Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3061 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:32

Ну прально, любой каприз за ваши деньги :D Напишите ему что-нить про свою регистрацию, мол вы в своей стране работаете над получением рег-ии, а это требует времени и как только вам ее сделают, вы сразу же пойдете подавать документы в консульство на визу )). А регистрацию же, как мы все знаем, делают долгоооо :shifty:
Потом должна быть кругленькая сумма на счету, чтобы вам визу дали, пишите, что вот как только заработается, так сразу и начнете. Ну если он не планирует оплатить все расходы и закинуть эту кругленькую сумму вам на счет. А скорее всего он не планирует )))
Можете еще попросить его начать работать над пригласительным письмом, внесите реалистичности в ваше общение =)))))
А вообще в инете много сообществ посвящено получению визы в США, там можно много идей почерпнуть.

для США протянуть время на визу легко. Там ещё 30 000 долларов на банковском счёте должно быть, если я правильно помню. А у меня похожая история с приглашением в Гонконг для горячего секса с 54 летим женатым на китаянке дедушкой :sick:. А Гонконг безвизовый для Украины :(
В прошлом привате обсуждали отель и то, что он вышлет мне билет (лучше бы бабки на билет). Геморрой, короче.
На визовом сайте зацепилась, что страховка нужна. Буду в следующий раз с ним на страховку собирать деньги. И давануть сильно не хочется, мужик же видит, когда его на деньги разводят, не мальчик же. И как только румынки это делают? Открытым текстом требуют или завуалировано?

#3062 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:32

А чем краситесь? Может просто правильный оксид подоьрать и желтизна не будет пробиваться. Я просто парикмахер =) Тема волосы у меня самая любимая-особенно покраски в блонд.Это так интересно выводить красивые оттенки. Хотя виртуальная консультация сложна :laughing:

#3063 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:48

а я природно блондинистая, но на камере, хоть тресни, огненного-рыжего цвета. при смене настрое в более-менее правдоподобную сторону рожа становится как у недельного утопленника, без ресниц-бровей и губ. я так как-то на хелловин сидела, пришел постояшка, попросил смыть этот жуткий мейк-ап :stuart:
эх.. а еще волосы секутся на кончиках, последние 3-4 см. ни бальзамы, ни маски, ни яйца, ни кровь девственницы не помогают, а состригать жаааааалко :crying:

по теме - народ бегает, минималка уже сделана, перевыполняю

#3064 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 17:58

всё скромно - осветитель, тоник, в домашних условиях, цвет хороший, кроме всё же желтоватых корней, единстенное эта гадость портит волосы и я никак не могу отрастиь их, тоже вот жалко обрезать.... хочу как когда-то по пояс, сейчас на уровне вершины соска... :biggrin:

(краски - Aquarelle, Рябинка ACME-COLOR, вот сегодня буквально Estel попробовала - эффект тот же, а тоник - Тоника либо с синим либо с фиолетовым оттенком, скоро аверное в парикмахерскую подамся - пусть намешают чего-нибудь эдакого) :)
Изображение

#3065 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:10

нашла вот старецкое запыленное фото - затонировала себе когда-то так, мне оооочень нравилось, сейчас просто блонд...

Изображение
Изображение

#3066 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:18

жаль смывается быстро saharaaa

#3067 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:20

Ничего себе=) Очень смело=))

Сессия гуд=) Это чтобы не травмировать нежную психику Лео=)) А то как ни тампоксы так волосы :laughing:

Сообщение отредактировал innysya1984: 27 Июль 2012 - 18:21

#3068 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:22

to Mода: да, :sad1: и волосы очень пересушивает....

Сообщение отредактировал saharaaa: 27 Июль 2012 - 18:40

Изображение

#3069 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:28

На визовом сайте зацепилась, что страховка нужна. Буду в следующий раз с ним на страховку собирать деньги. И давануть сильно не хочется, мужик же видит, когда его на деньги разводят, не мальчик же. И как только румынки это делают? Открытым текстом требуют или завуалировано?

Романтик, а разве мальчики не видят когда их разводят? :laughing: У меня как раз появился мальчик, 25 лет, живет в 300 км от меня, на встречу надеться через пару месяцев, понимает что я не готова и не знаю его хорошо. Он почему то решил что мы обязательно встретимся, раз он не далеко от меня живет и пойдем в ресто. В первый день знакомства купил скайп за 1800 токинсов и мой номер за 900 ток. Теперь шлет мне смс по 20 раз в день, достал. Мы типо друзья. Больше токенсов на сайте я от него не видала, кидал пару раз на пейпал по 50 евро, и просил болтать с ним в скайпе час, одетой. Ценник для часа просто разговоров хороший. Но потом стал все время просить просто открыть для него скайп на 10 мин перед работой или после, и звонить мне. Про оплату как то забыл, мы ведь друзья :thumbdown: . На сайте заметила что поинты его растут, и хрен бы с ним, что ходит к другим девушкам, но вот что то мне все меньше и меньше платит за скайп. Вчера кинул 20 за 20 мин, хоть и спрашивал чего я хочу, я дура стеснительная подумала что если скажу чего, то не факт что он мне это купит. Он предложил мне на день рожденье комп подарить, и доставить мне его лично :devil_2: Пилять, :bang: нах мне 4 комп в доме через 2 месяца. И раз уж мы друзья, то я наверно должна теперь бесплатно болтать с ним в скайпе и по телефону в ожидании подарка на др. Вот не знаю как мне и строить с ним общение дальше. И как ему прямо сказать что мне нужны его бабки сейчас, а не комп через 2 месяца :devil_2: Может если он мальчик то поверит :biggrin: я вот сомневаюсь.
Тебе советую придумать вторую работу, и сказать китайскому дедушке. что ты ещё по мимо своей работы работаешь нянечкой или репетитором, ибо работы в летнее время на сайтах мало, и до отпуска всего пара месяцев осталась :biggrin: .
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3070 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:48

Про волосы :biggrin:

Я тоже блонд, и осветляю только корни на 2-3 тона, остальные волосы при осветлении, те которые были уже осветлены, стараюсь не задевать. Мою через раз бальзамом, раз в неделю втираю крем для лечения, иногда маски. Волосы до попы, ни феном ни завивками стараюсь не жечь. Конечно выпадают, после мытья головы, но я думаю у всех так, просто раз они у меня до попы, то и когда я их скатываю, уже выпавшие, то получается заметный комочек, а если б были короткие, то и при выпадании было б не так заметно. Хочу купить какие нибудь ампулы для лечения волос, или средства для ламинирования, но чтоб объем не пропал, думаю лишний уход не повредит.

То Лео, не читайте мой пост, он про волосы :stuart: Хотя что мы тут под Вас все должны подстраиваться, Вы что Прынц Датский? :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3071 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 19:11

Сессия прошла отлично! наконец-то смогла сделать минималку! Появился настрой работать усиленнее.

#3072 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:08

Про волосы.
У моих мемберов особо нет предпочтений и смена цвета волос никак особо не сказывалась никогда на заработке. Ну может когда чуть имидж сменишь, есть легкое оживление, но не супер прям, чтобы утверждать, что на блондинку лучше идут. Идут. кста, на рыжую у меня больше ) точнее, не больше идут, а чаще упоминают про цвет волос.
Сэмми, попробуйте жидкие кристаллы для кончиков волос, они склеивают посеченные волоски до следующей мойки. А вообще я что-то склонна верить отзывам о кератиновом выпрямлении, что это очень хорошо для восстановления убитых волос, тоже бы сделала, но мне не идут прям прямые волосы, т к жиденькие какие-то.
Сахара, мне очень понравилась эта фотография с цветными волосами!! очень смело и ярко и очень красиво!
Мечтаю стать парикмахером и красить девушкам волосы в красивые цвета =)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#3073 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 20:10

про сессию
Минималку не набрала (( Если только в сумме эсочка наберется... Жарко, употела вертеться и крутиться перед ними, заулыбала лицо до морщин, блин, а никто не оценил. Фак ю, привередливые бичес! :upyers2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#3074 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:15

... мужик же видит, когда его на деньги разводят, не мальчик же. И как только румынки это делают? Открытым текстом требуют или завуалировано?

я бы тоже хотела бы это знать :devil_2:

#3075 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:29

всё скромно - осветитель, тоник, в домашних условиях, цвет хороший, кроме всё же желтоватых корней, единстенное эта гадость портит волосы и я никак не могу отрастиь их, тоже вот жалко обрезать.... хочу как когда-то по пояс, сейчас на уровне вершины соска... :biggrin:

(краски - Aquarelle, Рябинка ACME-COLOR, вот сегодня буквально Estel попробовала - эффект тот же, а тоник - Тоника либо с синим либо с фиолетовым оттенком, скоро аверное в парикмахерскую подамся - пусть намешают чего-нибудь эдакого) :)

Мама дорогая!!! Вам , что волос своих не жалко такими красками красить волосы ????

#3076 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 21:50

Гы-гы, кто наблюдал\общался с румынками? Как они выкачивают деньги?
Я как-то месяц-два назад понаблюдала за Шайутцой несколько минут (Топ4 сейчас МФК), так она открытым текстом говорила: Мне бы ещё столько же и я была бы счастлива.
Никакой особой милости или миловидности, а может я мало наблюдала.

#3077 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:05

Я как-то месяц-два назад понаблюдала за Шайутцой несколько минут (Топ4 сейчас МФК), так она открытым текстом говорила: Мне бы ещё столько же и я была бы счастлива.

румыны цигани , закрутить могут кого угодно !

врут нагло , никогда не краснеют , и не чувствуют жалости к людям

по поводу " милости" каждый человек уникален , если ты не грубая и жёсткая по жизни , по вебке не сможешь переделаться

Чувство вины что ли , вообщем надо родится с такой харизмой .....

#3078 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:35

Да уж какой то феномен! Они могут ничего и не просить им и так дают! Меня постоянно поражает Крейзи Сьюзи с МФК вообще никогда ничего особого не делает . Ну раздевается как и все , ну танцует как и все. На мордашку симпотная опять же как и все. Тело хорошее как и у всех ( но есть девушки и по лучше ). Но она рекордсмен в посещаемости ее комнаты!!! Никаких тойсов, никаких кам шоу абсолютно похуестическое холодное лицо ! но в ее комнате по 4000 людей!
Вторая румынка BustyAn та даже не разговаривает с мемами, просто переписывается.. Может под настроение раздеться, ну как раздеться все прикрывая и писю не показывая. Она даже не принимает PM от друзей, не делает приваты и групп никогда ни кому не обещает реальных встреч... Больше всего меня поражает , что многие Американки выкладываю в ютюб свои ролики для мемов , посещают все сейшены МФК делают свои сайты и покупают качели , фак машины , встречаются в реале , продают трусы и все равно Румынки рулят!!!!!!!Ну может я что то не понимаю и они действительно очень красивые и это и есть идеал для мужчин???

#3079 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:42

Про оплату как то забыл, мы ведь друзья - :laughing: :laughing: :laughing:

shyutza это вообще самая таинственная модель мфк, понять, почему она такая успешная даже пытаться, видимо, не стоит. есть такой сайт, где некий членосос, возомнивший себя спецом по вебкам моделям, так сказать, тестит девушек и потом выкладывает о них статьи-ревью со своей оценкой и, что немаловажно, фото и даже видео! хотя, как он утверждает, делает это исключительно с согласия самих моделей, в чем я сомневаюсь. там есть отзыв о лавликитти с ее фото и видео и в комментариях к этой записи она сама там пытается его заставить все это удалить, т.к. не давала на это согласия. но походк тщетно.
ладно, не об этом. так вот там есть статья и о ютзе (тогда шайтин). в которой он пишет, что хз почему эта девушка такая популярная, мол, был у нее в привате, она просто крутиться голая, даже пусю близко не показывает и лицо во время привата. и что она в первый же месяц работы попала сразу на 2 место в топе! вот так вот.
по мне она милая и очень умная модель с чувством юмора, которая не идет у мемберов на поводу. но такой успех я ничем логическим объяснить не могу. магия :devil_2:

*** вам 

#3080 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 27 Июль 2012 - 22:43

Мама дорогая!!! Вам , что волос своих не жалко такими красками красить волосы ????

ну не айс, конечно, но не лысею ж... :biggrin:
чем Вы пользуетесь?

кстати, подружка моя постоянно какие-то марочные краски покупает, ей что только не мешают, а по эффекту я бы не сказала что вах! и ампулки востанавливающие, и маски дорогие, целый ящик говорит... они как были жёлтые так и есть (хотя ей идёт - глаза светло-зелёные, а у меня серые я с жёлтыми как чахоточная), сухие волосы и не то что секутся, просто с ходу отваливаюся, каре по подбородок и никак не отрастит...
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей