не парься. я месяца 2 чтоль сидела с 4звездами. Не все так страшно. Я еще и в офф была, на фришку вылезала ток чтоб добить эти грешные 120 часов. Второй год пошел, все никак не добью)) И пвт были и вообще я разницу особо не ощутила между 4 и 5 звездами.урал рейт на ливе до 4х звёзд пошла мылить верёвку и вешаться
мандец просто какой-то
Меня сегодня с утра развлекли. Заходит мем из финки в пвт, стандартная программа. Ток собираюсь трусы стягивать, в видимость камеры залетает такой огромный комар...мы их в деЦтве малярийными называли, не помню уже почему. и при виде его шугались с визгом врассыпную. не то чтоб сильно боялись, так..повод для поорать и побегать)) В общем крупное такое комарило.
Я мему пишу, мол ты там присматривай за мной..а то вот так трусы снимешь, а оно как залетит..как укусит..ппц, ..страшно трусы снимать)
Мем поржал и говорит, что вот заметил странную закономерность..он любит секс на природе ( в каком то там даже сообществе таких же любителей состоит) ..и вот ни разу его комары за член и яйца не кусали...везде было и в попу и в живот икуда тока не было, а вот за член ни разу...даже странно. Я говорю, ну да, кусают то самки...брезгуют наверно, у первого встречного чужого мужика отсасывать. Мем поржал, стандартную программу откатали, оставил на чай хорошо с обещаниями еще зайти и ушел.
А мне в голове то засело. почему в член не кусают. Всякие идейки бредовые посещают...у меня фантазия то буйная. Не кусают в куй, потому что кровь куевая... Или там, может член не стоял и не было притока крови..чего ж лететь на "пожеванную тряпочку"...со стоячим же по лесу особо долго не размахивают, обычно ж сразу куда-то засовывают. Сижу как дурО , сама с собой хихикаю, настроение поднялось) Полезла на фришку выяснять у мемов, кусали там кого или не. Сидим с народом дискутируем)) Народ оживидся, ..кстати тоже пишут, что не кусали никого в член. Один тока написал. что его пчела укусила....народ похихикал, что не надо было в улей пихать) И вдруг пвт, прям на полуслове....Заходит америкос, пишет, что он был в экспедиции на амазонке ( я не поняла в качестве кого он там был) и говорит, что они там вообще ходили в презервативах, потому как комары там ппц какие звери и готовы за любую оголенную часть укусить..хоть пенис, хоть за пятку.
не знаю, уж наскока он там врал..но мне чет вспомнилось, что у нас в тайге тоже ж комары-звери...наверно и за член укусят. если его выставить и забыть.
Щас сижу, все мемы ушли...а я все размышляю, вот если не брать крайние варианты (амазонка, тайга), действительно комары не кусают...и если да, то почему. ))))
Заодно пока по инету шарилась, прочитала занимательное о жертвах комаров
Комары на самом деле гурманы, больше всего комарам нравится :
-кровь у людей с первой и второй группой крови;
-кровь у детей, из-за нежной тонкой кожи;
-женская кровь, чем мужская. Причем среди женщин больше нравятся те, у которых начались опасные для зачатия дни – 13 – 18 дни цикла, и беременные. Это объясняется тем, что насекомые чуют «запах» холестерина, уровень которого у женщин во время гормональной перестройки повышается.
-кровь людей с ожирением, и сердечников с атеросклерозом.
В англии биологи определили, что более темпераментные люди в несколько раз чаще подвергаются нападениям насекомых-кровопийц , чем сексуально холодные
Сообщение отредактировал Fenix: 22 Июнь 2012 - 09:11