Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2381 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Pandora

Pandora

Самасложившая с себя полномочия.

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 05:34

По многочисленным просьбам сообщения перенесены вооооот сюда - https://liveshow.ru/i...showtopic=13176

Самасложившая с себя полномочия :excl:

#2382 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 07:50

Роутер же есть?Откуда то же есть вайфай.Вот туда и кабель .Попробуй конечно на вайфае,но так как запасной вариант через кабель можно.

А ребенка с мужем на кухню никак нельзя?Ребенку два метра выделить и мужу раскладушку. :laughing:

нет еще роутера, чисто через кабель пока что, вот и спрашиваю, как с вайфаем работается... про ребенка с мужем, ага отличная шутка, пусть они мои малыши на своих кроватках спят :biggrin:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2383 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:04

ох как же я обожаю мемов, которым можно поплакаться о своих проблемах и просто расслабиться :) на душе легче становится да и денежка неплохая в кармане :)

#2384 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:39

http://www.xvideos.com/ мем нашел тут мое видео. Написала саппорту ихнему,все удалили через 2 мин. Кому не лень...можете поискать себя. :ermm:
Обращалась к жасминовским саппортам-отморозились (видео с жаса было),типа "я не я и попа не моя" :biggrin:
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2385 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:00

я себя нашла, но я за этот тизер получила бабло, те записывала его для мембера в коммерческих целях

#2386 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:01

http://www.xvideos.com/ мем нашел тут мое видео. Написала саппорту ихнему,все удалили через 2 мин. Кому не лень...можете поискать себя. :ermm:
Обращалась к жасминовским саппортам-отморозились (видео с жаса было),типа "я не я и попа не моя" :biggrin:

Вот вы мне нравитесь девочки !
Читала на что подписывалась?Там русским языком вес написано,что они могут использовать твои материалы в кач-ве промоушена как и где угодно.Да к тому же во вкладке "повысить заработок" поди галочку ставите себе ,что разрешаете промоушен.

Я вот свое с юпорна не могу убрать никак.Фигню какую то отвечают.Там у меня древнее видео со стрима.Оно мне конечно жить не мешает,но просто стыдно за кач-во видео.))))Я там дурочка такая.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2012 - 14:03

#2387 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:19

Обычно,когда я нахожу свои видео,я обращаюсь к саппортам сайтов,с которых они были записаны и как правило ВСЕГДА саппорты видео удаляли. У меня это жасмин и мфк.В этот раз жасмин морознулся,при чем первый раз. При чем тут "Читала на что подписывалась?Там русским языком вес написано,что они могут использовать твои материалы в кач-ве промоушена как и где угодно." ?? Абы ляпнуть...

#2388 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:35

Девочки, а вы никнэйм вводите, чтобы найти? Я где только не искала- ни разу видео свое за 3 года не нашла. Может не так ищу :idontno: либо никому не интересно мои шоу записывать :biggrin:

#2389 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:38

Девочки, а вы никнэйм вводите, чтобы найти? Я где только не искала- ни разу видео свое за 3 года не нашла. Может не так ищу :idontno: либо никому не интересно мои шоу записывать :biggrin:

Аналогично и у меня.
Я так полагаю по одному нику результата не будет,надо специально себя выискивать.Но мне это не надо.Не наживаю себе проблем,мне так спокойнее в иллюзии ,что моих видео "нет".

По теме:У меня вдруг лив ожил ,а вот жас затух.А вообще сегодня рыба есть,даже уходить не охота,но надо дела делать. :sad1: Может вечером выползу .Всем рыбы!

#2390 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:39

95% моих видео находят мемы и докладывают. Как они их находят...фиг знает. На то они и мемы-знают лазейки. :biggrin:

#2391 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:10

как расслабляют постояшки... больше сотни сделал подарком плюс небольшой приват. все меньше чем за час. тк не хочется после такого работать....)

#2392 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blond4u

blond4u

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 16:34

У меня с утра неприятность приключилась, которая испортила настроение на весь день. На СС пришел мембер с под ником с именем и фамилией моего мужа и стал нести омерзительные вещи. Была в легком шоке, даже не знала на кого то думать на русских знакомых или иностранцев. Написала в саппорт, ответили что это мой постоянник, который сделал другой ник. Видимо он наткнулся на меня с мужем в соц сетях, обычно я вообще никому не говорю что замужем. Сейчас сижу и думаю, кто же это мог быть, вроде все казались такими адекватными...

#2393 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:00

У меня с утра неприятность приключилась, которая испортила настроение на весь день. На СС пришел мембер с под ником с именем и фамилией моего мужа и стал нести омерзительные вещи. Была в легком шоке, даже не знала на кого то думать на русских знакомых или иностранцев. Написала в саппорт, ответили что это мой постоянник, который сделал другой ник. Видимо он наткнулся на меня с мужем в соц сетях, обычно я вообще никому не говорю что замужем. Сейчас сижу и думаю, кто же это мог быть, вроде все казались такими адекватными...

а вот, кстати, скажите, можно ли легко сменить ник на СС? вообще соцсети это еще тот компромат! а еще, скажу вам по секрету, многие из этих говноедов не только выкладывают наши фото, видео, ищут нас в соцсетях, но и штудируют это место. Так что аккуратнее, девочки!
по теме - поработала очень плодотворно. Сделала больше, чем рассчитывала. Спасибо некоторым говноедам :)))))

Сообщение отредактировал Casio: 29 Июнь 2012 - 17:07

#2394 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:28

Да в бан ее эту спамершу :devil_2:

#2395 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:57

Я свои видео нашла только на одном сайте, который недавно тут упоминали, с видеодевочки записи, а вообще сколько ни искала, себя с американских сайтов я не находила. А вообще, я поняла одну хитрость в свое время: если ты не супер-пупер-мега популярная модель, то чтобы в поиске по твоему нику себя не найти, твой ник должен быть популярным общеупотребимым словом, как машины, напитки, духи, например, текила, альтеза, эскада и подобное, тогда если кто-то ищет тебя по нику, то ему обычно выдаются эти машины\духи в поиске. Но это не очень хорошо, если ты хочешь раскрутиться.
Один раз дала новому фану свой имейл, так он сразу же пошел гуглить, приходит и говорит, мол, значит, ты любишь такую-то музыку и живешь с таком-то городе. Спрашиваю, откуда он знает, сказал, что нашел меня на майспэйсе, хотя я тот аккаунт один раз создала, потыкала и забыла про него ). Так осторожнее надо быть с имейлами, на которые зарагены аккаунты в соцсетях.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2396 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:23

Да и вообще создавайте новые почтовые ящики для этих дел с мемберами, всяко безопаснее
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#2397 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:39

сессия сегодня просто п*здец! :thumbdown:

#2398 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

• Members
  • 473 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 00:14

У меня глюки или последние месяцы выходные отстойные? Раньше в выходные самое то было работать. А сейчас хрен его знает когда разницы нет хоть утром хоть вечером.
Вот в прошлом году лето самое прекрасное время зарабатывать. А вот в этом году начало лета как то не очень или все еще впереди?

#2399 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 00:35

Сати, у меня аналогично. Мне кажется, что я либо урод, либо мир сошел с ума. Сегодня сессия никакая, если так пойдет и дальше, то мне кушать не на что будет. :crying:

#2400 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

• Members
  • 473 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2012 - 00:55

Сати, у меня аналогично. Мне кажется, что я либо урод, либо мир сошел с ума. Сегодня сессия никакая, если так пойдет и дальше, то мне кушать не на что будет. :crying:

Тут ничего не останется как сесть и подумать в какой момент заработок был большой и что влияло на это.
Такое ощущение что любое изменение влечет то что заработок падает. Были волосы со слезающей с них краской денег было много, решила перекрасится стать лучше результат-2 месяца не очень хороший заработок.
Я думаю что мало что в нас меняется, кроме как возраста и прически. С себя вину конечно списывать не стоит, но мне кажется и мир отчасти сошел с ума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей