Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3561 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 20:54

уснула на 2 часа под какую то программу по тв, проснулась, вроде и поработать бы, а вроде и еще бы поваляться, надо поваляться и еще подумать :shifty:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#3562 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 20:58

http://www.mega-poda...ga-chupa-chups/
такой надо покупать)) И не на один пвт хватит и Цобака сгрызть быстро не успеет)

его сосать и лизать ну жутко не удобно)) да и тяжеленный он!!! а вдруг еще кто на полном серьезе попросит его кое-куда вставить? уверена, что каждый второй если не первый попросит

#3563 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 21:24

щас где-то тут у меня была картинка в тему...

Изображение

Сообщение отредактировал Fenix: 20 Август 2012 - 21:28

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3564 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 22:25

Какая хорошая картинка. Утащила себе )))

#3565 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 03:11

А я как раз ленивое, благодушное нечто. Я зарабатываю свою минималку, мне хватает на меня и ребенка. У меня есть деньги на книжки, в холодильнике мясо и помидоры и я счастлива. Я гуляю, читаю, страдаю разнообразной фигней. И я вовсе не хочу майбах. Я хочу телепорт.
Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#3566 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 13:41

как приятно оффлайн подарки получать! сейчас зашла а там сразу два подарочка от разных мемов ммммммммм
мой постояшка почти получил посылку) она уже в его стране в столице, еще дня 3-5 и получит. жду благодарного и долгого привата)

сегодня не работала, у меня немножко депрессия( завтра младшая сестра выходит замуж. а я старшая и до сих пор не замужем, и даже на свадьбу иду одна без мч :bye:

Сообщение отредактировал janny14: 21 Август 2012 - 13:42

#3567 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 17:02

как приятно оффлайн подарки получать! сейчас зашла а там сразу два подарочка от разных мемов ммммммммм
мой постояшка почти получил посылку) она уже в его стране в столице, еще дня 3-5 и получит. жду благодарного и долгого привата)

сегодня не работала, у меня немножко депрессия( завтра младшая сестра выходит замуж. а я старшая и до сих пор не замужем, и даже на свадьбу иду одна без мч :bye:

В этом году ,особенно летом очень много свадеб.У меня все знакомые пары поженились.Некоторые годами уже жили вместе,а некоторые по 5 месяцев провстречались только. В 2011 одна-две знакомыхвышли замуж,а в этом около 10 уже. Но я не вижу причин вам огорчаться,ведь всему свое время :turned:

Сообщение отредактировал Jana: 21 Август 2012 - 17:04

#3568 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 17:16

А я побывав однажды замужем,больше не хочу.Хочу свободы!!! Нафиг этот штамп в паспорте? Не разочаровывайтесь.... быть свободной тоже хорошо. :devil_2:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#3569 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 19:50

Боги, ну что такое блин и так я редко работаю, вы ещё мне рыбы совсем сегодня не даете, прошу мне хоть одну, но большую рыбку плизз :worthy: :worthy: :worthy: :happybirth: :happybirth: :happybirth:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3570 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 22:14

заработок на новых акках сдвинулся с метвой стодоллоровой точки. слава богу. надеюсь с осенью мой привычный заработок вернется. в слову о вашем споре - успеваю работать и на онлайн сайтах и на офлайн сайтах и на МФК тоже. стрим мой основной, сс и жас оффлайн приносят свою копейку. а мфк приносит чуть меньше стримейта, но тоже нормально. на нем одном работать не решусь - люблю стабильность, и тоже всегда знаю, сколько я заработаю. а с мфк не угадаешь, ну 1000 токенсов делаю каждую смену, ну а дальше как получится, и получается далеко не всегда. спор о том, кому как и сколько надо зарабатывать - эт смешно) не судите, и вас не облаят) жду приезда лучшей подруги, и хочу обратится к вам с вопросом - кто работал в паре? заработок был на двоих в два раза больше или все же меньше если делить на двоих, чем если работали соло? знаю - вопрос оооочень абстрактный, так как у всех может быть по разному. но буду рада хоть какому0нибудь ответу. за три года пару раз в шутку работали с подружками - но больше бесились, нарушая правила на жасе, когда еще был штраф за это 5 баксов - уже и не помню нифига)) можно в личку, чтоб не было офтопа. Девочки - у кого не оч было лето - скоро Осень - и заработки вернутся)) всем рыбы

#3571 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 22:22

работала на сс в паре... недолго. получалось не айс, но возможно от того, что выходили в нехлебное для нас обеих время. а по вечерам, когда перло, каждая сидела на своих комнатах. но, с другой стороны, утром не было мемов ни у меня, ни у подруги, а на общем нике за период сделали около 300 на двоих

Сообщение отредактировал sammy: 21 Август 2012 - 22:22

#3572 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 05:46

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.

© Дейл Карнеги

Ох. Оттого и не оценить им нас настолько, насколько мы все заслуживаем :(

#3573 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 06:18

Сессия была ужасной. Даже во фри почти никого не было и минимальной минималки тоже нет))

Но еще посижу часик

Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Август 2012 - 06:18

#3574 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 830 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 07:39

Третий день какой-то тухляк на стриме. Спасают только постоянники, которых перетащила на другие сайты под 80 процентов . Ну,жас еще эпизодически выручает. На стриме вообще чудеса происходят - у одной знакомой модели комната исчезла прямо во время работы. Нет больше на сайте комнаты и все, мистика! Другая модель с пятой страницы, безжалостно загубившая комнату каким-то х**м посередине первой вдруг оказывается - вот, он, звездный час! Наверное, вся эта фигня происходит из-за доработки новой опции на сайте?) Сегодня влупила прайс на офф-лайновом сайте и спать завалилась. И, пришел наконец-то один постоянник, разбудил... подорвалась, как в армии за 2 минуты привела себя в полную боевую готовность )) Ну, если не считать мозг, который продолжал спать. Дядька не дрочер, предпочитает общение. Аж стыдно стало, что за такие деньжищи сидела и тормозила как реальная дурочка. Хотя, для разнообразия можно и дурочкой побыть ))) В целом, свою "минималку" собираю каким-то чудом. Но, так хочется такой работы, как на позапрошлой неделе, когда совершенно левые чуваки сидели по 1-1,5 часа и просто рассказывали про свои фантазии )))смены проходили легко и продуктивно. А, сейчас, даже страшно как никогда открываться... не знаешь, что тебя ждет.
This World Likes Winners Изображение

#3575 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 08:19

Сессия прошла на ура!!!))Как никогда!!!)))
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3576 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 08:27

Ну все ясно. Понятно где они все :devil_2:

#3577 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:04

А я одно заметила ( хоть я не суеверная) , как только напишу , что сессия прошла отлично , так сразу ГОРЕ -ГОРЮШКО на следующий день работы .

#3578 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:14

У меня так же кстати)) Но все таки напишу что сессия отличная только потому что постояшка на потлоры минималки отприватил с утра. Но все равно эта неделя отвратительная, все бесят. Сегодня с утра один мембер выипнулся. На фрихе говорит: -чего ты голосом не общаешся, включи саунд и отвечай. Я ему: у меня саунд есть в привате если тебе нужно. Тут посыпались оскорбления что я жадина и вообще чего это он должен платить мне что бы только услышать мой голос. Мои "я ж не просила идти в приват и вообще моя комната мои правила- хочу общаюсь с саундом, не хочу - печатаю" до него не дошли и после был послан на йух и забанен. Но таких вот неадекватных и наглых, трусящихся за свои копейки много стало, откуда их трафом загнали-то? Пусть их обратно туда и вернут. Хочу меньше народу но больше хороших дережных постоянников!

stm_banner.gif

#3579 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:15

У меня вчера пипец отстойная сессия была, 12 баксов за полтора часа :crying: Я закрылась и уехала к подруге пить шампанское :ermm:

#3580 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 09:46

Хельга, я сначала не поняла, какое шампанское в 9 утра.. Потом перечитала, оказывается, речь про вчера! :stuart:

По теме: попробую поныть. Грустненько все сегодня....
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей