughing:
Нашла тут табличку с сокращениями, подумала, что может быть кому-то полезно, но не знаю, где постить, и может уже кто-то постил, а я просто не заметила и это неактуально. ну сокращения типа brb - be right back и т.п.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 03 Сентябрь 2012 - 21:59

#3720 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:16

Тема была где-то тут с сокращениями.Я давала ссылку на сайт Дирти талк,в теме "идеи для шоу"там есть раздел смс,там тоже есть сокращения для нас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей