Отправлено 28 July 2012 - 18:31
ххотя теория интересная
Отправлено 28 July 2012 - 18:36
Вот у кого есть детки.. Водите же их в садик и наблюдаете , что у девочки такого же возраста как и ваша волосы длинные или на оборот у вашей длинные а у остальных рост волос на месте... Это не уход и не от того что волосы стригут на правильную луну... А у одних растут длинные волосы на руках , у других практически нет.. Это все заложено генетически и эту проблему масками и ампулами не решить. ((ну я думаю возраст, питание всё-таки тоже не последнее место занимают... а особенно тот факт окрашиваются волосы или выбеливаются...
ххотя теория интересная
Отправлено 28 July 2012 - 18:42
Отправлено 28 July 2012 - 18:57
Олимпиаду они смотрят. Особенно смешно, когда зашёл в приват мем, с которым вчера познакомились и радостно сказав "У меня сегодня есть камера" демонстрировал мне улыбающееся жизнерадостное лицо с косыми взглядами вбок постоянно. Я спросила "У тебя там друг сидит?" А он ответил "Нет, ТВ, олимпиада". Чувак разрывается между приватом и телеком. Умора.
Отправлено 28 July 2012 - 18:57
Работала с ловеликити на одной студии 4 года назад)))девочка очень эмоциональная.Студия была самая простая без особых интерьеров и работы админом над моделями. В то время ловеликитти(не буду называть ее реального имени)пришла работать с переводчиком и в то время уже хорошо зарабатывала с первых же дней стала закрывать лучше вссех ,проводя в онлайне 12 часов и больше! очень харизматичная девушка и усидчивая)на внешность была симпотична,как и все тогда там девочки,но именно ее мемы просто обожали.Много красивых девушек,но именно она очень улыбчивая,шумная(так как многие модели жаловались на нее) и еще flexible ))Ушла со студии,сказав, что устала.Хотя на тот момент наверное так и было,так как подучив английский язык перешла с модели на переводчика. Очень была удивлена увидев ее недавно там в топах!)Про оплату как то забыл, мы ведь друзья -
shyutza это вообще самая таинственная модель мфк, понять, почему она такая успешная даже пытаться, видимо, не стоит. есть такой сайт, где некий членосос, возомнивший себя спецом по вебкам моделям, так сказать, тестит девушек и потом выкладывает о них статьи-ревью со своей оценкой и, что немаловажно, фото и даже видео! хотя, как он утверждает, делает это исключительно с согласия самих моделей, в чем я сомневаюсь. там есть отзыв о лавликитти с ее фото и видео и в комментариях к этой записи она сама там пытается его заставить все это удалить, т.к. не давала на это согласия. но походк тщетно.
ладно, не об этом. так вот там есть статья и о ютзе (тогда шайтин). в которой он пишет, что хз почему эта девушка такая популярная, мол, был у нее в привате, она просто крутиться голая, даже пусю близко не показывает и лицо во время привата. и что она в первый же месяц работы попала сразу на 2 место в топе! вот так вот.
по мне она милая и очень умная модель с чувством юмора, которая не идет у мемберов на поводу. но такой успех я ничем логическим объяснить не могу. магия
Сообщение отредактировал Jana: 28 Июль 2012 - 19:07
Отправлено 28 July 2012 - 20:32
Отправлено 28 July 2012 - 21:17
Отправлено 28 July 2012 - 22:21
Сообщение отредактировал Leo89: 28 Июль 2012 - 22:22
Отправлено 28 July 2012 - 23:34
Отправлено 28 July 2012 - 23:38
Какой трындец!!Полная комната народу и никто не типает и приватов ноль...как издеваются....уроды!поубивала бы!
да... народу много , самые смелые нищие и пишут , остальные сидят и печально смотрят в окно ресторана
Отправлено 28 July 2012 - 23:52
Боги вебкама, а ну хватит там бастовать! Дайте рыбки, да пожирнее.
Отправлено 29 July 2012 - 00:12
ну если до 12-го августа это не долго , то да. для кого-то это покажется вечностью
молимся ....
Отправлено 29 July 2012 - 01:18
а я старалась как никогда))))все перепробовала...вплоть до обнаженного кулинарного шоу..Ну ни на что дрочить не хотят,олимпиада важнее!(((
Отправлено 29 July 2012 - 01:18
Закончился мой марафон, как и обещала, один «отчет» о проделанной работе )))
1. Очень порадовали русские сайты
1.1. Просидев на русскамзе с никаким рейтингом три дня ( в платном режиме), решила рискнуть и выйти на фришку (знакомые модели убеждали, что рыба сама плывет в сети), какого же было мое удивление, что рейтинг сразу пошел вверх. Поэтому, дорогие модели, кто хочет, чтобы рейтинг стремительно поднимался, без платных голосов, рекомендую выходить на фришку, доводить рейтинг до 60 голосов (минимум) и потом продолжать работать в платнике или, если понравится, оставаться на фришке. Единственный минус, они приходят в комнату молча, молча смотрят и молча же уходят, лишь единицы общаются и вот этих единиц и надо крутить.
1.2. На рунетках впечатлилась кол-вом платежеспособного траффа. Огромное спасибо всем: и админам, и вебмастерам! Сайт очень быстро набирает обороты, один из моих любимых. Кто не в курсе сообщаю, что несколько дней назад появилась новая система рейтинга: обнуляют всех моделей и… пока не выйдешь на сайт и не начнешь зарабатывать, будешь в каталоге отражаться рандомно. Это сделали для того, чтобы могли, и новенькие пробиться, и те, кто после отпуска/болезни и т.д. Т.е. шансы всем уравняли. А то раньше кто в топе, тот и в каталоге всегда первый и в моделях онлайн, т.е. месяцами они все сливки снимали, теперь ситуация в корне изменилась и шанс снять сливки появился у многих
1.3. Сначала на девочках было затишье, т.к. я под ноль вывела все бабки с сайта (перед отпуском) и потихонечку копеечку собирала, пока однажды ночью ко мне не пришел «принц» , который сначала молча наблюдал мой приват на жасе, а потом захотел тоже самое уже на русском языке. Кто ж откажется от такого предложения? ))) А еще у меня была обалденная ролевая игра: секретарь-босс, ммм, одна из моих особенно любимых, час пролетел не заметно, мы так вжились в роли, хе-хе )
2. Было приятно начинать работать на жасе, когда обнаружила в профайле протектед (на двух комнатах), а это значит, что чарджей больше можно не бояться. И, как сказали админы моей знакомой, если хоть раз отразилось протектед в профиле, значит, это на всегда (пока не будет штрафных санкций в комнате). Одно время я долго мучалась с тем, что у меня пропадали звуки на жасе и приваты начинались в тишине. Всю смену сидишь в напряжении, боясь пропустить приват. Теперь эта проблема решена. Спасибо огромное Алике. Делюсь хорошей новостью: жас нужно открывать всегда! Первым и, если вы работаете в связке жас и русскамз, то русскамз открывать надо последним (желательно в экспрессе 264). У меня обе версии экспресса работают, слава богу. Порадовала новость на жасе, что теперь требуются фотки в отличном разрешении (начать надо хотя бы с фришных фоток) и это дало мне стимул поработать над образами, и, как результат, появился не плохой материал, который собираюсь залить на все свои рабочие сайты, как только вернусь.
3. Люблю европейские сайты, хоть сейчас много по фиксированному тарифу, но трафф настолько приятный и не напрягающий, что не редкость групповые и подглядки, которые совсем не отвлекают от приватов на других сайтах.
4. До флирта я так и не дошла, только обновила блог и залила фотки в хорошем разрешении, как итог, подняла камс на 10%, на днях накатаю еще один пост в блог, чтобы перестраховаться от сильного падения за время моего очередного отсутствия.
5. На мейте удалось мало порыбачить, т.к. постоянно была занята на других сайтах, выходила специально для постояшек. Как же это удобно, вот ей богу. Открылась, срубила бабло и закрыла сайт ) Но кол-во людей, у которых я в фавор. Листе резко сократилось почти на 50, может быть, потому что мало работала и был продолжительный перерыв.
6. Получила заказ на видеопоздравление, очень порадовала работа, в очередной раз, нашла положительные и отрицательные стороны, которые видны именно со стороны, а не во время вебкама. Хоть и не с первого дубля получился ролик, зато зарядил меня такой энергетикой и послужил хорошим материалом для дальнейшего сотрудничества. Планирую отрывок из этого видео разместить в качестве тизинговых вьешек на некоторых сайтах
7. Хорошим десертом была партнерочка с русских сайтов, ммм )))
Изначально делала акцент на русские сайты, т.к. мне нужны были выплаты моментальные, а это можно сделать только на наших, но выхлоп меня вдохновил, ТТТ и появились шансы делать в разы больше, при упорстве иусидчивости. Хоть я и собиралась марафонить по 7-8 часов ежедневно и достичь 50 часов, меня на долго не хватило, единственный лишь раз отпахала смену в 9 часов и жутко устала, но это была самая фееричная по заработкам сессия, ТТТ. Изначально себе ставила цель минимум и максимум. Достигла обе, да-да, я крутышка, уф ))) У меня за неделю побит рекорд по заработкам в день и в неделю. А еще я подняла выработку в час и минималку )))
А еще я поняла, почему многие модели жалуются на то, что очень долго копошатся перед сессией. Чудеса, никогда бы не подумала про себя, что тоже могу копошиться, однако, так и случилось. Хорошо, когда есть график, тогда проще ему следовать. Ведь, как проходит мой обычный рабочий день: отвела ребенка в школу, позавтракала и сразу села работать, т.к. понимаю, если не сяду, время будет упущено и.. выхлоп будет меньше . И ребенка из школы
надо забрать вовремя, т.е. задержаться, если попрет, не получится. А тут мои уехали в деревню, сплю, сколько хочу (хоть и ставила себе будильник), но так сложно вставать, особенно, после ночной смены и особенно, когда мелькают цифры , сколько срубила накануне и это жутко расслабляет и даешь слабинку. А этого делать ни в коем случае нельзя, пока не достигнуты минимальные цели ) . Мои вернулись из деревни на сутки раньше срока и это
несколько изменило мои планы в заработках, но программу максимум я все-таки выполнила, ТТТ.
Внесу и я свой вклад в разговор о прокладках )))
никаких проблем не вижу с об ))) хоть с пальцами, хоть с игрушками, хоть в первый день, хоть в последний день месячных. Они разные – от супер (когда месячные обильные), до мини (когда скудные). Гладкое скользящее
покрытие, веревочку не отрезаю никогда, сам тампон тоже не разрезаю. Если бы вы видели тампон мини, там просто резать нечего , он с мизинчик )))
По поводу волос, много раз экспериментировала с образами, с цветом и длиной и в последнем облике я нравлюсь себе больше всего. Многие называют мой цвет redhead, на самом деле – ничего общего с ним не имеет, но раз народу он импонирует, я не возражаю.
Самое удивительное, что я вымыла в доме все окна. Это для меня грандиозное событие, т.к. мыть окна я жутко не люблю и, какого же было мое удивление, что мыть окна (в этот раз) мне понравилось )))
Провела генеральную уборку в доме, приготовила список необходимых покупок на ближайшее время (крупных покупок) и… по возвращении из отпуска буду уверенно идти к своим целям. Не знаю, забегу ли еще на форум (всегда читаю, хе-хе), если нет, всем желаю ударных сессий! А я продолжу свой отдых до конца августа )))
P.S. Забыла сказать всем спасибо, кто пришел лично поприветствовать на фришку русских сайтов. Столько эмоций я еще никогда не получала. Многие были на-а-астолько удивлены, увидев меня на фришке (да я и сама себе тоже удивилась, но выхлоп меняет все и даже твое отношение к чатам )
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Июль 2012 - 01:33
Отправлено 29 July 2012 - 01:36
Отправлено 29 July 2012 - 02:30
Боги,умоляю,дайте мне рыбки побольше.Срочно денюжка нужна до конца периодааааааа
Отправлено 29 July 2012 - 03:30
наконец-то у меня начало что-то получаться и я не чувствую себя неудачницей...
Отправлено 29 July 2012 - 06:22
Народ под утро начал валить толпами в комнату,мои друзья писали,что из лаунджа меня смотрят(хм...так можно?0_о)
Но самое приятное было то,что половину минималки я набрала типами ни за что...Несколько мемберов заходили в комнату и со словами Хай кидали по 50 токенов(может для кого-то то мало,а для меня счастье....копеечка к копеечке и рубль будет),когда я спрашивала за что это,мне отвечали-я просто поздоровался)))
Я часов 5 просидела с улыбкой во все 32 зуба(ну мне так и типали-фо биг смайл)
Отправлено 29 July 2012 - 07:24
аналогично еле сотку наскребла. ну да ладно.Итог сегодняшней сессии-минималка сделала...НО за 8 часов!!!
практика показывет, что даже тем, кто типает "просто поздароваться" нужно какое-то действо. иначе они потипают пару раз просто так и сольются. делайт топик 50 тк - флеш что ли... а то им неинтересно.
даже друзьям приятно видеть твои сиськи
Сообщение отредактировал Alise: 29 Июль 2012 - 07:25
*** вам
Отправлено 29 July 2012 - 07:41
Я для себя поняла,что эта работа может быть очень даже не нудной,а приятной и веселой)Дай Бог так почаще)
Сколько я на себя образов не примеряла,но ни в каком я им не нравлюсь,кроме хохотушки-веселушки...а-ля Джинни Поттер(как-то так её).А разнообразные аутфиты они на мне вообще не признают...Ума не приложу почему так...Может потому,что юная и внешность слишком смазливая(как ребенок)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей