Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:04
Что же касается "не люблю, когда мне ставят условия", то лично я, пока ничего получше не изобрела, говорю i dont like/tolerate/welcome manipulative people. Причем don't (try to) manipulate me ими не воспринимается, они видят латинский корень "хватать руками" и радостно начинают словесную дрочку на эту тему.
Ну или, если он лезет с бесконечными if you do then i тра-ля-ля - говорю, too many ifs, not my thing.
Отправлено 23 Июнь 2012 - 21:52
Очередной фришник, таких навалом) Я даже сегодня специально выясняла разницу между terms и conditions, чтобы использовать верное слово в предложении "я не люблю условия" (к фразе: "покажи .... и я пойду в приват")
Не оффтоп: сессия удивительно тихая для субботы. Если прошлые два дня были неплохими (хоть и не прекрасными), то сегодня точно день заслуживает звания "самая говеная суббота за месяц".
Aponik, а он не понял, что get naked and show face означает get naked (off the cam/ off cam/ out of the frame / etc) and/but show only face (when naked). Это прозвучало неочевидно.
Что же касается "не люблю, когда мне ставят условия", то лично я, пока ничего получше не изобрела, говорю i dont like/tolerate/welcome manipulative people. Причем don't (try to) manipulate me ими не воспринимается, они видят латинский корень "хватать руками" и радостно начинают словесную дрочку на эту тему.
Ну или, если он лезет с бесконечными if you do then i тра-ля-ля - говорю, too many ifs, not my thing.
Та знаю я , просто не успела сесть, а в чате одни идиоты, ну и раз пообещала рассказать о нем, может его кто ещё забанит, в общем он с мфк, спасибо девочки
Сообщение отредактировал aponik: 23 Июнь 2012 - 21:52
Отправлено 23 Июнь 2012 - 22:05
По сабжу, народ идет хорошо, но я пока в минусе - вчера некий кардер украл весь мой Жас с Пионера, видимо кредитку просканировал в банкомате и уже снял за сотни километров отсюда, сука, чтоб он ими подавился. Так что выходные мне пока не светят. Ну что, я пока в офф, давайте, девочки и мальчики, без меня, там народ кишмя кишит.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 01:36
Отправлено 24 Июнь 2012 - 05:24
Неприятный тип! Но, увы, не уникальный. Круто, а я вот обещания не выполняю, я забываю!
По сабжу, народ идет хорошо, но я пока в минусе - вчера некий кардер украл весь мой Жас с Пионера, видимо кредитку просканировал в банкомате и уже снял за сотни километров отсюда, сука, чтоб он ими подавился. Так что выходные мне пока не светят. Ну что, я пока в офф, давайте, девочки и мальчики, без меня, там народ кишмя кишит.
Кому то же возвращали после кардера, обязательно напиши в поддержку, должны же как то они находить тех кто ворует так деньги, раз их система безопасности никчемная.
По теме, даже говорить не хочу, бесит меня все, народ есть, и с деньгами даже есть, но что то все мимо меня.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 05:41
Отправлено 24 Июнь 2012 - 07:22
Отправлено 24 Июнь 2012 - 10:45
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:04
Очень хочется сегодня в смену заработать минималку и закрыть период. очень нужны денюжки на лечение.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:55
думать надо теперь как так сделать чтобы простил... хороший он, влюбился в меня. телефон купил на др за 9 тыс. (после недели знакомства). заботился, продукты покупал нам с собакой. и даже про работу мою узнав побесился но смирился. мне так стыдно теперь
Сообщение отредактировал janny14: 24 Июнь 2012 - 14:57
Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:37
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:00
у меня страсти такие. реву не могу работать. в общем, изменила своему настоящему (ну мы всего-то три недели встречаемся) с бывшим. а он оказывается следит за мной и получает распечатки моих смс (настоящий). ну и все-все знает, что с бывшим общаюсь. вот сейчас разборки были. капец вообще у меня первый раз такое
думать надо теперь как так сделать чтобы простил... хороший он, влюбился в меня. телефон купил на др за 9 тыс. (после недели знакомства). заботился, продукты покупал нам с собакой. и даже про работу мою узнав побесился но смирился. мне так стыдно теперь
Офигеть, а не настораживает вас, что человек после 3 недель знакомства следит за вами! Сейчас смс, а после 6 месяцев ,что частный детектив?
И не его это дело с кем и о чем вы переписываетесь, вы еще не женаты и обязательств никаких перед ним нет. Либо настолько не доверяет вам, либо не уверен в себе. Меня бы эта ситуация возмутила . Я вообще не понимаю как можно лазить в чужих тел, читать почту и так далее. Неужели вам это было приятно и у вас еще и чувство вины перед с ним ? Гоните его метлой подальше!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:13
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:29
Не оффтоп: сессия гавно такая тишина! и это при том, что я открываюсь на фришках, причем даже HD пробую сегодня!
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:33
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:44
мне тоже немножко лестно, значит нужна ему) вроде и дом мой под контролем. видели как бывший приехал, и сколько часов не уезжал. он сам сейчас в командировке и вот так меня обложил со всех сторон
Главное, что вам хорошо- об этом и не спорю Видимо есть люди , которым нравится быть под контролем- но во всем должен быть разумный предел. Вот хоть убей ,не понимаю какое право он имеет следить после 3 недель встречаний и как это может льстить
Сообщение отредактировал innysya1984: 24 Июнь 2012 - 17:50
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:58
Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:58
как это может льстить?девочки,вы не думаете о том,что немного подменяете понятия любви,собственной значимости и тотального контроля со стороны параноика?
Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:14
у него распечатка ваших смсок, распечатка пля не просто прочитанное нечайно из любопытства смс!
вы с этим человек собираетесь вместе быть?
что реально совсем нечего делать с больными людьми связываться?
бдсм отдыхает. или оно ещё впереди.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:44
если это БДСМ,то нестрашно,когда есть садист и мазохист-это гармониябдсм отдыхает. или оно ещё впереди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей