для США протянуть время на визу легко. Там ещё 30 000 долларов на банковском счёте должно быть, если я правильно помню. А у меня похожая история с приглашением в Гонконг для горячего секса с 54 летим женатым на китаянке дедушкой . А Гонконг безвизовый для УкраиныНу прально, любой каприз за ваши деньги Напишите ему что-нить про свою регистрацию, мол вы в своей стране работаете над получением рег-ии, а это требует времени и как только вам ее сделают, вы сразу же пойдете подавать документы в консульство на визу )). А регистрацию же, как мы все знаем, делают долгоооо
Потом должна быть кругленькая сумма на счету, чтобы вам визу дали, пишите, что вот как только заработается, так сразу и начнете. Ну если он не планирует оплатить все расходы и закинуть эту кругленькую сумму вам на счет. А скорее всего он не планирует )))
Можете еще попросить его начать работать над пригласительным письмом, внесите реалистичности в ваше общение =)))))
А вообще в инете много сообществ посвящено получению визы в США, там можно много идей почерпнуть.
В прошлом привате обсуждали отель и то, что он вышлет мне билет (лучше бы бабки на билет). Геморрой, короче.
На визовом сайте зацепилась, что страховка нужна. Буду в следующий раз с ним на страховку собирать деньги. И давануть сильно не хочется, мужик же видит, когда его на деньги разводят, не мальчик же. И как только румынки это делают? Открытым текстом требуют или завуалировано?