Отправлено 29 July 2012 - 22:53
Отправлено 29 July 2012 - 22:54
*** вам
Отправлено 30 July 2012 - 01:15
Отправлено 30 July 2012 - 01:40
Отправлено 30 July 2012 - 09:48
Зы: Боги (заранее прошу)
Отправлено 30 July 2012 - 11:06
ты случайно не sexySu4ka с рускамса)))))))))?Ну без сисек не обошлось сегодня)))только флэш у меня был по 100,но это не я установила,а так вышло...мем предложил сыграть в игру что-то типа Торгов)))он называет сумму токенов и действие,а я соглашаюсь или нет...Впервые такое увидела,но прикольно было...дружно смеялись)))
Я для себя поняла,что эта работа может быть очень даже не нудной,а приятной и веселой)Дай Бог так почаще)
Сколько я на себя образов не примеряла,но ни в каком я им не нравлюсь,кроме хохотушки-веселушки...а-ля Джинни Поттер(как-то так её).А разнообразные аутфиты они на мне вообще не признают...Ума не приложу почему так...Может потому,что юная и внешность слишком смазливая(как ребенок)?
Отправлено 30 July 2012 - 12:54
Отправлено 30 July 2012 - 13:45
Отправлено 30 July 2012 - 14:26
Отправлено 30 July 2012 - 14:54
Простите, я увлеклась ))
У меня периодически немеет тоже правая кисть( я правша), когда я долго сижу за компом с мышкой в руках. Но мне помогает разминка и массаж, а так же не сидеть за компом с мышкой подолгу. Я не врач, но если вас это не связано с сидением за компом или другим малоподвижным занятием, то это может быть симптомом какого-нить заболевания, тогда к врачу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 July 2012 - 15:01
Отправлено 30 July 2012 - 15:13
Отправлено 30 July 2012 - 15:58
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 July 2012 - 16:02
Отправлено 30 July 2012 - 17:19
Сессия ужасная, 140 баксов за 4 часа
Кто-то зажрался Нормальная сессия.
Отправлено 30 July 2012 - 17:29
Отправлено 30 July 2012 - 18:08
Не помню на своем веку немцев-жадин, наоборот, довольно хорошо сидят, ТТТ.
по поводу немения: это может быть связано с тем, что были травмы, переломы, ушибы и с возрастом (особенно на смену погоды) это особенно четко ощущаешь. У меня был перелом и может немного рука неметь после ночного сна или потягивать, если перед дождем. А вообще да - не правильная поза (это, как с ногами, затекают же) и руки устают быстрее, вплоть до немения. Чаще встряхивать руками, поднимать над головой и резко бросать вниз, потрясти ими, делать круговые движения кистями, сильно растягивать и стягивать пальцы. Думаю, что это все-таки именно от монотонной работы, а не что-то нервное или сердечное.
а по поводу того, что кто-то зажрался. Во-первых, уже! 60%, а это срублена отличная сумма денег и... во-вторых, если набралось только 140 сегодня, значит, сидит по низкому ценнику и много залетных минутников, которые, как мы все знаем, жутко раздражают. В-третьих, у каждого же свои нормо часы и то, что хорошо набирается, попивая чаек на диване не может сравниться с тем, что ты отрабатывала каждую минуту. И, если еще только один сайт, то, конечно же, устаешь гораздо больше и привыкаешь к определенному выхлопу.
Лично я для себя решила, что главное - это даже не выработка в час, хотя, конечно же, заряжает энергией, а настрой! и тогда конечная сумма в неделю или период (кто как считает) будет всегда радовать
Вчера было феерично (пока мои ходили в кино, я активно рыбачила), ТТТ
Сообщение отредактировал Kapriz: 30 July 2012 - 18:08
Отправлено 30 July 2012 - 18:13
Отправлено 30 July 2012 - 18:26
О, даа, немцев я тоже не люблю. У меня был один, во-первых, зануда, во-вторых жадина, все время говорил про то, что ему это так дорого, но при этом жениться хотел ) А когда понял, что на мне жениться не получится, еще громче стал говорить про то, сколько он на меня потратил, что надеется, что эти деньги пойдут на что-то очень полезное для меня и т.п., и по-моему так и не допетрил, что я с этого только 29% получила - не такая уж и огромная сумма мне перепала. Лечил меня про то, что я раздеваюсь в приватах, мол, меня пол-мира поимело, хотя сам на сайт, собсно, за этим же и пришел ) А потом, когда у него случился очередной приступ "непоказывайжопупоказывайлицоялюблюлицоо" я его кикнула из чата и прямо мне спокойней жить стало. Вот чесслово, порой получасовой приват с дилдой легче отработать, чем с ним разговорный.
Простите, я увлеклась ))
А мне испанцы не нравятся, ко мне на аифе один ходил года 3, потом на рее нашел меня, в пвты ходить перестал, зато вступил в фанклуб и давай мне постоянно советы советовать, то фотки добавь из жизни, то мало фоток, то в цветной одежде фотки сделай, то видео добавь, добавила - говорит ой, что-то оно выглядит несвежим, сделай новое, вплоть до того что - у тебя все приваты одинаковые, меняй аутфиты, и место. Короче ААААААААААА!! Короче долго терпела, но когда забанила так полегчало, просто слов нет. Вооооот. А по теме - унылая и грустная какая-то сессия((
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)