Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:25
Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:51
если это действительно вебмастер (вы с бейби и капитошкой меня убедили...) то я зла. ну блин, зачем я тогда закрывала россию, если меня на фб продвигают, куда доступ всем желающим? спасибо, хоть не вк.Sammy, вы конечно извините,но в интернете полно фотографий красивых девушек . Украсть их можно с любого ресурса. Не думаю, что какая-то грымза ходит искать фотографии именно на лив, еще и шопить потом их затирая логотип. А потом случайно заходит мем вздрочнуть в вашу комнату
тем более, что в графе профайлa с вопросом, желаю ли я , чтоб меня продвигали outside imlive я поставила точку напротив NO
Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:52
Вот было интересно когда я вошла сама к себе и и стала сама с собой разговаривать.
Там был включён звук и какой-то прокуренный женский голос разговаривал от моего имени и приглашал всех в приват
При том работали они от моего имени довольно долго,потому,как мемберы мне иногда намекали,что я на стремейте блондинка,а здесь брюнетка.
Но я не обращала на это внимания думала,что с кем-то перепутали,пока сама не убедилась в этом.
Весьма интересно,кстати пообщаться с собой из прошлого,спасибо им большое за то,что хоть выглядела там отменно,
видимо очень деликатно подошли к этому вопросу и записывали меня только в те дни ,когда я была в отличном настроении
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:35
В привате я сама у себе не была,вот думаю,когда мембер просил одно,а как-бы двойник меня делал другое Может быть надеялись на то,что останется хорошо,а если нет,то другой придёт .
Очень интересно,как мемберы не замечали подвоха.?
Так и есть, в крайнем случае мембер просто думает что его игнорируют, либо в пвт он не один. Хотя на стенах у некоторых моделей на мэйте вижу комментарии, что это рекодер шоу и тд. Но комнаты с записанным видео как работали, так и работают
Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:25
Спасибо , за ответ, а мне почему то казалось что в период.дример, в месяц, я не помню точно уже где видела эту инфу, если найду напишу поточнее
Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:43
ну поскольку топ считается за весь месяц, то и озвучиваемые суммы идут за месяцСпасибо , за ответ, а мне почему то казалось что в период.
Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:46
Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:59
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:05
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:46
*** вам
Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:48
*** вам
Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:06
Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:41
Все-таки розово-сиреневые стены или аксессуары плюс местами желтый свет - само то для нормальной картинки, эта модель, по которую я говорю, в белых стенах смотрится уже не так эффектно, обычно, я бы сказала, возможно , у нее даже камера лоджитек 910.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:23
Честно скажу.Думаю,что -да.Milla, хахах, а вы думаете, мне легко было это написать? ))))
Настройки камеры делают чудеса с внешностью!Не возникло мысли,что у модели просто поменялись настройки?Сама же пишешь ,что интерьер сменила она.
Вспомнилась мне тема "отбелить анус" или как то так,там девушка создавала ее.
Ну не додуматься человеку с настройками поиграться,надо бежать отбеливание делать для мемов.
"Не розовая пуси" ,видите ли!
Сообщение отредактировал milla007: 28 Июнь 2012 - 11:24
Отправлено 28 Июнь 2012 - 13:35
Ксюш, говоришь нерест был на СС? А я в это время сидела с раскрытым ртом и думала, что еще чуть-чуть и мне его порвут! А ведь мне еще так месяц к зубному ходить
Сегодня вечером сяду и буду много работать!
Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:46
удачи в работе! я села часов в 10 вечера и меня отпустили только в 2 утра, даже сама сбежала, тк мне вставать обычно в 7 утра. по 4 человека сидело на видео, не думала, что стоматологические кабинеты так долго работают))Вчера хотела поработать вечерком, т.к. с утра сессия была на нуле почти. Легла перед работой отдохнуть часок в 8 вечера и проснулась уже в 8 утра...
Ксюш, говоришь нерест был на СС? А я в это время сидела с раскрытым ртом и думала, что еще чуть-чуть и мне его порвут! А ведь мне еще так месяц к зубному ходить
Сегодня вечером сяду и буду много работать!
Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:35
Я раньше работала по ночам и не парилась, планировка квартиры была вообще шикарная однушка 40 с лишним квадратов и в комнате стоял шкаф купе, как бы ее деля на 2 части, но там комната позволяла это сделать, и я работала за ним на диване, места было очень много, тут же комната не позволяет перегородить купэшкой, но квартира тоже где то 40 квадратов, и есть другие места где можно обустроиться на ночь, но надо купить кресло мешок, как вариант думаю очень не плохоIren85, а до скольки ребенкиных лет вы с ним в одной комнате работали? Моей дочке 6мес, вот тоже думаю, что пора бы дать ей спокойно спать по ночам, без звука и света. Плюс работаю и при неспящем ребенке, тоже когда-то надо прекращать. И тоже однушка, единственный вариант - перебраться на кухню и работать на кресле, без дивана...вот прям не знаю, как и быть((
Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:03
Роутер же есть?Откуда то же есть вайфай.Вот туда и кабель .Попробуй конечно на вайфае,но так как запасной вариант через кабель можно.тут как то по тупому все сделано откуда то с общего коридора кинут шнур и его не переделать....
А ребенка с мужем на кухню никак нельзя?Ребенку два метра выделить и мужу раскладушку.
Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:20
Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей