Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3741 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:28

Насчет врачей, по сути то мало врачей относящихся к работе с душой, им бы побыстрее всалить домой, а на пациентов пофик ну или у них самих проблем дофига вот и сучность включают.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#3742 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:08

Мемберы которые пополняютя на кругленькую сумму хотят посмотреть как им начнут лизать ж...пу и делать для них все что те скажут. Ониж думают как, вот у меня денег дох..я значит модель может мне и бесплатно что покажет в надежде на приват. Я думаю что на них обращать внимание не нужно их это заденет и сами пойдут в приват и так далее, прохладно с ними надо.

А зачем вообще смотреть на их балансы? По любому ведь - если человек решил потратить деньги на тебя - это сделает. Тебе меньше нервов ,плюс ожидающие отлиза не поймут чё за фигня,почему модель не нервничает :)

#3743 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:35

я не лижу попец) я просто общаюсь. с нуль балансом и 20-80 поинтами я просто не общаюсь. только время тратить. а с теми, у кого с баблом или поинтами все оке - могу поговорить на уровне "как дела". такая вот я свинья) но лизать зад? увольте. тоже придерживаюсь мнения - понравлюсь и так потратит. а не понравлюсь, не стоит и распыляться.

#3744 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 03:22

Я не особо то люблю мемберов с большим балансом. Напишет привет, ну отвечу, а так чтоб рвать ж...пу в надежде на приват не буду. Пусть сами подлизываются.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#3745 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:31

:worthy: Рыбки мне ..... Час сижу и глухо как в танке ....Рыбки...плиззз оч надо...
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3746 Как прошла Сегодня Сессия - 8 missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:01

А зачем вообще смотреть на их балансы? По любому ведь - если человек решил потратить деньги на тебя - это сделает. Тебе меньше нервов ,плюс ожидающие отлиза не поймут чё за фигня,почему модель не нервничает :)

+1,поэтому наверное заходят несколько раз в комнату,а вдруг начнет Ж*пу лизать мне из-за баланса :stuart:

#3747 Как прошла Сегодня Сессия - 8 missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:05

я не лижу попец) я просто общаюсь. с нуль балансом и 20-80 поинтами я просто не общаюсь. только время тратить. а с теми, у кого с баблом или поинтами все оке - могу поговорить на уровне "как дела". такая вот я свинья) но лизать зад? увольте. тоже придерживаюсь мнения - понравлюсь и так потратит. а не понравлюсь, не стоит и распыляться.

я стараюсь общаться со всеми кто напишет первый,даже у кого 20 поинтов,ведь он же наверняка новенький и начнет потом на тебя тратиться,хотя есть и такие экземпляры кто и годами сидят с 20 поинтами,так что никогда не знаешь где найдешь где потеряешь

#3748 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:13

Жалуюсь, где все? Боги Вэбкама пошлите мне длинных приватов, что бы до вечера безвылазно приватили меня влюбленные мемберы :shifty: Ну пожалуйста :kiss: Кстати я все собираюсь с духом снова попробовать майфрик по вечерам, но пока что меня хватило только на обновление профайла.

stm_banner.gif

#3749 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:02

Для меня огромная честь и радость, когда 20 поинтник ради меня пополняется и начинает типать. Их типсы меня даже радуют больше и дело даже не в сумме. Один раз 20 поинтник пополнился на 200 токенов и одним типсом их типнул. Я была польщена. Короче процесс работы и таяние мужских сердец меня тоже радует :blushing:

#3750 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:32

Для меня огромная честь и радость, когда 20 поинтник ради меня пополняется и начинает типать. Их типсы меня даже радуют больше и дело даже не в сумме. Один раз 20 поинтник пополнился на 200 токенов и одним типсом их типнул. Я была польщена. Короче процесс работы и таяние мужских сердец меня тоже радует :blushing:

Можно спросить, Вы по вечерам и ночью на майфрикамсе работаете? У меня дневной график, в последнее время в обед никого почти нет, нужно или рано утром или уже после 4х вечера выходить- тогда как-то шевелится народ.

stm_banner.gif

#3751 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:04

Можно спросить, Вы по вечерам и ночью на майфрикамсе работаете? У меня дневной график, в последнее время в обед никого почти нет, нужно или рано утром или уже после 4х вечера выходить- тогда как-то шевелится народ.

мне всегда казалось, что днем тухло на всех сайтах и на мфк в том числе, где то с 12 дня полное затишье, я всю жизнь работаю в ночь

#3752 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:18

Я вчера с дуру решила поработать с утра, по Питеру это в 12, у меня 10 было, думала познакомлюсь с кем нибудь новым, хрен та с два, просидела с пустой комнатой и на вечернее время сил не осталось. Больше фиг я с утра в стану :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3753 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:20

иногда с утра бывает движуха, но сегодняшнее утро было мёртвым просто ;(

#3754 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:43

Раньше выходила и днём. Были английские джентльмены, но денег не много. Сейчас с 11 до 3 ночи, но! Когда был labour day, многие модели с ума посходили от отчаяния в этот промежуток времени. Я тоже сидела с почти пустой комнатой. Пришёл спасать друг, сделал жёлтую стену на 240 токенов и ещё 20 другие типнули. И больше ничего - тишина. Но мне не спалось и я пришла испытать их ещё раз около 5-6 утра. Вот в это время они были намного любезней и милей и я сделала с ними минималку. И типсы были, и групп, хотя я ни о чём особо не просила и просто крутилась. Так что думаю график перестроить и вставать рано рано утром, как сумею. А на Жасе наоборот почему-то. В 11 самый движняк до часу ночи, а к утру замолканье. Но это у меня так, может у других всегда прёт.

#3755 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:46

Не скажите. У меня днем хорошо (если только весь день в любое время суток не мертвый). Сегодня вот сделала с утра 60, а днем еще 7, по часам это 4 и 5 часов соответственно. Для меня эта сумма на данный момент хорошая.)
тут дело графика, мемберы будут везде, надо только наработать их.

Сообщение отредактировал Cimmerian: 05 Сентябрь 2012 - 20:47

#3756 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 20:59

сейчас днём толком и не будет никого, разве что на австралийцев расчитывайте... лето закончилось, отпуск закончился, днём европа работает, америка просыпается и идёт на работу, на работе они зырят, но не дрочат, хотя всё же могут быть те, кому скучно или кто не работает и дома сидит, на пенсии...

пс кстати там же ещё будет продолжение выборов? никто не знает, когда?

Сообщение отредактировал saharaaa: 05 Сентябрь 2012 - 21:06

Изображение

#3757 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:01

Cimmerian, я тоже так думаю. График это очень важно, когда человек знает, когда тебя застать. Если надо, то и мэмы кому неудобно могут подстроится.
Например, мой лучший мэм обычно приватит меня поздно ночью, на рассвете уже. Это неудобно жуть. А сегодня он случайно пришёл в 6 вечера и отприватил меня на своей работе в своё утреннее время. И у меня дома как раз в этот день никого не было, хотя обычно дома. Очень здорово! :)

Сообщение отредактировал romantic: 05 Сентябрь 2012 - 21:04

#3758 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:18

, днём европа работает, америка просыпается и идёт на работу

днем у них обеденный перерыв, который они эммм... очень интересно проводят, а уж вздр*** перед работой вобще святое дело.

#3759 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:16

Я работаю днем года два уже.Все нормуль.Правда с 12 до 14 тухленько.Ну а вообще хорошо и днем,если еще брать во внимание ,что живешь по нормальному графику:днем -работа,ночью -сон.А то я работая по ночам,просто вычеркнула 3 года из жизни. Я солнца практически не видела.Просто работала как ненормальная. Сейчас.... только днем работаю и то...когда настроение есть и чувствую себя отлично во всех отношениях. :original:

Сообщение отредактировал moonwalk: 05 Сентябрь 2012 - 22:17

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3760 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 23:44

Хммммм где народ-то :crying: Одни обезьяны в чате

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей