Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2361 Как прошла Сегодня Сессия - 8 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:25

:sad1: глухо как в танке..... :worthy: первый раз прошу - рыбы мне боги!!
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2362 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:51

Sammy, вы конечно извините,но в интернете полно фотографий красивых девушек . Украсть их можно с любого ресурса. Не думаю, что какая-то грымза ходит искать фотографии именно на лив, еще и шопить потом их затирая логотип. А потом случайно заходит мем вздрочнуть в вашу комнату :biggrin:

если это действительно вебмастер (вы с бейби и капитошкой меня убедили...) то я зла. ну блин, зачем я тогда закрывала россию, если меня на фб продвигают, куда доступ всем желающим? спасибо, хоть не вк.
тем более, что в графе профайлa с вопросом, желаю ли я , чтоб меня продвигали outside imlive я поставила точку напротив NO

#2363 Как прошла Сегодня Сессия - 8 anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:52

Sammy я уже рассказывала здесь,что я нашла себя на стремейте,и не просто нашла фото,а полноценную сессию в онлайне и в приватах тоже.
Вот было интересно когда я вошла сама к себе и и стала сама с собой разговаривать. :stuart:
Там был включён звук и какой-то прокуренный женский голос разговаривал от моего имени и приглашал всех в приват
При том работали они от моего имени довольно долго,потому,как мемберы мне иногда намекали,что я на стремейте блондинка,а здесь брюнетка.
Но я не обращала на это внимания думала,что с кем-то перепутали,пока сама не убедилась в этом.
Весьма интересно,кстати пообщаться с собой из прошлого,спасибо им большое за то,что хоть выглядела там отменно,
видимо очень деликатно подошли к этому вопросу и записывали меня только в те дни ,когда я была в отличном настроении

#2364 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:35

В привате я сама у себе не была,вот думаю,когда мембер просил одно,а как-бы двойник меня делал другое :idontno: Может быть надеялись на то,что останется хорошо,а если нет,то другой придёт .
Очень интересно,как мемберы не замечали подвоха.?

Так и есть, в крайнем случае мембер просто думает что его игнорируют, либо в пвт он не один. Хотя на стенах у некоторых моделей на мэйте вижу комментарии, что это рекодер шоу и тд. Но комнаты с записанным видео как работали, так и работают

#2365 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:25

дример, в месяц, я не помню точно уже где видела эту инфу, если найду напишу поточнее :)

:flowers: :flowers: :flowers: Спасибо , за ответ, а мне почему то казалось что в период.

#2366 Как прошла Сегодня Сессия - 8 beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:43

:flowers: :flowers: :flowers: Спасибо , за ответ, а мне почему то казалось что в период.

ну поскольку топ считается за весь месяц, то и озвучиваемые суммы идут за месяц :)

#2367 Как прошла Сегодня Сессия - 8 лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:46

Сесия Г*вно!!!! :ermm:

#2368 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:59

Точно сессия отстой. Меня бесят дотошные мембера. Все выспросят вызнаю мозг вынесут напрочь, потом полчаса тормозят и как уже жмут на приват у меня все желание этого привата отпадает. Такие придурки еще умудряются шоу мое корректировать, мол типа игрушку глубже, а я не могу глубже мне что разорваться что ли. Мне проще показать шоу и ждать следующего чем рвать жопу и ублажать дотошного мембера.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#2369 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:05

Четвертый день по нулям (( Такое у меня впервые......

#2370 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:46

офф: девочки, напомните как называется эта штука, к котрой камеру типа панаса можно прикрутить и управлять с пульта, чтобы она крутилась в разные стороны? забыла хоть убей

*** вам 

#2371 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 23:48

а все, нашла

*** вам 

#2372 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 00:06

девы, нерест на сс, такого давно на моем веку не было! моя довольна, но устала капец как. оч сложно с 4мя общаться одновременно

#2373 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 07:41

Вчера зашла к одной из своих любимых моделей на рее, она сменила обстановку и ее комната больше не выглядит такой привлекательной для меня, она нормально так поправилась, и на превьюшках к рекордед шоу у нее раздолбаная пуси. Блин, мой идеал разрушен этой популярностью и булками?!
Все-таки розово-сиреневые стены или аксессуары плюс местами желтый свет - само то для нормальной картинки, эта модель, по которую я говорю, в белых стенах смотрится уже не так эффектно, обычно, я бы сказала, возможно , у нее даже камера лоджитек 910.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2374 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 11:23

Milla, хахах, а вы думаете, мне легко было это написать? ))))

Честно скажу.Думаю,что -да.
Настройки камеры делают чудеса с внешностью!Не возникло мысли,что у модели просто поменялись настройки?Сама же пишешь ,что интерьер сменила она.
Вспомнилась мне тема "отбелить анус" или как то так,там девушка создавала ее.
Ну не додуматься человеку с настройками поиграться,надо бежать отбеливание делать для мемов. :devil_2:
"Не розовая пуси" ,видите ли! :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 28 Июнь 2012 - 11:24

#2375 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 13:35

Вчера хотела поработать вечерком, т.к. с утра сессия была на нуле почти. Легла перед работой отдохнуть часок в 8 вечера и проснулась уже в 8 утра...
Ксюш, говоришь нерест был на СС? А я в это время сидела с раскрытым ртом и думала, что еще чуть-чуть и мне его порвут! А ведь мне еще так месяц к зубному ходить :sad1:

Сегодня вечером сяду и буду много работать!

#2376 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:46

Вчера хотела поработать вечерком, т.к. с утра сессия была на нуле почти. Легла перед работой отдохнуть часок в 8 вечера и проснулась уже в 8 утра...
Ксюш, говоришь нерест был на СС? А я в это время сидела с раскрытым ртом и думала, что еще чуть-чуть и мне его порвут! А ведь мне еще так месяц к зубному ходить :sad1:

Сегодня вечером сяду и буду много работать!

удачи в работе! я села часов в 10 вечера и меня отпустили только в 2 утра, даже сама сбежала, тк мне вставать обычно в 7 утра. по 4 человека сидело на видео, не думала, что стоматологические кабинеты так долго работают))

#2377 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 19:35

Iren85, а до скольки ребенкиных лет вы с ним в одной комнате работали? Моей дочке 6мес, вот тоже думаю, что пора бы дать ей спокойно спать по ночам, без звука и света. Плюс работаю и при неспящем ребенке, тоже когда-то надо прекращать. И тоже однушка, единственный вариант - перебраться на кухню и работать на кресле, без дивана...вот прям не знаю, как и быть((

Я раньше работала по ночам и не парилась, планировка квартиры была вообще шикарная однушка 40 с лишним квадратов и в комнате стоял шкаф купе, как бы ее деля на 2 части, но там комната позволяла это сделать, и я работала за ним на диване, места было очень много, тут же комната не позволяет перегородить купэшкой, но квартира тоже где то 40 квадратов, и есть другие места где можно обустроиться на ночь, но надо купить кресло мешок, как вариант думаю очень не плохо ;)
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2378 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 20:03

тут как то по тупому все сделано откуда то с общего коридора кинут шнур и его не переделать....

Роутер же есть?Откуда то же есть вайфай.Вот туда и кабель .Попробуй конечно на вайфае,но так как запасной вариант через кабель можно.

А ребенка с мужем на кухню никак нельзя?Ребенку два метра выделить и мужу раскладушку. :laughing:

#2379 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:20

Девочки (СПБ) кто желает встретится в ресторане в эту субботу в 6 вечера? Ресторан в центре. Вообще их два, но нужно определиться с колвом народа, и тогда будет ясно, какой больше подходит. Пишите в личку пожалуйста, желательно до завтра, кто хочет прийти. Бодрее, будет весело!!)))

#2380 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 22:21

извините за офтоп - просто тут больше посещаемость)) по теме - сессия гуино вообще(( сотку еще закрыла и уже дальше просто ногти красила, всех послала. гады. Еще сайт нашла, где мое видео пасется. там также много вебкам видео, в личку, кто хочет себя поискать - дам ссыль

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей